|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Доброе утро!!!
Кто недавно болел или у кого недавно кто то болел с горлом - подскажите , как долго болели , глотать больно было? Пили в рез-те а/б?
Муж заболел , врача ждем. Но просто интересно что это вирус или просто попил холодное . ( темп 37,6+ оч сильно, говорит,горло болит, кашель )
у меня совпал прием а/б и прочей терапией после в. с больным горлом,поэтому я горло не лечила ничем в этот раз но сопровождалось сильной головной болью(мы еще с Вами это обсуждали),потом начался кашель,еще неделю.У дочки в это же время начало болеть горло,поднялась температура,начался ринит и кашель,почти сразу начала отходить макрота,ее вылечили без а/б достаточно быстро
Сообщение от ylchik
Доброе утро, девочки!!!!!!
а у меня М нашлись сегодня ,ура!!!!!!!!!я прям теперь их так жду, хочется, чтобы в срок были..........и хрудь заболела, и чувствую себя как развалина и фэйс весь в прыщах, и с мужем вчера сильно разругалась,в общем полный комплект, всё как положено
ура-ура я вот поняла,что давно так не ждала своих м как в этот раз
Сообщение от Опять??? :)
"вы вроде еще ребенка собрались рожать? давайте матку побережем"
это хорошо,что вовремя увидели.Сейчас пролечишь и все будет хорошо
С добрым утром!Весна за окном
-
Наш человек
Я из-за внешних проявлений и пошла. Полилось из меня (ну это-то хорошо, в матке долго оставалась жидкость, а тут разом вышла), но при этом стала плохо себя чувствовать, а вечером и температуру намеряла.
ааааааааааааа.........ну желаю вам скорее восстановиться!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Веснушки
ура-ура я вот поняла,что давно так не ждала своих м как в этот раз
С добрым утром!Весна за окном
вот уж точно)))))))))
вижу из окна, что там весна-весна.........., блин, а я на работе сегодня(((((((((
да и утром было -6, я машину отскребала, она как ледышка была(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
вот уж точно)))))))))
вижу из окна, что там весна-весна.......... , блин, а я на работе сегодня(((((((((
да и утром было -6 , я машину отскребала, она как ледышка была(((((((
а я в Девяткино еду в Призму,заодно и на прогулку
-
Небожитель
Так я ж и была Что ж меня все к врачу отправляют
Вчера сходила к врачу, сделала УЗИ и сдала анализ крови.
Эндометрий в норме, так что вряд ли эндометрит.
ну по узи вообще то эндометрит не видно.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
а я в Девяткино еду в Призму,заодно и на прогулку
ну вот((((((как жаль, что я работаю, а то показали бы вам местные красоты)))))!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от *enot*
а как он проявляется?
Сообщение от ylchik
ну вот((((((как жаль, что я работаю, а то показали бы вам местные красоты)))))!!!!!!!!!
ещё все впереди,потеплело бы
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Да? То есть то, что эндометрий в норме, ни о чем не говорит?
Вот только этого мне еще и не хватало.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Ветеран
Сообщение от Тигрена
Может так : ДНК вирусно-бактериальный децидуит
единичные ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза, возможными при хромосомной паталогии ?
Вы не болели в Б. ? Потому как раз генетики ничего не увидели, то тогда вирус или скрытые остается... (скрытые-менее вероятно, чем вирус)
скрытые мы за полгода до Б сдавали с мч...
и во время Б гинеколог брал мазки они были чистейшие как она сказала - может это быть показателем были или нет скрытые? тк меня не успели проверить на скрытые...
хочу провериться опять-но вот еще ждать первых М непонятно когда...
по поводу болезни... я с самого начала Б кашляла( и недели 4 после) -не могла избавиться от кашля никак - все средства которые можно было плохо помогали... да, во время этих 4 недель была темпа 37,1-пару дней и насморк...
соответственно вылечилась я где то в 6 недель... а Б замерла 7-8 недель..
где то ровно в 7,5 недель я подскользнулась и очень сильно упала на спину - сильно ударилась головой и поясницей... и вот сама после этого случая начала паниковать - тк на след день после этого падения показалось что груди немного cдулись и тд... и начала чувствовать что что-то не так... вот и пошла после падения через 4 дня на узи - и сердечко не билось уже...
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от pomada
Так Дюф нужно пропить 10 дней и когда заканчиваешь пить на третий день начинаются М. У меня тогда цикл будет 50 дней!!!!!
я других вариантов кроме дюфа не знаю. Но знаю точно, что М. могут начаться и не после 10-й таблетки, а ранее, тогда дюф надо прекратить. Однажды мои М. тоже потерялись. И мне прописали дюф. Я его купила, но не успела даже начать принимать, М. спразу пришли. Цикл был 43 дня (это были вторые М. после чисткки, у меня тогда еще 2 кисты нашли, которые с М. вышли ). Желаю, что М. поскорее пришли!
Сообщение от все хорошо
Девочки,2 часа осталось, я переживай больше мужа Он полез за то номером в аптечку и увидел там мед.контейнер, захотел сдать дома и отвези Но я пока говорю, что мы записаны, нас ждут и т.д. Надеюсь, прокатит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
не переживай! да, если что - там есть журнальчики в помощь:-)