|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Psela
Мы были у Мухараевой в 21 веке, хороший врач, но запись тоже далеко вперед. Нам аллерголлоги и правда примерно одно и то же назначали, и толку особого не было, на самом деле хватало просто строгой диеты. Вот только в этот раз никто помочь не мог долго, ни диета, ни аллерголог, ни гастроэнтеролог, ни дерматолог, ни гомеопатия, ни госпитализация. Только-только улучшения начинаются после очередного курса у гастроэнтеролога.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Расскажите, пожалуйста, что она вам прописала? Нам ее педиатр хвалила. Интересно, может и правда чудо-врач?
-
Элита
 Сообщение от tyss86
Мы ходим к Медведевой, она принимает в Аллергомеде, но нам повезло - она работает в нашей поликлинике по прописке, поэтому мы к ней часто бегали в обострение. Очень мне нравится, всегда на позитиве, даже настроение от нее поднимается. На все вопросы есть ответы! Часто выдает нам смесь, пробники всякие типа Ля рош, Авен... Наблюдала нас полноценно, мы даже к педиатру не ходили. По лечению действительно наверно все аллергологи одно и то же назначают. Мы пьем зиртек, наружно - элидел (при зуде), иногда креон, энтерол пили. Назначала бактериофаги (стаф в анализе), но мы попали в больницу и там пили энтерофурил. Изменений с кожей я не увидела. По мне так лечение стафа - это бред, поэтому я на это забила и больше анализ на дисбак не сдаю...
А почему бред? Его вообще чтоль не реально вылечить? У нас золотистый, был 10*5 про пили макмирор (не бактериофаг) не знаю почему педиатр так решила
Се

Я - Оксана 
-
Элита
 Сообщение от oksutka!
А почему бред? Его вообще чтоль не реально вылечить? У нас золотистый, был 10*5 про пили макмирор (не бактериофаг) не знаю почему педиатр так решила
Се
Сейчас пьем нормофлорин
Сдали снова какахи
Золотистый ест-но остался но уже 10*4
Вот завтра пойду в ПК к гастроэнтерологу.. Не уверена что он там будет хороший и грамотный, но кишечник лечить настроена
За 2,5мес АД - взаимосвязь с едой не уловила ......
Кстати, может кто посоветует грамотного гастроэнтеролога который хорошо лечит дисбиоз киш-ка?

Я - Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Сейчас пьем нормофлорин
Сдали снова какахи
Золотистый ест-но остался но уже 10*4
Вот завтра пойду в ПК к гастроэнтерологу.. Не уверена что он там будет хороший и грамотный, но кишечник лечить настроена
За 2,5мес АД - взаимосвязь с едой не уловила ......
Кстати, может кто посоветует грамотного гастроэнтеролога который хорошо лечит дисбиоз киш-ка?
а у нас вот связь есть вполне проглядываемая, мы полностью на ГВ, ем гречу, кролика, яблоки антоновка. Шаг вправо-влево, сразу высыпания, на данный момент кожа ттт почти чистая. Но мне врач тут сказала, что аллергия эта "поливалентная", как я поняла, ребенок с АД чувствителен к очень многому, мимо чего другие дети пройдут и не заметят.
Старшему ребенку сдавала дисбиоз и лечила фагами 3 курса, по-моему. Никакого толка не было.
Врач в больнице, где мы лежали с кишечником, сказала сдавать дисбак в НИИ Пастера, так как это старое, уважаемое учреждение.
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Се
его нереально вылечить, потому что он в окружающей среде, как и клебса. Вы травите организм, а бактерии эти опять преспокойно заселяются. Мало того, антибиотики убивают полезную флору, а свято место пусто не бывает, на освободившеся место с удовольствием лепится вся эта фигня. Никакой нет пользы от "лечения" этого дисбиоза. Надо создавать условия, когда этой флоре будет неуютно размножаться, а не метать ковровыми бомбардировками по организму. Это Дисбак от аллергии, а не наоборот. С прикормом легче становится в плане всех этих стафов-клебс.
-
Старожил
 Сообщение от veralana
его нереально вылечить, потому что он в окружающей среде, как и клебса. Вы травите организм, а бактерии эти опять преспокойно заселяются. Мало того, антибиотики убивают полезную флору, а свято место пусто не бывает, на освободившеся место с удовольствием лепится вся эта фигня. Никакой нет пользы от "лечения" этого дисбиоза. Надо создавать условия, когда этой флоре будет неуютно размножаться, а не метать ковровыми бомбардировками по организму. Это Дисбак от аллергии, а не наоборот. С прикормом легче становится в плане всех этих стафов-клебс.
Т.е лучше,если например не хватает лакто или бифидо бактерии, их восполнять? И прикорм?
-
 Сообщение от veralana
+100
Только хотела написать примерно то же самое 
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от helga_o
+100
Только хотела написать примерно то же самое
Не буду я ребёнка мучить и кормить его антибиотиками) раз все равно может велезти опять.))
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
и мои +100
Дочка Юлия 2012
-
Сдала наконец копрограмму сыну - большое количество крахмала и йодоф.флоры, жирн.кислоты в незначит, клетчатка единичная. Это говорит о плохом переваривании? Мы кашу едим из прикорма.