|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
всю жизнь любила собакЮа кошек не особо,а сейчас обожаю кошечек как только у меня появилась моя Мусечка
мы тут на днях были в гостях у сестры,к ней пришла подруга со своим шпицем,а у него начались хочунчики))у меня гетры вязанные были одеты,так он к моим обеим ногам засранец пристаривалсяа потом к руке мужа)))муж снял все это дело на видео и мы так ржали)))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
а я хочу хаску или миттельшнауцера))))ммммм...
а в итоге как всегда возьму беспородную из приюта)) но самую любимую)
У нас кошка беспородная и самая-самая любимая. Ездили спасать с Большевиков аж на Просвет. Муж тогда прикалывался, что, мол, ближе, котята не замерзают в подвалах)
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Сердце, глаза, они не переносят жару... выбрал муж собаку, в общем)))
о да, жары. В жару могли припадки случаться. Трындец, короче. Лучше порядочные дворянины, проблем со здоровьем меньше.
-
Элита
Сообщение от Коленка
собаку надо из своих возможностей выбирать. Во-первых, финансов. Не будешь хорошего бульдога кашей кормить. А от педика они лысеют. Им минимум фестЧёйс надо. Это минимум 2,5тыр в месяц Во вторых очень ревнивые. Наш ребенка мужу простить не смог. Ну и силы, конечно, его сложно выгуливать. Намордник стандартный не одевается, а собаки встречные бросаются.
Да, это тоже надо учитывать. Я тут в бюджете посчитала, кошка с собакой нам не так уж бюджетно обходятся...
Да, точно, у подруги знатная она ревнивица. А муж еще мальчика хочет, я ему говорю, ты уедешь в командировку, а я с этим мальчиком как буду? Никак, буду 5 угол искать)) Так что пока нет у нас бульдога)
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Да, это тоже надо учитывать. Я тут в бюджете посчитала, кошка с собакой нам не так уж бюджетно обходятся...
Да, точно, у подруги знатная она ревнивица. А муж еще мальчика хочет, я ему говорю, ты уедешь в командировку, а я с этим мальчиком как буду? Никак, буду 5 угол искать)) Так что пока нет у нас бульдога)
Ну все, что у нас странного и страшного было, это уже после съезда крыши было. Так что пугать мною, запертой беременной на кухне, или украденной коляской с ребенком внутри не буду. А так, кричать при нем нельзя было, он нервничал сильно.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Да Надо было быстро и срочно
Фуф, еле дочитала вас.
Какие ужасы про мясо, корм и собак Я собак терпеть ненавижу, кошек люблю
молодец) я за сегодня ничего не сделала)и не хочу)
а я люблю всех животных)
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Kolhoznica
а людей не очень))
аналогично))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Хранитель