Страница 1576 из 1731 « Первая 5761076147615261566157215731574157515761577157815791580158616261676 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Наш человек Аватар для nuushka

Цитата Сообщение от мама2деток Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Садик хороший) дочка с радостью ходит третий год

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Ой, спасибо за отклик 💐
    Можно пару вопросов ☺
    А он же по преднему оздоровительный? Какие показания нужны чтобы в него попвсть?
    Бассейн работает?
    Заране спасибо!!
    Я -Надежда )) ко мне на ТЫ

2. ответ для nuushka , на сообщение « Ой, спасибо за отклик 💐 Можно пару... »
    Старожил Аватар для Машуля1985

Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за отклик 💐
    Можно пару вопросов ☺
    А он же по преднему оздоровительный? Какие показания нужны чтобы в него попвсть?
    Бассейн работает?
    Заране спасибо!!
    Бассейн уже давно не работает(( да сад оздоровительный плюс логопедия. Мы проходили комиссию ортопед и т.д.сейчас уже не помню..

[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html]

Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от Пчёлка_Майа Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили из комиссии по комплектованию, сказали до 1.02 донести документы (копию свидетельства о рождении, подтверждение прописки и льгот), т.к. на очередь вставали через гос.услуги. Еще сказали начинать делать мед.карту
    А Вы когда на очередь вставали? И какие в очереди были? Я вот думаю, ждать пока позвонят или самой сходить?

Цитата Сообщение от мама2деток Посмотреть сообщение
    Бассейн уже давно не работает(( да сад оздоровительный плюс логопедия. Мы проходили комиссию ортопед и т.д.сейчас уже не помню..

Как не работает? Совсем недавно общалась с тренером оттуда (мужчиной)...

5. ответ для lolid , на сообщение « А Вы когда на очередь вставали? И какие... »

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    А Вы когда на очередь вставали? И какие в очереди были? Я вот думаю, ждать пока позвонят или самой сходить?
    На очередь вставали в июне 2015, номер в очереди не знаю. Если вы вставали через мфц, то вам позвонят после 1 февраля. Если через госуслуги, то пришлют направление на электронку, так же после 1.02. Я же просто документы донесла, направление буду ждать на электронку

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Леди Маска Посмотреть сообщение
    Не знаю как по корпусам делят. Моя ходит в среднюю группу. На Маринеско еще 2 группы вроде тоже средняя и ясли. Но могу путать. У нас спальни отдельной нет. Есть раздвижные кровати. Группа большая. Очень тепло. Бегают в футболках и юбках/шортах. Кормят вроде нормально. Моя не жалуется. Ест все. Воспитатели в нашей группе очень хорошие. Не знаю как в других. Кухня своя в корпусе и актовый зал. В другой корпус ходим, только когда театр приезжает на представление, а так все время на Маринеско.

Забор низенький. Но площадка довольно хорошая. Современная
    Моя сбежит сразу, ей только высокий забор с колючей проволкой подойдет. Воспитатели поседеют выгуливать ее на такой площадке (((

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Частый гость

Девочки, подскажите еще раз для сильно запаренных, тем у кого льгота до 1 февраля что нужно в роно привезти? Справку о льготе, копию свидетельства о рождении, и форму 9?и карту уже иметь готовую?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Jusia80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите еще раз для сильно запаренных, тем у кого льгота до 1 февраля что нужно в роно привезти? Справку о льготе, копию свидетельства о рождении, и форму 9?и карту уже иметь готовую?
    А у меня вопрос вдогонку - льготу можно принести только в пн и чт? Или в любой день до 1 февраля?

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Jusia80 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос вдогонку - льготу можно принести только в пн и чт? Или в любой день до 1 февраля?
    Я привезла документ о льготе (удостоверение мужа), оригинал и у меня попросили прописку, тоже оригинал. С этого нужно снять копии. И сверху напишите номер в книге учёта родителей, чтобы они сразу знали чьи это документы. Документы принесла в четверг с утра, в часы приёма, народу почти не было.
    Зы: женщины принимавшие документы были очень не довольны что у меня все оказалось (я сначала не знала куда идти и меня принята женщина не моего округа и сняла сама копии и написала номер постановки в сад). С этими документами я уже пошла к своим кураторам, и они потребовали именно оригиналы сначала. Которые долго смотрели и причитали. Как будто я у них место в саду отобрала
    зы-зы: в конце сказали что можно готовить карту в сад

10. ответ для lili , на сообщение « Девушки , может про 58 сад свежий отзыв... »
    Активный участник Аватар для Елена101

Цитата Сообщение от lili Посмотреть сообщение
    Девушки , может про 58 сад свежий отзыв напишите?
    А что именно про 58-й вам интересно? Мы сейчас в него ходим.

Страница 1576 из 1731 « Первая 5761076147615261566157215731574157515761577157815791580158616261676 Последняя »