|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2деток
Здравствуйте! Садик хороший) дочка с радостью ходит третий год
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Ой, спасибо за отклик 💐
Можно пару вопросов ☺
А он же по преднему оздоровительный? Какие показания нужны чтобы в него попвсть?
Бассейн работает?
Заране спасибо!!
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nuushka
Ой, спасибо за отклик 💐
Можно пару вопросов ☺
А он же по преднему оздоровительный? Какие показания нужны чтобы в него попвсть?
Бассейн работает?
Заране спасибо!!
Бассейн уже давно не работает(( да сад оздоровительный плюс логопедия. Мы проходили комиссию ортопед и т.д.сейчас уже не помню..
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html] ![](http://s13.rimg.info/5bc25b025641d4138f174028e7af6441.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчёлка_Майа
Мне сегодня звонили из комиссии по комплектованию, сказали до 1.02 донести документы (копию свидетельства о рождении, подтверждение прописки и льгот), т.к. на очередь вставали через гос.услуги. Еще сказали начинать делать мед.карту
А Вы когда на очередь вставали? И какие в очереди были? Я вот думаю, ждать пока позвонят или самой сходить?
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2деток
Бассейн уже давно не работает(( да сад оздоровительный плюс логопедия. Мы проходили комиссию ортопед и т.д.сейчас уже не помню..
Как не работает? Совсем недавно общалась с тренером оттуда (мужчиной)...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolid
А Вы когда на очередь вставали? И какие в очереди были? Я вот думаю, ждать пока позвонят или самой сходить?
На очередь вставали в июне 2015, номер в очереди не знаю. Если вы вставали через мфц, то вам позвонят после 1 февраля. Если через госуслуги, то пришлют направление на электронку, так же после 1.02. Я же просто документы донесла, направление буду ждать на электронку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Маска
Не знаю как по корпусам делят. Моя ходит в среднюю группу. На Маринеско еще 2 группы вроде тоже средняя и ясли. Но могу путать. У нас спальни отдельной нет. Есть раздвижные кровати. Группа большая. Очень тепло. Бегают в футболках и юбках/шортах. Кормят вроде нормально. Моя не жалуется. Ест все. Воспитатели в нашей группе очень хорошие. Не знаю как в других. Кухня своя в корпусе и актовый зал. В другой корпус ходим, только когда театр приезжает на представление, а так все время на Маринеско.
Забор низенький. Но площадка довольно хорошая. Современная
Моя сбежит сразу, ей только высокий забор с колючей проволкой подойдет. Воспитатели поседеют выгуливать ее на такой площадке (((
-
Девочки, подскажите еще раз для сильно запаренных, тем у кого льгота до 1 февраля что нужно в роно привезти? Справку о льготе, копию свидетельства о рождении, и форму 9?и карту уже иметь готовую?
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jusia80
Девочки, подскажите еще раз для сильно запаренных, тем у кого льгота до 1 февраля что нужно в роно привезти? Справку о льготе, копию свидетельства о рождении, и форму 9?и карту уже иметь готовую?
А у меня вопрос вдогонку - льготу можно принести только в пн и чт? Или в любой день до 1 февраля?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jusia80
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
А у меня вопрос вдогонку - льготу можно принести только в пн и чт? Или в любой день до 1 февраля?
Я привезла документ о льготе (удостоверение мужа), оригинал и у меня попросили прописку, тоже оригинал. С этого нужно снять копии. И сверху напишите номер в книге учёта родителей, чтобы они сразу знали чьи это документы. Документы принесла в четверг с утра, в часы приёма, народу почти не было.
Зы: женщины принимавшие документы были очень не довольны что у меня все оказалось (я сначала не знала куда идти и меня принята женщина не моего округа и сняла сама копии и написала номер постановки в сад). С этими документами я уже пошла к своим кураторам, и они потребовали именно оригиналы сначала. Которые долго смотрели и причитали. Как будто я у них место в саду отобрала
зы-зы: в конце сказали что можно готовить карту в сад
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lili
Девушки , может про 58 сад свежий отзыв напишите?
А что именно про 58-й вам интересно? Мы сейчас в него ходим.