|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mamatanja
http://vk.com/club48646231
Несколько раз заказывали здесь (правда мы сами вывозили, но доставка у них тоже есть), дешевле я не нашла. Качество шаров на 5+
сколько дней держались в воздухе?
-
Элита
Сообщение от Sim
сколько дней держались в воздухе?
10 дней точно
-
с орбиты
Сообщение от mamatanja
10 дней точно
мало(((
Эхххх, у нас волшебные от Снегурочки с лв уже месяц держатся. Вот бы такие же найти.
в их группе вк пишут про 1.5-2 месяца.
-
Наш человек
Сообщение от Makaroshka
Девочки, а в боулинге в Южном полюсе кто-нибудь отмечал? Расскажите как там?
Мы там отмечали выпускной в садике. Мне само место не очень понравилось, персонал не внятный какой-то вообще не заинтересован как-то принять посетителей, аниматор местная вялая. Но это давно было, может что-то менялось к лучшему.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, дешевую альтернативу домашнему дню рождения. Раньше мы отмечали в прекрасном месте, где за отдельную комнату с караоке не брали никакую дополнительную плату. Только стоимость еды. Но увы! Халяве пришел конец, теперь там надо внести на депозит минимум 1000 руб с человека. А для меня это дорого... 10000 на еду я не собираюсь тратить на детский др...
Так что вопрос!
Слышала, есть какие-то недорогие коворкинги. Но все что нагуглила - там 18+
А Дом Гнома тоже недешевый...
Хочу нанять анимацию. На час. И потом перекус пиццей и тортиком. Т.е. по времени часа два... Ну от силы три.
-
со звезды
Сообщение от mamatanja
http://vk.com/club48646231
Несколько раз заказывали здесь (правда мы сами вывозили, но доставка у них тоже есть), дешевле я не нашла. Качество шаров на 5+
почитала у них на стене
доставка 700 рэ это очень дорого
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Сообщение от KotaLisa
Может кто поделиться где можно заказать шары с гелием на дом, не дорого???
шары стоят одинаково везде
ищите ближе к дому, чтобы за доставку не переплачивать
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
Сообщение от мнительный жираф
почитала у них на стене
доставка 700 рэ это очень дорого
Вы увидели доставку с пр. Славы в Приморский р-н. Вопрос был из Невского р-на
-
Наш человек
Сообщение от Werta
Девочки, подскажите, пожалуйста, дешевую альтернативу домашнему дню рождения. Раньше мы отмечали в прекрасном месте, где за отдельную комнату с караоке не брали никакую дополнительную плату. Только стоимость еды. Но увы! Халяве пришел конец, теперь там надо внести на депозит минимум 1000 руб с человека. А для меня это дорого... 10000 на еду я не собираюсь тратить на детский др...
Так что вопрос!
Слышала, есть какие-то недорогие коворкинги. Но все что нагуглила - там 18+
А Дом Гнома тоже недешевый...
Хочу нанять анимацию. На час. И потом перекус пиццей и тортиком. Т.е. по времени часа два... Ну от силы три.
Ищите детские развивалки, их сейчас тьма вмкаждом районе, у них обычно аренда 4,5 тыщ за 3 часа или по полторы за час. По своему району я б вам подсказала.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Еще как вариант фотостудии сдают помещения под др.