|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Lelana
Сейчас тоже не лучшее время на рынке труда.
Во времена когда персонал на удаленку переводят, нет смысла набирать новый.
Так что есть шансы, что будет примерно также.
какая связь?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Эту тоже можно есть. Но она еще и красивая. Никак не могу найти семена голубого сорта. Хоть из Японии заказывай.
я в прошлом году купилась на голубую, но выросла обычная кале.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
лето
Сообщение от Rosie
Не говорите)
Молодцы, что наладили. Я тоже думаю - у кого работы нет, может временно в магазы и в доставку идти - спрос огромный. Может наши гастрономы тоже быстрее будут доставлять? Рестораны уже наладили доставку. И рыбные лавки, меня завалили рекламой рыбы свежей - в магаз наверное можно больше не ходить пока. Купили сегодня новый холодильник. Большой))
я тоже подумывала о холодильнике втором, но решила , что и так сойдет)
рестораны у нас быстро перестроились работать на вынос) кто доставку осилить не может. А официанты пригодились в качестве водителей, кто с доставкой)
вообще он-лайн мир безумно расширился,всякие решения вопросов , которые раньше надо было куда- нибудь ехать , все так быстро теперь решается- "только не приезжайте"))
-
Число людей, скончавшихся в Нью-Йорке от коронавируса, достигло 131, заявил на пресс-конференции мэр города Билл де Блазио 24 марта.
"Число смертей, связанных с коронавирусом в Нью-Йорке, - 131. Столько мы потеряли", - сказал де Блазио. Его цитирует РИА Новости.
По его словам, всего в городе выявлено 14 776 случаев заражения коронавирусом.
-
с Марса
Сообщение от Privacy
я тоже подумывала о холодильнике втором, но решила , что и так сойдет)
рестораны у нас быстро перестроились работать на вынос) кто доставку осилить не может. А официанты пригодились в качестве водителей, кто с доставкой)
вообще он-лайн мир безумно расширился,всякие решения вопросов , которые раньше надо было куда- нибудь ехать , все так быстро теперь решается- "только не приезжайте"))
Старый нам выбросят.
Письмо заграницу вместо обычных 5 дней дошло за 2.
Интересно..))
-
лето
Сообщение от Rosie
Старый нам выбросят.
Письмо заграницу вместо обычных 5 дней дошло за 2.
Интересно..))
что-то определенно стало лучше работать)
-
Сообщение от barsuk78
я в прошлом году купилась на голубую, но выросла обычная кале.
А где купили? Я даже предложений семян нигде не вижу. Обыскалась.
-
Сообщение от O sole mio
Число людей, скончавшихся в Нью-Йорке от коронавируса, достигло 131, заявил на пресс-конференции мэр города Билл де Блазио 24 марта.
"Число смертей, связанных с коронавирусом в Нью-Йорке, - 131. Столько мы потеряли", - сказал де Блазио. Его цитирует РИА Новости.
По его словам, всего в городе выявлено 14 776 случаев заражения коронавирусом.
В НЙ уже 25 тыс случаев. У вас старая информация. https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
-
Сообщение от 3елёная горошина
Девочка из Канады написала, у неё роды на носу, сегодня приехала в больницу со схватками, сказали , что ложные. Приезжай потом.
Но сказали, что после родов ее максимум!!!! оставят на 2 часа!! После родов!!!
Канада.
У меня нет слов((((
Это нормально вообще-то, если роды без осложнений, естественные.
-
Сообщение от Oгурцы
Прошло легко для организма, но для психики очень тяжело. В больницу не сдавалась, там все закрыли, работали только мобильные пункты помощи в палатках на улицах. Получали помощь три раза в сутки, наверное лекарства какие-то, еда, о сост здоровья отчитывались удаленно, тесты бесплатные по показаниям. Сейчас вроде уже штиль пошел, на работу вышла, маски выдают по талонам, как распределяют талоны не знаю, но люди в очереди стоят с номерками.
ничосебе