| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Как думаете, если я ела почти пол года гречку тоннами и с мелким все было нормально, может ли быть у него аллергия на этот продукт при введении?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У моего не то что малина.. клубника со сливками ))на рыбалку уже раза 4 ездил, на дни рождения они с друзьями на все выходные в коттеджи уезжают, зимой три раза собирается уехать кататься на доске. Обещает правда нас взять в сочи)
Но так как в остальное время помогает, я конечно ничего не запрещаю, просто молча завидую 
 Сообщение от juliki
Широкой вы души человек!  Я ббббббб так не смогла 
Я б тоже не смогла
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А тем временем нам сегодня 6, Каарл! Вообще заметила, она перед каждой датой мне трешовенькие ночки устраивает, сегодня в праздничном меню первый кабачок 😆
Поздравляю!!!!
😊😊😊
Ну как кабачок, понравился!?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Блииин, как перечитать то теперь(( эх, вот стоит только опоздать, как потом снежный ком из сообщений))
мы сегодня ночью первый раз спали на животе) а еще опять ночью болел живот, пукала и кричала((
Массаж наш закончился) прогресс виден, но мы не торопыжки вроде, не сидим, не стоим, ползать пока умеем только по-пластунски, после массажей прям смотрю стала ползать так, почти встает уже на четвереньки (до этого случайно только получалось), надеюсь, что скоро нормально поползем, ну хотя б к 6 месяцам) массажистка сказала, что должна, говорит обычно толстым деткам сложно.
Играть прям сама вообще не хочет, покормила ее сегодня утром, дала игрушку, ушла в туалет, ну блин, 2-3 минуты, такой ор на весь дом, будто ее там режут или дядька чужой пришел, хочет ее забрать, а она отбивается всеми силами. Ппц, в общем, потом телик ей включила, она залипла, я даж не поверила, что тихо минут 7 было
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Малина у моего, он раз в 2 недели на 3 дня приезжает. Правда на работе впахивает, как никому тут и не снилось.
Это лучший вариант.
-
Наш человек
У нас 2 костюма на улицу, один с закрытыми ручками можно сделать, другое нельзя, вот вчера решили одеть второй, а руки модели в рукавички от зимнего комбеза))
 Сообщение от Chi-spa
Да дубак. Ладно я, но сегодня и ребёнок подмерз, ручки были прохладные, хотя с отворотами гуляем..
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Как думаете, если я ела почти пол года гречку тоннами и с мелким все было нормально, может ли быть у него аллергия на этот продукт при введении? 
Вообще может.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Невролог вам пишет, что можно пентаксим? Научи как спросить, нам без заключения невролога не разрешают теперь в пк пентаксим ставить.
Блин, я вот чего-то думаю, может нам тоже к неврологу надо?
Вообще, если подумать, то у нас все норм же, по Узи гм (сто раз делали, и полную нсг тоже) все хорошо, неврологи нас смотрели разные и не раз, наша нас на учет поставила и мед отвод на 3 месяца тогда дала, но больше мы у нее не были, и фиг знает, может надо было сходить? Но на мой взгляд она так себе врач. Любит диагнозов понаставить. Что у нас не так? Ну тонус в ножках, массаж делали с упором на это, а в остальном, ну какие такие причины могут быть прививку не ставить и что вдруг будет? Но я все равно переживаю.
Девочки, а сколько пентаксим примерно стоит? Нам сказали в пк есть, но платные
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Я сегодня постричься сбегала утром. Хотела и цвет поменять, и стрижку сделать. Ну вообщем я как КАТЯ к неврологам ходит, так я стричься. Заплатила денег, чтобы сказали мне, что и так красиво🤣 В итоге и цвет у меня хороший, и стричь не особо нужно. Подравнялась и все. Отращиваю волосы, чтобы оставить свой, концы или пряди только потом покрасить.
-
Наш человек
Кать, а про позвонки.. Я все думаю.. У нас смещен же реально, стоит ли к остеопату ехать. Ты не ходила?
 Сообщение от katya812
Да-да. Я и неврологу сказала, как тут не станешь нервной когда педиатр запугивает, что у меня ребёнок отстаёт в развитии, позвонки смещены, спазмы, налицо последствия гипоксии и тд....и что я за мать то такая если живу спокойно и не нервничаю) жду у моря погоды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk