Страница 1575 из 4447 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Как думаете, если я ела почти пол года гречку тоннами и с мелким все было нормально, может ли быть у него аллергия на этот продукт при введении?

2. ответ для juliki , на сообщение « Широкой вы души человек! :)) Я ббббббб... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У моего не то что малина.. клубника со сливками ))на рыбалку уже раза 4 ездил, на дни рождения они с друзьями на все выходные в коттеджи уезжают, зимой три раза собирается уехать кататься на доске. Обещает правда нас взять в сочи)
    Но так как в остальное время помогает, я конечно ничего не запрещаю, просто молча завидую
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Широкой вы души человек! Я ббббббб так не смогла
    Я б тоже не смогла
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « А тем временем нам сегодня 6, Каарл!... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А тем временем нам сегодня 6, Каарл! Вообще заметила, она перед каждой датой мне трешовенькие ночки устраивает, сегодня в праздничном меню первый кабачок 😆
    Поздравляю!!!!
    😊😊😊
    Ну как кабачок, понравился!?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блииин, как перечитать то теперь(( эх, вот стоит только опоздать, как потом снежный ком из сообщений))
    мы сегодня ночью первый раз спали на животе) а еще опять ночью болел живот, пукала и кричала((
    Массаж наш закончился) прогресс виден, но мы не торопыжки вроде, не сидим, не стоим, ползать пока умеем только по-пластунски, после массажей прям смотрю стала ползать так, почти встает уже на четвереньки (до этого случайно только получалось), надеюсь, что скоро нормально поползем, ну хотя б к 6 месяцам) массажистка сказала, что должна, говорит обычно толстым деткам сложно.
    Играть прям сама вообще не хочет, покормила ее сегодня утром, дала игрушку, ушла в туалет, ну блин, 2-3 минуты, такой ор на весь дом, будто ее там режут или дядька чужой пришел, хочет ее забрать, а она отбивается всеми силами. Ппц, в общем, потом телик ей включила, она залипла, я даж не поверила, что тихо минут 7 было

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для weda , на сообщение « Малина у моего, он раз в 2 недели на 3... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Малина у моего, он раз в 2 недели на 3 дня приезжает. Правда на работе впахивает, как никому тут и не снилось.
    Это лучший вариант.
    Я Ольга, ко мне на ты.

У нас 2 костюма на улицу, один с закрытыми ручками можно сделать, другое нельзя, вот вчера решили одеть второй, а руки модели в рукавички от зимнего комбеза))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да дубак. Ладно я, но сегодня и ребёнок подмерз, ручки были прохладные, хотя с отворотами гуляем..

7. ответ для juliki , на сообщение « Как думаете, если я ела почти пол года... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Как думаете, если я ела почти пол года гречку тоннами и с мелким все было нормально, может ли быть у него аллергия на этот продукт при введении?
    Вообще может.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для LediM , на сообщение « Невролог вам пишет, что можно... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Невролог вам пишет, что можно пентаксим? Научи как спросить, нам без заключения невролога не разрешают теперь в пк пентаксим ставить.
    Блин, я вот чего-то думаю, может нам тоже к неврологу надо?
    Вообще, если подумать, то у нас все норм же, по Узи гм (сто раз делали, и полную нсг тоже) все хорошо, неврологи нас смотрели разные и не раз, наша нас на учет поставила и мед отвод на 3 месяца тогда дала, но больше мы у нее не были, и фиг знает, может надо было сходить? Но на мой взгляд она так себе врач. Любит диагнозов понаставить. Что у нас не так? Ну тонус в ножках, массаж делали с упором на это, а в остальном, ну какие такие причины могут быть прививку не ставить и что вдруг будет? Но я все равно переживаю.
    Девочки, а сколько пентаксим примерно стоит? Нам сказали в пк есть, но платные

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Я сегодня постричься сбегала утром. Хотела и цвет поменять, и стрижку сделать. Ну вообщем я как КАТЯ к неврологам ходит, так я стричься. Заплатила денег, чтобы сказали мне, что и так красиво🤣 В итоге и цвет у меня хороший, и стричь не особо нужно. Подравнялась и все. Отращиваю волосы, чтобы оставить свой, концы или пряди только потом покрасить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Да-да. Я и неврологу сказала, как тут... »

Кать, а про позвонки.. Я все думаю.. У нас смещен же реально, стоит ли к остеопату ехать. Ты не ходила?
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да-да. Я и неврологу сказала, как тут не станешь нервной когда педиатр запугивает, что у меня ребёнок отстаёт в развитии, позвонки смещены, спазмы, налицо последствия гипоксии и тд....и что я за мать то такая если живу спокойно и не нервничаю) жду у моря погоды.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1575 из 4447 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »