|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто приболел- вам @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
У меня сегодня тоже депрессивное настроение. Все расстраивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
С темпой той же. Я там с темпой старшего и рожала
А как это происходит? Вы вызвали скорую, скорая приехала, померили темпу, посмотрели общее твое состояние и повезли в инфекционный роддом, тк ты простужена?
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня так же было(( сцеживалась и кровь в молоке сворачивалась((( я не смогла себя пересилить с этой болью и собственными историками перед каждым кормлением и перешла на ив. Муж мне просто запретил практически кормить в такеом состоянии, мы решили что такое гв не принесет ни мне ни ребенку ничего кроме нервного срыва.
У меня тоже были истерики, на месяц хватило чистого гв, потом грудь не давала, а сцеживалась молокоотсосом. В этот раз тоже буду сцеживаться и кормить из бутылочки.
-
Мега-элита
Katerine smaile хотела написать, что складывается впечатление, что ей не повезло с врачами. Они тебя только нервируют и заставляют переживать, совсем не поддерживают. Держись! Всё будет хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
А как это происходит? Вы вызвали скорую, скорая приехала, померили темпу, посмотрели общее твое состояние и повезли в инфекционный роддом, тк ты простужена?
Я не была простужена, это организм так отреагировал на роды. Но вообще да, они приехали, померили давление, темпу и вот тут прозвучал 16 роддом.
Со вторым вот не помню чтоб темпу мерили, но там ночь на дворе была, второй час. Может быть по этому...
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
У меня тоже с настроением беда. И есть не хочу (видимо из-за настроения), но голодно. Съела пару тостов с сыром утром и всё, не могу больше заставить себя. Даже приготовила Шарлотку, пахнет вкусно, но есть не хочу. Что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А с накладками пробовала кормить? Или уже спрашивали?
Попробовала сегодня ночью.то ли неправильно прикладываю,то ли размер большой,как то не получилось.но попробую еще раз,видео уже посмотрела на эту тему

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я не была простужена, это организм так отреагировал на роды. Но вообще да, они приехали, померили давление, темпу и вот тут прозвучал 16 роддом.
Со вторым вот не помню чтоб темпу мерили, но там ночь на дворе была, второй час. Может быть по этому...
Поняла, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Не я буду стараться,если бы просто больно было я бы потерпела,а дело в этих кровяных корках.только подсохнет он их по новой травмирует и кровь выделяется.ужас
Было то же самое. Мазала мазью, после кормления сидела с голой грудью, чтобы мазь впиталась хорошо и корочки подсыхали.
Мы как-то тут обсуждали давно ГВ, я была честно удивлена, когда девочки писали, что у всех их подруг не было никаких проблем с ГВ. У меня обратная совершенно картина. Я не могу вспомнить ни одной подруги и знакомой, у которых сразу гладко всё пошло. Некоторые отказались, другие кормили дальше. Но трещины, кризы, лактостазы были у всех. Держись!!! Я сама этого уже боюсь, но буду опять стараться. Очень кстати летние каникулы и что сынуля уезжает к бабушке, я смогу спокойно заняться налаживанием ГВ. В прошлый раз, без преувеличения, по целому дню лежала с сыном на диване и он рассасывал грудь. Тяжело очень морально это, но потом всё было отлично.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
У меня не было проблем с сосками, но были проблемы с количеством молока(
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, попробую его
Так а 16 роддом на М.Балканскую с чем везут? Тоже ведь инфекционный. С юга сюда ближе
В 16 вроде недообследованных, а на Пискаревку с диагнозами типа ОРВИ и какие то другие. Но я могу ошибаться, где то читала такое. Ну с юга наверное не будут заморачиваться и везти на север