Страница 1575 из 2823 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Девочки, кто приболел- вам @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

У меня сегодня тоже депрессивное настроение. Все расстраивает.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    С темпой той же. Я там с темпой старшего и рожала
    А как это происходит? Вы вызвали скорую, скорая приехала, померили темпу, посмотрели общее твое состояние и повезли в инфекционный роддом, тк ты простужена?
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня так же было(( сцеживалась и кровь в молоке сворачивалась((( я не смогла себя пересилить с этой болью и собственными историками перед каждым кормлением и перешла на ив. Муж мне просто запретил практически кормить в такеом состоянии, мы решили что такое гв не принесет ни мне ни ребенку ничего кроме нервного срыва.
    У меня тоже были истерики, на месяц хватило чистого гв, потом грудь не давала, а сцеживалась молокоотсосом. В этот раз тоже буду сцеживаться и кормить из бутылочки.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Katerine smaile хотела написать, что складывается впечатление, что ей не повезло с врачами. Они тебя только нервируют и заставляют переживать, совсем не поддерживают. Держись! Всё будет хорошо!

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А как это происходит? Вы вызвали... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А как это происходит? Вы вызвали скорую, скорая приехала, померили темпу, посмотрели общее твое состояние и повезли в инфекционный роддом, тк ты простужена?
    Я не была простужена, это организм так отреагировал на роды. Но вообще да, они приехали, померили давление, темпу и вот тут прозвучал 16 роддом.
    Со вторым вот не помню чтоб темпу мерили, но там ночь на дворе была, второй час. Может быть по этому...
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У меня тоже с настроением беда. И есть не хочу (видимо из-за настроения), но голодно. Съела пару тостов с сыром утром и всё, не могу больше заставить себя. Даже приготовила Шарлотку, пахнет вкусно, но есть не хочу. Что делать?

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А с накладками пробовала кормить? Или уже спрашивали?
    Попробовала сегодня ночью.то ли неправильно прикладываю,то ли размер большой,как то не получилось.но попробую еще раз,видео уже посмотрела на эту тему

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я не была простужена, это организм так отреагировал на роды. Но вообще да, они приехали, померили давление, темпу и вот тут прозвучал 16 роддом.
    Со вторым вот не помню чтоб темпу мерили, но там ночь на дворе была, второй час. Может быть по этому...
    Поняла, спасибо!

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Katerine smaile хотела написать, что... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Не я буду стараться,если бы просто больно было я бы потерпела,а дело в этих кровяных корках.только подсохнет он их по новой травмирует и кровь выделяется.ужас
    Было то же самое. Мазала мазью, после кормления сидела с голой грудью, чтобы мазь впиталась хорошо и корочки подсыхали.
    Мы как-то тут обсуждали давно ГВ, я была честно удивлена, когда девочки писали, что у всех их подруг не было никаких проблем с ГВ. У меня обратная совершенно картина. Я не могу вспомнить ни одной подруги и знакомой, у которых сразу гладко всё пошло. Некоторые отказались, другие кормили дальше. Но трещины, кризы, лактостазы были у всех. Держись!!! Я сама этого уже боюсь, но буду опять стараться. Очень кстати летние каникулы и что сынуля уезжает к бабушке, я смогу спокойно заняться налаживанием ГВ. В прошлый раз, без преувеличения, по целому дню лежала с сыном на диване и он рассасывал грудь. Тяжело очень морально это, но потом всё было отлично.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

У меня не было проблем с сосками, но были проблемы с количеством молока(

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо, попробую его Так а 16... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую его

Так а 16 роддом на М.Балканскую с чем везут? Тоже ведь инфекционный. С юга сюда ближе
    В 16 вроде недообследованных, а на Пискаревку с диагнозами типа ОРВИ и какие то другие. Но я могу ошибаться, где то читала такое. Ну с юга наверное не будут заморачиваться и везти на север

Страница 1575 из 2823 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »