|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Девочки, термальная вида на лицо в родах это что-то из области фантастики! Оч советую.
А подскажите по фирме по объёму и по другим характеристики что брать, просто ни когда таким не пользовалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
А подскажите по фирме по объёму и по другим характеристики что брать, просто ни когда таким не пользовалась
Да она вся одинаковая) суть в том что холодненьким на лицо брызгаешь.) маленького баллончика должно хватить.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Та же фигня, Кать((( прям смотреть на себя не могу..( как кабанище.. уже побыстрее бы родить и привести себя в порядок.
Даш, ты то тростиночка , но наверное все равно тяжело поправляться, неважно какой изначальный вес.. (
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
В аптеках продаётся куча разных марок - объём любой, на роды хватит даже маленького.
У меня была ла рош позе самая такая классическая.
Но можно просто воду в компактный пульверизатор налить на самом деле.
Я купила - так как удобно все же - балончик готовый да и потом пользоваться.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Я вот сейчас вспоминаю про свои пузыри. С первым воды не отходили и самое интересное - пузырь тоже не прокалывали. Он вылетел из меня прямо с водами, которые по оценке врачей , были не очень , зеленые ((((. Я прямо помню этот фонтан. Во вторые роды пузырь прокололи, после чего схватки усилились и дело пошло быстрее. Воды были чистыми. Я так понимаю- у меня тенденция к неотхождению вод. Так что ждем схваток.
Про карантины тоже смех. Старшего в марте рожала - карантин , среднего в конце октября - карантин , но мужа пустили в отдельную на ПО. В этот раз что делать если карантин не снимут к родам ? Но отдельную палату все равно буду брать , хочу просто отдохнуть в тишине. Типа на курорте [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Да любую можно, по объёму, если потом тебе не нужна, можешь большой баллончик и не брать. Это как спрей на лицо, душик))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Да она вся одинаковая) суть в том что холодненьким на лицо брызгаешь.) маленького баллончика должно хватить.
Т.е. ее надо хранить в холодильнике? Или это её особенность что она остаётся прохладной в бутылочку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Делали в моем роддоме. не дали именно мне...а я оочень ждала..
Да, обидно конечно. В этот раз уже проси сама, хотя они с охотой смотрю везде сейчас это делают, но толко если противопоказаний нет (у меня сначала осмотрели мой кусочек счастья внимательно на предмет как дышит, и решили чуть не консилиумом что кладём, там несколько человек с детской части было).
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня практически нет всю б-ть.
Несколько раз отекала на откровенно провакационную пищу. Соленое и т.п.
На ГСД диете кстати ни разу не отекала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Т.е. ее надо хранить в холодильнике? Или это её особенность что она остаётся прохладной в бутылочку?
Она в любом случае будет тебе казаться прохладной, там капельки мелкодисперсные, они будут быстро испаряться и охлаждать таким образом лицо)
Я-Лена, ко мне на «ты»