Страница 1575 из 3441 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, термальная вида на лицо в... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, термальная вида на лицо в родах это что-то из области фантастики! Оч советую.
    А подскажите по фирме по объёму и по другим характеристики что брать, просто ни когда таким не пользовалась

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А подскажите по фирме по объёму и по... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А подскажите по фирме по объёму и по другим характеристики что брать, просто ни когда таким не пользовалась
    Да она вся одинаковая) суть в том что холодненьким на лицо брызгаешь.) маленького баллончика должно хватить.
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Та же фигня, Кать((( прям смотреть на... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Та же фигня, Кать((( прям смотреть на себя не могу..( как кабанище.. уже побыстрее бы родить и привести себя в порядок.
    Даш, ты то тростиночка , но наверное все равно тяжело поправляться, неважно какой изначальный вес.. (

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А подскажите по фирме по объёму и по... »
    Мега-элита Аватар для tweety

В аптеках продаётся куча разных марок - объём любой, на роды хватит даже маленького.
    У меня была ла рош позе самая такая классическая.
    Но можно просто воду в компактный пульверизатор налить на самом деле.
    Я купила - так как удобно все же - балончик готовый да и потом пользоваться.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Я вот сейчас вспоминаю про свои пузыри. С первым воды не отходили и самое интересное - пузырь тоже не прокалывали. Он вылетел из меня прямо с водами, которые по оценке врачей , были не очень , зеленые ((((. Я прямо помню этот фонтан. Во вторые роды пузырь прокололи, после чего схватки усилились и дело пошло быстрее. Воды были чистыми. Я так понимаю- у меня тенденция к неотхождению вод. Так что ждем схваток.
    Про карантины тоже смех. Старшего в марте рожала - карантин , среднего в конце октября - карантин , но мужа пустили в отдельную на ПО. В этот раз что делать если карантин не снимут к родам ? Но отдельную палату все равно буду брать , хочу просто отдохнуть в тишине. Типа на курорте [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А подскажите по фирме по объёму и по... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Да любую можно, по объёму, если потом тебе не нужна, можешь большой баллончик и не брать. Это как спрей на лицо, душик))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « Да она вся одинаковая) суть в том что... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да она вся одинаковая) суть в том что холодненьким на лицо брызгаешь.) маленького баллончика должно хватить.
    Т.е. ее надо хранить в холодильнике? Или это её особенность что она остаётся прохладной в бутылочку?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Делали в моем роддоме. не дали именно... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Делали в моем роддоме. не дали именно мне...а я оочень ждала..
    Да, обидно конечно. В этот раз уже проси сама, хотя они с охотой смотрю везде сейчас это делают, но толко если противопоказаний нет (у меня сначала осмотрели мой кусочек счастья внимательно на предмет как дышит, и решили чуть не консилиумом что кладём, там несколько человек с детской части было).
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для katya812 , на сообщение « У кого нет отеков, что вы делаете? Я... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
    А особенно те, у кого их не было, интересно.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У меня практически нет всю б-ть.
    Несколько раз отекала на откровенно провакационную пищу. Соленое и т.п.
    На ГСД диете кстати ни разу не отекала.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Т.е. ее надо хранить в холодильнике?... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Т.е. ее надо хранить в холодильнике? Или это её особенность что она остаётся прохладной в бутылочку?
    Она в любом случае будет тебе казаться прохладной, там капельки мелкодисперсные, они будут быстро испаряться и охлаждать таким образом лицо)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1575 из 3441 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »