| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
А мы пошли. ))) Завтра 11 месяцев. Пошел за мячиком, пнул ногой и сел на попу. Никто, даже Тема, футбол не любит. А у Киры любимые игрушки - кидать, катать и вот пинать. 
С ходилками Киру!!!
 Сообщение от parrabailarr
А какая разница, у нас или заграницей? Мне вот вполне понравилось, как хомяк розеолой в Испании поболел  - в том плане, что врач приехал в тот же день, причём русскоязычный, сразу же предположил розеолу, рассказал, как действовать при разном развитии событий и телефон свой оставил... Но если бы я одна была - я бы застрелилась, он дня четыре вообще с рук не слезал..
Вот ведь врачи за границей, а у нас даже заболевания такого не знают.....мой когда этой розерлой заболел, нам поставили орви... И врач ещё сказала, мол, в интернете меньше читать диагнозов надо....а это реально розеола была
Галя @@@@@@@
 Сообщение от Lavanna
Сегодня были на скрине. Все хорошо. Девчушка,скорее всего
поздравляю со скрином и дочей!!! Выдыхай))))
И всем привет)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
Лерочка
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Лера, супер! Выдыхай и наслаждайся беременностью.
Когда пдр?
Пока 31 января. Чую,что козерожка вполне может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Пока 31 января. Чую,что козерожка вполне может быть))
Мимими [emoji7]
Водолейчик лучше. [emoji7]
-
Наш человек
Девочки, так завтра встречаемся? Или вторник? И время?
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, так завтра встречаемся? Или вторник? И время?
Девочки,кто был завтра под вопросом-отпишитесь,плиз. Если вы все не сможете,тогда перенесем на вторник,там Ира (Дульчемария) сможет хотя бы
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,кто был завтра под вопросом-отпишитесь,плиз. Если вы все не сможете,тогда перенесем на вторник,там Ира (Дульчемария) сможет хотя бы
Да, да. Я об этом и хотела написать. Я завтра к 19 смогу только. И куча дел. Во вторник проще вроде.
-
Мега-элита
Я завтра не приеду. Да и вся неделя под вопросом,так что на меня не ориентируйтесь!!!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Я завтра не приеду. Да и вся неделя под вопросом,так что на меня не ориентируйтесь!!!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Ну тогда давайте вторник? Никого не обидем? Мариша (Лепесточек)? И Аня (Агора)?
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша