|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Вот это ожила тема, читать не успеваю)))
1. про лифчики. Долго искала свой размер без бретелей. Нашла, купила. В день свадьбы стилист меня в платье зашнуровала, посмотрела, сказала - вынимай нафиг, плохо))) чего искала, спрашивается. Была без него.
2. про ненужные сувениры гостям. У меня были шоколадки с именами гостя - вместо рассадочных карточек, с благодарностью на обороте, что разделили этот день с нами. Кто захотел - тот съел, а кто-то, знаю, хранит. И были магнитики один на семью. Там наши имена, дата свадьбы и картинка со свадебными мишками Тедди. Гости у нас были самые-самые близкие, вроде все довольны. По крайней мере рассадочные шоколадки "жених" и "невеста" у нас выпросили, и магниты, которые мы заказали про запас тоже все разошлись, даже нам не осталось.
3. про встречу. Нам таки дают отпуск, так что с 9 по 24 нас не будет, и встречу я снова пропущу
Спасибо, что дочитали 
-
Наш человек
Аня, мы тебя накажем ))
За пропуски занятий (Встреч)
Я буду буду
А место предлагаю выбирать Марьяне в это раз она хотела теплое, темное, красивое, вкусное ))) так заманчиво
Весь форум придет, вот увидите )) даже читающие из кустов... (как узнают, какое суперместо мы выбрали)
 Сообщение от Urtika
Девочки, всем привет!
Вот это ожила тема, читать не успеваю)))
1. про лифчики. Долго искала свой размер без бретелей. Нашла, купила. В день свадьбы стилист меня в платье зашнуровала, посмотрела, сказала - вынимай нафиг, плохо))) чего искала, спрашивается. Была без него.
2. про ненужные сувениры гостям. У меня были шоколадки с именами гостя - вместо рассадочных карточек, с благодарностью на обороте, что разделили этот день с нами. Кто захотел - тот съел, а кто-то, знаю, хранит. И были магнитики один на семью. Там наши имена, дата свадьбы и картинка со свадебными мишками Тедди. Гости у нас были самые-самые близкие, вроде все довольны. По крайней мере рассадочные шоколадки "жених" и "невеста" у нас выпросили, и магниты, которые мы заказали про запас тоже все разошлись, даже нам не осталось.
3. про встречу. Нам таки дают отпуск, так что с 9 по 24 нас не будет, и встречу я снова пропущу 
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
 Сообщение от ванильь
Аня, мы тебя накажем  ))
За пропуски занятий (Встреч)
ну если все соберутся ради этого, то я согласна! наказывайте! 
Спасибо, что дочитали 
-
Участник
Всем привет. Теперь и я с вами)) Правда нашла тему форума только сейчас (я новичок на littleone). Свадьба была 2 недели назад
Вспомните, что вы чудо… и чудите… чудите… 
-
Наш человек
 Сообщение от galionora
Всем привет. Теперь и я с вами)) Правда нашла тему форума только сейчас (я новичок на littleone). Свадьба была 2 недели назад
Привет
Как все прошло, поделитесь
Где, как, кто был, какие фото, в к вступили уже?
У нас жестокие испытания для новичков... в к все написано... прошли их уже?
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Участник
В вк постучалась, но никто не ответил.
Сейчас очень долго писала развернутый ответ, но литтлван меня выкинул. Поэтому отправлю уже завтра((( буду переписывать)))
-
Наш человек
 Сообщение от galionora
Сейчас очень долго писала развернутый ответ, но литтлван меня выкинул. Поэтому отправлю уже завтра((( буду переписывать)))
Да, придется переписывать 
Это скорее с инетом проблемы- у меня такой бывает ))))

-
Наш человек
 Сообщение от galionora
Да. Топикастер в длительном медовом путешествии )))
Ой девочки. Повеселили[emoji23] [emoji23]
Бедные мы женщины. Пуш ап туда, пуш ап сюда. Ресницы и волосы накладные.
Не то что мужчины. Встал, умылся, причесался- всё! красивый![emoji23]
-
Участник
Все набрала в ворде))) И копирую сюда.
Итак, отчет)))
Сначала мы планировали просто расписаться и пофотографироваться. Поэтому заявление подавали на неторжественную регистрацию на первый возможный день. Это потом мы узнали, что выпала суббота)
Соответственно платье-зефиринку для скромной регистрации я не хотела, да и желание побыть принцессой в пышном платье с возрастом отпало. Поэтому купила себе ажурное, но очень элегантное платье за 3000 рублей в одном из питерских шоурумов.
В день подачи заявления мы решили, что хорошо бы на регистрацию позвать самых близких родственников (родителей и сестер с семьями).
В итоге много что у нас получалось экспромтом.
Собирала себя я сама, небыло ни визажиста, ни стилиста. И, как не удивительно, я сама себе нравилась)))
Регистрация была в Адмиралтейском загсе.
Я туда приехала на такси с родителями. С женихом встречались уже на месте. Замечательная сотрудница загса в маленьком, но красивом зале провела нам торжественную регистрацию (правда что без гимна))), но фоновая музыка была красивая.
После регистрации нас родственники поздравили, нам еще разрешили сделать фотосессию в комнате жениха и невесты, т.к. сочетаться браком в этот морозный ноябрьский день желающих практически не было.
Кстати, с погодой очень повезло. За несколько дней до этого выпал снег, а в наш день с неба ничего не сыпало, ветра не было, а температура -3 показалась нам очень комфортной.
Роль фотографа исполняла моя двоюродная сестра (она закончила школу по этому курсу и сейчас учится на оператора).
Друзей было решено позвать недели за две (до этого не планировали). Никаких приглашений не делали. Просто создали группу в вотсаппе и всех оповестили)
После загса нашей дружной семьей мы поехали к маме жениха, где был накрыт стол. Не поверите, но на свадьбе мы ели борщ)))) Все это очень запомнилось.
Мы отдохнули, покушали, родители нас богословили и все дружно отправились на прогулку по дороге к кафе (благо, что у нас все было в пешей доступности).
Праздновали в Бородино на Лермонтовском. Арендовали весь цокольный этаж с бильярдными столами. Тамады у нас не было. Решили, что раз уж все близкие нам люди, да и в небольшом количестве (22 человека вместе с детьми), то тамада нам без надобности.
И правильно сделали. Все вели себя достаточно раскованно, танцевали, ели-пили и играли в бильярд.
В начале банкета я представила каждого из наших гостей (заранее составила текст в 2-3 строчки на человека (с юмором)).
Музыку для танца мы заранее не подбирали. Когда зазвучала медленная музыка, моя сестра объявила (опять-таки неожиданно для нас), что это первый танец. Станцевали)))
Спустя какое-то время гости сами скооперировались и как-то неожиданно для нас начали нас поздравлять.
Подвязки не было, т.к. все присутствующие мужчины женаты. А букет я кидала.
Свадьба получилась очень душевная, не напряжная, веселая.
Может кому-то и хочется банкет на 100 человек, а мы хотели семейного праздника, какой у нас и вышел.
Кстати, букет, бокалы, подушечку, клатч, прическу, макияж, бутоньерку и подвязку (которая не пригодилась) я делала сама.
Текста получилось много, и как-то не везде он связанный, но надеюсь, что все понятно)))