|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девушки, рожавшие по договору с Благодарным, расскажите как все прошло. Интересуют все, даже самые маленькие детали))) Как роды ведет, как потом зашивает и тд? Расскажите, после родов "благодарили" ли дополнительно, помимо суммы в договоре (можно в личку)? Заранее спасибо!
-
Элита
Девушки подскажите плиз дают ли при записи на прием карточку на руки? Хочется кое-что глянуть, а скоро идти.
-
Мега-элита
Сообщение от Flashing-lights
Девушки, рожавшие по договору с Благодарным, расскажите как все прошло. Интересуют все, даже самые маленькие детали))) Как роды ведет, как потом зашивает и тд? Расскажите, после родов "благодарили" ли дополнительно, помимо суммы в договоре (можно в личку)? Заранее спасибо!
Я рожала не с ним. Но на моих первых родах он почему-то решил поприсутствовать. Ему очень хотелось надавить мне на живот, потом еще пугал вакуомом! Хорошо что я рожала со своей акушеркой! Которой постоянно приходилось его одергивать.
Мне его поведение категорически не понравилось!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, а подскажите, может кто-то в курсе: сколько стоят роды: дежурная бригада+отдельная (выбранная) акушерка?
-
Старожил
Девочки, кто сейчас на ДО или ПО. скажите в Институте отопление уже есть?????
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
Девушки подскажите плиз дают ли при записи на прием карточку на руки? Хочется кое-что глянуть, а скоро идти.
Дают! в регистратуре после оплаты выдают карточку и бумажки и договор на оказание платных услуг. пока перед кабинетом будете сидеть - всё почитаете!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
Сообщение от shushuk
Дают! в регистратуре после оплаты выдают карточку и бумажки и договор на оказание платных услуг. пока перед кабинетом будете сидеть - всё почитаете!
так оплата ведь в ОТта после приема?
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
так оплата ведь в ОТта после приема?
?????????????????
22 сент была..и прежде оплата ДО приема! Идете в регистратуру, потом сразу в кассу и только после этого вам дают докум на руки и вперед к врачу!"
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
-
Элита
Сообщение от shushuk
?????????????????
22 сент была..и прежде оплата ДО приема! Идете в регистратуру, потом сразу в кассу и только после этого вам дают докум на руки и вперед к врачу!"
а вроде раньше после приема, я может путаю что.. сто лет там не была..