|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от InterActifff
Кать, в Колпино на НП-2 не будут добирать, только если кто уйдет сам за лето.
не будут, так не будут, можно же им позвонить 
я просто как вариант возможный написала, если в нашу не возьмут, а плавать хочется
-
 Сообщение от Айя
Ого! У нас на НП-1 было 2 группы по 36 человек, а НП-2 сделали 1 группу 45 человек
Возможность есть,будем теперь рассматривать все варианты. Там спортшкола или коммерческие группы?
В Колпино НП-1 в этом году сдавали 50м на спине,50м кроль и 100м комплекс. НП-3 нет, сразу УТ-1.
-
Элита
 Сообщение от katuwka
у нас нп-1 была 200 человек
В Колпино спортшкола
 Сообщение от InterActifff
Кать, в Колпино на НП-2 не будут добирать, только если кто уйдет сам за лето.
 Сообщение от katuwka
не будут, так не будут, можно же им позвонить
я просто как вариант возможный написала, если в нашу не возьмут, а плавать хочется
 Сообщение от Sue74
В Колпино НП-1 в этом году сдавали 50м на спине,50м кроль и 100м комплекс. НП-3 нет, сразу УТ-1.
Девочки,спасибо! Я думаю, мы не просто позвоним, а объедем эти бассейны поближе к осени.
-
с орбиты
девушки, подскажите про Дельфин на Декабристов. Сколько раз в неделю 8-летки занимаются и во сколько примерно? И сколько человек в группе?
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
девушки, подскажите про Дельфин на Декабристов. Сколько раз в неделю 8-летки занимаются и во сколько примерно? И сколько человек в группе?
Первый год занимается до нового года 2 раза в неделю, с января 3 раза в неделю, группы есть в 15:45 и 16:45 (если правильно помню). Сколько человек уже не помню, вроде около 30, в дневных поменьше, в вечерних побольше.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Первый год занимается до нового года 2 раза в неделю, с января 3 раза в неделю, группы есть в 15:45 и 16:45 (если правильно помню). Сколько человек уже не помню, вроде около 30, в дневных поменьше, в вечерних побольше.
гран мерси, буду думать. Эх, парень мой, боюсь, в такой большой группе бестолково будет время проводить и другим мешать((( Хочется толкового плавания, чтобы нормально гоняли, но в небольших группах, и никак не найти(((
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Участник
девчонки подскажите а есть тут такие кто водным поло занимается в Экране
ГРУППА НП-1
-
Хранитель
 Сообщение от budeka
Вполне может и не быть набора. 2007 год на Московском шоссе не набирали. У Кометы очень мало воды и тренеров  . Через год вряд ли возьмут. Я бы даже сказала, что вероятности практически нет. Ну что делать  ((. В некоторых районах не то что спорт школ по плаванию, а и вообще бассейнов нет. Как то выкручиваются люди.
Те на нп 2 новеньких они не будут брать через сдачу нормативов?
А мы хотели сходить в конце августа, как раз 2008 года (((((
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Те на нп 2 новеньких они не будут брать через сдачу нормативов?
А мы хотели сходить в конце августа, как раз 2008 года (((((
На нп2 могут взять на вакантные места с очень хорошими результатами ребёнка года рождения соотвествующий группе. Могут взять ребёнка на год младше. Но все зависит от тренера.
-
Девочки помогите советом, наставлениями. Собираемся либо в Приморский СДЮШОР на Королева или в Комету в Коломягах (пойдём показывать и туда и туда, парню 7 лет)
Может есть впечалетления по тренерам у бывалых? (Можно в личку)
Может куда-то или к кому-то идти не стоит. На что вообще внимание обращать??
Я понимаю,что конкуренция, но вдруг где-то или у кого-то плохо на столько, что и пробовать не стоит...
Спасибо