|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Девочки, кто знает качество платьев фирмы love story? Понравилось несколько моделей, гд-то читала, что косточки ломаются там..
Вообще не слышала про них
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
не расстраивайся!
а БМ то чего? 
на этапе подготовки обсуждаем какие-то моменты, он не высказывает свою позицию четко, я что-то ищу, скидываю варианты, а он мне "Я не хочу!" и ВСЕ, и так не первый раз... вопрос! зачем я тогда что ищу что-то предлагаю.... не хочу ничего больше делать пусть сам раз такой умный...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Встречный вопрос: у кого есть проверенные и недорогие(дешевые) фирмы, в которых можно сделать надписи на майках? может быть, в ОЗ кто-то видел?
Я написала девушке, у которой футбу покупала, но она пока молчит, посмотрела ее профиль, давно она не появлялась с ЛВ, не знаю, можно ли на нее рассчитывать
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
на этапе подготовки обсуждаем какие-то моменты, он не высказывает свою позицию четко, я что-то ищу, скидываю варианты, а он мне "Я не хочу!" и ВСЕ, и так не первый раз... вопрос! зачем я тогда что ищу что-то предлагаю.... не хочу ничего больше делать пусть сам раз такой умный...
У нас тож такое было. В итоге разделили, что-то я ищу, что-то он. Транспорт, например, на нем - пусть сам выбирает.
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
У нас тож такое было. В итоге разделили, что-то я ищу, что-то он. Транспорт, например, на нем - пусть сам выбирает.
дело в том, что я на работе посвободнее чем он, и когда я пытаюсь разделить, он парирует мол мне некогда... все! вот умываю руки пока сам не попросит помочь.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Девочки , у меня такое предложение. Белые майки с датами своей свадьбы! А-ля "перестану быть свободной с .... 14 июня" например.
Юбки - супер идея. Только все-таки один цвет выберем или каждый "в свой"?
Всем быстро голосовать http://vk.com/wall-46711572_167
Я встречаюсь с представителем Open Bar в четверг
Мама, ты у нас красоточка! Насчет болеро со всеми согласна, сделает образ более торжественным. А на танцульки можно его будет скинуть )))
Катя, а где ты такие берешь панели цветовые?
Марьяш, платье очень красивое. Расскажи как с рестораном у вас, оправдал ожидания??
 Сообщение от Мура_Миша
А вот просто белым цветом и 30-тью человеками 7-8-го июня мы никого не удивим, т.к. 8 июня 2013 года Sensation возвращается в СКК со своим новым шоу – ‘Source of Light’

Надо цветные пачки)))))))))
Тоже за цветные)))
 Сообщение от Trendi
Правильный подход)))
-
Ветеран
хотела еще добавить насчет маек - не проще ли купить маркеры по ткани и самим написать? понимаю, что получиться у всех по разному, но какая экономия)) всем же ясно, что денег лишних нет перед свадьбой....можно даже трафарет вырезать - стану женой с июня\июля\августа и даты, и из баллончика напшикать надписи, выйдет дешевле. в принципе, даже могу за это взяться, если предоставите свои майки и найду нужный баллончик. выйдет всяко дешевле, чем у хэнд-мэйдеров заказывать, которые на этом специализируются. я в свое время тоже футболки разрисовывала)) фото правда, врядли найду...
вот такую нашла только, для себя делала, жаль целиком не видно...
-
Участник
 Сообщение от корситта
Девочки, кто знает качество платьев фирмы love story? Понравилось несколько моделей, гд-то читала, что косточки ломаются там..
Мерила платье из этой колекции модель "Альбертина" - полный мрак... Кружево ужасно грубое и дешево смотриться... Мне не понравилось
Всем доброе утро ))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а мне уже 2-й месяц ничего отложить не получается...(((
И у нас таже ерунда!
БМ работу ищет, там где сейчас не нравится, там ЗП еще не было, так что живем на мою, которой не хватает из-за возросших тарифов ЖКХ...
Но верю и надеюсь мы успеем за 5 мес отложить недостающие средства)
И все будет ХОРОШО!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от МиссМяу
ну так я ж не требую "всем купить там платья" ))) все предлагают что-то ну и я внесла)). Пачки сшить совсем несложно,это я бы могла сделать,да машинка накрылась(
У меня работает машинка и сшить реально не проблема)
Встречный вопрос: у кого есть проверенные и недорогие(дешевые) фирмы, в которых можно сделать надписи на майках? может быть, в ОЗ кто-то видел?
 Сообщение от Сольвейг!
хотела еще добавить насчет маек - не проще ли купить маркеры по ткани и самим написать? понимаю, что получиться у всех по разному, но какая экономия)) всем же ясно, что денег лишних нет перед свадьбой....можно даже трафарет вырезать - стану женой с июня\июля\августа и даты, и из баллончика напшикать надписи, выйдет дешевле. в принципе, даже могу за это взяться, если предоставите свои майки и найду нужный баллончик. выйдет всяко дешевле, чем у хэнд-мэйдеров заказывать, которые на этом специализируются. я в свое время тоже футболки разрисовывала)) фото правда, врядли найду...
вот такую нашла только, для себя делала, жаль целиком не видно...

Вот эта идея мне нравится) Но я согласна на мнение большинства!
Марьяша, платье - великолепное!
Меня зовут Саша, ко мне на ты