Страница 1575 из 6255 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает качество платьев фирмы love story? Понравилось несколько моделей, гд-то читала, что косточки ломаются там..
    Вообще не слышала про них

Ульяна

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « не расстраивайся! а БМ то чего? :( »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    не расстраивайся!
    а БМ то чего?
    на этапе подготовки обсуждаем какие-то моменты, он не высказывает свою позицию четко, я что-то ищу, скидываю варианты, а он мне "Я не хочу!" и ВСЕ, и так не первый раз... вопрос! зачем я тогда что ищу что-то предлагаю.... не хочу ничего больше делать пусть сам раз такой умный...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: у кого есть проверенные и недорогие(дешевые) фирмы, в которых можно сделать надписи на майках? может быть, в ОЗ кто-то видел?
    Я написала девушке, у которой футбу покупала, но она пока молчит, посмотрела ее профиль, давно она не появлялась с ЛВ, не знаю, можно ли на нее рассчитывать

Ульяна

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    на этапе подготовки обсуждаем какие-то моменты, он не высказывает свою позицию четко, я что-то ищу, скидываю варианты, а он мне "Я не хочу!" и ВСЕ, и так не первый раз... вопрос! зачем я тогда что ищу что-то предлагаю.... не хочу ничего больше делать пусть сам раз такой умный...
    У нас тож такое было. В итоге разделили, что-то я ищу, что-то он. Транспорт, например, на нем - пусть сам выбирает.

Ульяна

5. ответ для Trendi , на сообщение « У нас тож такое было. В итоге... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У нас тож такое было. В итоге разделили, что-то я ищу, что-то он. Транспорт, например, на нем - пусть сам выбирает.
    дело в том, что я на работе посвободнее чем он, и когда я пытаюсь разделить, он парирует мол мне некогда... все! вот умываю руки пока сам не попросит помочь.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Trendi , на сообщение « У нас тож такое было. В итоге... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки , у меня такое предложение. Белые майки с датами своей свадьбы! А-ля "перестану быть свободной с .... 14 июня" например.

Юбки - супер идея. Только все-таки один цвет выберем или каждый "в свой"?
    Всем быстро голосовать http://vk.com/wall-46711572_167
    Я встречаюсь с представителем Open Bar в четверг
    Мама, ты у нас красоточка! Насчет болеро со всеми согласна, сделает образ более торжественным. А на танцульки можно его будет скинуть )))
    Катя, а где ты такие берешь панели цветовые?
    Марьяш, платье очень красивое. Расскажи как с рестораном у вас, оправдал ожидания??
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А вот просто белым цветом и 30-тью человеками 7-8-го июня мы никого не удивим, т.к. 8 июня 2013 года Sensation возвращается в СКК со своим новым шоу – ‘Source of Light’

Надо цветные пачки)))))))))
    Тоже за цветные)))
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Правильный подход)))
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

хотела еще добавить насчет маек - не проще ли купить маркеры по ткани и самим написать? понимаю, что получиться у всех по разному, но какая экономия)) всем же ясно, что денег лишних нет перед свадьбой....можно даже трафарет вырезать - стану женой с июня\июля\августа и даты, и из баллончика напшикать надписи, выйдет дешевле. в принципе, даже могу за это взяться, если предоставите свои майки и найду нужный баллончик. выйдет всяко дешевле, чем у хэнд-мэйдеров заказывать, которые на этом специализируются. я в свое время тоже футболки разрисовывала)) фото правда, врядли найду...
    вот такую нашла только, для себя делала, жаль целиком не видно...

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает качество платьев фирмы love story? Понравилось несколько моделей, гд-то читала, что косточки ломаются там..
    Мерила платье из этой колекции модель "Альбертина" - полный мрак... Кружево ужасно грубое и дешево смотриться... Мне не понравилось

Всем доброе утро ))

Я Лена, ко мне на ты

9. ответ для Arsta , на сообщение « а мне уже 2-й месяц ничего отложить не... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а мне уже 2-й месяц ничего отложить не получается...(((
    И у нас таже ерунда!
    БМ работу ищет, там где сейчас не нравится, там ЗП еще не было, так что живем на мою, которой не хватает из-за возросших тарифов ЖКХ...
    Но верю и надеюсь мы успеем за 5 мес отложить недостающие средства)
    И все будет ХОРОШО!!!

... мечтаю о малышке...

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    ну так я ж не требую "всем купить там платья" ))) все предлагают что-то ну и я внесла)). Пачки сшить совсем несложно,это я бы могла сделать,да машинка накрылась(
    У меня работает машинка и сшить реально не проблема)

Встречный вопрос: у кого есть проверенные и недорогие(дешевые) фирмы, в которых можно сделать надписи на майках? может быть, в ОЗ кто-то видел?
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    хотела еще добавить насчет маек - не проще ли купить маркеры по ткани и самим написать? понимаю, что получиться у всех по разному, но какая экономия)) всем же ясно, что денег лишних нет перед свадьбой....можно даже трафарет вырезать - стану женой с июня\июля\августа и даты, и из баллончика напшикать надписи, выйдет дешевле. в принципе, даже могу за это взяться, если предоставите свои майки и найду нужный баллончик. выйдет всяко дешевле, чем у хэнд-мэйдеров заказывать, которые на этом специализируются. я в свое время тоже футболки разрисовывала)) фото правда, врядли найду...
    вот такую нашла только, для себя делала, жаль целиком не видно...
    Вот эта идея мне нравится) Но я согласна на мнение большинства!

Марьяша, платье - великолепное!

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 1575 из 6255 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »