|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня с 1 июня лежит куча непрочитанных книг детских. Мужу клятвенно пообещала, что не буду до конца лета ничего покупать... Теперь вот даже стараюсь не заходить))) Но голос в лабиринте сегодня оставила - чего ж людям не помочь сделать хорошую скидку)))
-
Умная Эльза
Сообщение от Lota
Ооо, прямо как мой старый!
Мне нужен такой же Урфин Джюс, интересно, есть уже?
-
с Луны
Девушки, кто нибудь вот это уже получил? Стихи и сказки Матушки Гусыни http://www.labirint.ru/books/392138/ или может отзывы слышали?
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Пока нет, эта (первая) книга только что вышла. Будем надеяться, что остальное тоже выпустят серийно.
-
Умная Эльза
Сообщение от Lota
Пока нет, эта (первая) книга только что вышла. Будем надеяться, что остальное тоже выпустят серийно.
Да уж, а то бесят меня все остальные обложки, хочу белую, а старые книги 60-х годов редко встречаются в хорошем издании, да и стоят недешево.
Самое обидное, что она у меня была, но я как-то отдавала повторяющиеся книги и случайно положила в стопку эту
Ужасно обидно было
-
с Марса
Наташа, у Вас , наверное старое издание в наличии? Из Вашего детства? Тогда более приближенный
http://www.labirint.ru/books/183245/
У у нас дома из этой серии, как по моей ссылке.
Купила , когда дочери один год был все сразу.
-
Мега-элита
может кто-нибудь подсказать книгу в подарок для мальчика 8-9 лет увлекающегося космосом, ракетами и кораблями
можно на русском или английском языках
может кто-то покупал ее на амазоне
историю Титаника он уже знает наизусть, чем еще можно порадовать мальчика?
-
Наш человек
Сообщение от Lota
мой любимый Владимирский как же хороши его иллюстрации к этой книге!
хааааа... таки, да... перепутали форзац! посмотрите на фотографию... точно из "Желтого тумана"
должен быть вот такой
жаль...
Да уж, а то бесят меня все остальные обложки, хочу белую, а старые книги 60-х годов редко встречаются в хорошем издании, да и стоят недешево.
попадаются в Старой книге, видела как-то издание весьма похожее на старое, но не открывала.
книги издания 90-х не люблю, их часто на клей собирали
себе, учась в институте, купила всю серию в супер обложках.
всё же не люблю я их. не уследила, муж почитал ребенку, не снимая супера... теперь они грязные и лохматые
хочу красивое издание для себя
-
Наш человек
Сообщение от nata_
может кто-нибудь подсказать книгу в подарок для мальчика 8-9 лет увлекающегося космосом, ракетами и кораблями
изумительная книга про космос
жду момент, когда будет повод сделать себе подарок и при этом какая-нибудь акция попадется
в Буквоеде на Восстания эта книга была с большой скидкой, т.к. упаковка (п/э пленка снята). видимых повреждений нет.
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
изумительная книга про космос
жду момент, когда будет повод сделать себе подарок и при этом какая-нибудь акция попадется
В Буквоеде на Восстания эта книга была с большой скидкой, т.к. упаковка (п/э пленка снята). видимых повреждений нет.
Вы ее листали? Действительно такая изумительная, или, как многие современные издания- много красоты и минимум полезной информации?
Нам про космос тоже интересно, поэтому хочется что-то стоящее.
Насчет современных атласов и энциклопедий - к сожалению, зачастую те , которые сами ничего не смыслят в теме, сидят и занимаются копипастом. Получается бессмысленное издание - тех кто не знает, может дезинформировать, а тех кто что-то знает и хочет узнать больше - разочаровывает. Пыталась выразить мысль, сори если коряво.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!