|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pchelka_05
Девочки, у меня по справкам вопрос для лагеря. Есть у меня не сделана ревакцинация одной прививки и сейчас я ее делать не хочу, то как со справками быть? так какая-то справка нужна по форме и о прививках в том числе. Каким образом мне отказ написать? Сделать хочу позже немного не до лагеря.
Так если указано, что медотвод ДО..., то они же принимают без проблем.
-
Старожил
Сообщение от Pchelka_05
Девочки, у меня по справкам вопрос для лагеря. Есть у меня не сделана ревакцинация одной прививки и сейчас я ее делать не хочу, то как со справками быть? так какая-то справка нужна по форме и о прививках в том числе. Каким образом мне отказ написать? Сделать хочу позже немного не до лагеря.
Прививки-дело добровольное! Не имеют права отказать! Нужно просто и своих правах не забывать!
-
Мега-элита
Девочки, буду сдавать путевку на 3-ю летнюю смену в Университетский. Причина- муж согласовал отпуск на работе на этот период, едем на море.
Даты смены- 10/07 по 31/07.
Отзывы по Университетскому тут есть ( и мой большой подробный тоже).
Цена путевки ( ранний выкуп со всеми возможными скидками и сертификатом)= 16981
Уточню- я не сотрудник университета! Я обычный простой покупатель путевки!
Сдавать буду после вторых майских праздников.
Кому интересно- напишите в личку или звоните. Договоримся поехать вместе в профком университета, я сдам, а вы тут же оформите на себя
Р.s. лагерь хороший
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Участник
Сообщение от RadaAfalina
В "факел+ " Оранжевая планета, продается через Золотой ключик, ищите в теме поиском отзывов очень много.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
Добавлю свой отзыв.
В целом положительный, для мальчика моего, впервые поехавшего в лагерь, всё было очень даже неплохо. Но надо иметь ввиду, что программа - для активных детей, этакой скаутско-пионерской направленности. Девочек там мало.
Минус - заявлены душевые на этаже в корпусе -нормально не работали, соответственно не помыться. Получается коллективная помывка в душевых посреди дня. Для моего ребенка - это минус. Знаю, что не для всех:-)
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Кому интересно- напишите в личку или звоните. Договоримся поехать вместе в профком университета, я сдам, а вы тут же оформите на себя
там у них в резерве с десяток детей был. думаете, переоформят на нового?
-
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в городском лагере "Лето в Капелле"? У них программы параллельные есть "Лето в театре", в музее ...
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
там у них в резерве с десяток детей был. думаете, переоформят на нового?
Думаю да.
tapatalk
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от ivo
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в городском лагере "Лето в Капелле"? У них программы параллельные есть "Лето в театре", в музее ...
Да в прошлом году были отзывы , о лпгере в капелле, вроде бы в теме про городские лагеря
-
Девчат, а о Дружных расскажите. кто просто туда ездил по путевке.
а что у нас знакомые все туда ездили со своим спорт. коллективом.
а тут предлоджили путевку сыну, туда, не скучно? чем вообще в просто лагере дети занимаются?
дочка тоже ездит в лагеря со своим спорт. коллективом, и всегда знаю что они там делают
сама я в обычные лагеря ездила с 6 лет, помню что дурака валяли много)
-
Мега-элита
Отчетов о Дружных тут в топе полно. Поищите поиском
tapatalk