Страница 1575 из 2862 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня по справкам вопрос для лагеря. Есть у меня не сделана ревакцинация одной прививки и сейчас я ее делать не хочу, то как со справками быть? так какая-то справка нужна по форме и о прививках в том числе. Каким образом мне отказ написать? Сделать хочу позже немного не до лагеря.
    Так если указано, что медотвод ДО..., то они же принимают без проблем.

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня по справкам вопрос для лагеря. Есть у меня не сделана ревакцинация одной прививки и сейчас я ее делать не хочу, то как со справками быть? так какая-то справка нужна по форме и о прививках в том числе. Каким образом мне отказ написать? Сделать хочу позже немного не до лагеря.
    Прививки-дело добровольное! Не имеют права отказать! Нужно просто и своих правах не забывать!

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Девочки, буду сдавать путевку на 3-ю летнюю смену в Университетский. Причина- муж согласовал отпуск на работе на этот период, едем на море.
    Даты смены- 10/07 по 31/07.
    Отзывы по Университетскому тут есть ( и мой большой подробный тоже).
    Цена путевки ( ранний выкуп со всеми возможными скидками и сертификатом)= 16981
    Уточню- я не сотрудник университета! Я обычный простой покупатель путевки!
    Сдавать буду после вторых майских праздников.
    Кому интересно- напишите в личку или звоните. Договоримся поехать вместе в профком университета, я сдам, а вы тут же оформите на себя

Р.s. лагерь хороший

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для RadaAfalina , на сообщение « В "факел+ " Оранжевая планета,... »
    Участник Аватар для Подозрительная

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    В "факел+ " Оранжевая планета, продается через Золотой ключик, ищите в теме поиском отзывов очень много.

Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
    Добавлю свой отзыв.
    В целом положительный, для мальчика моего, впервые поехавшего в лагерь, всё было очень даже неплохо. Но надо иметь ввиду, что программа - для активных детей, этакой скаутско-пионерской направленности. Девочек там мало.
    Минус - заявлены душевые на этаже в корпусе -нормально не работали, соответственно не помыться. Получается коллективная помывка в душевых посреди дня. Для моего ребенка - это минус. Знаю, что не для всех:-)

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Кому интересно- напишите в личку или звоните. Договоримся поехать вместе в профком университета, я сдам, а вы тут же оформите на себя
    там у них в резерве с десяток детей был. думаете, переоформят на нового?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в городском лагере "Лето в Капелле"? У них программы параллельные есть "Лето в театре", в музее ...

7. ответ для GLOW , на сообщение « там у них в резерве с десяток детей... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    там у них в резерве с десяток детей был. думаете, переоформят на нового?
    Думаю да.

tapatalk
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

8. ответ для ivo , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в городском лагере "Лето в Капелле"? У них программы параллельные есть "Лето в театре", в музее ...
    Да в прошлом году были отзывы , о лпгере в капелле, вроде бы в теме про городские лагеря

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Taka
    Guest

Девчат, а о Дружных расскажите. кто просто туда ездил по путевке.
    а что у нас знакомые все туда ездили со своим спорт. коллективом.

а тут предлоджили путевку сыну, туда, не скучно? чем вообще в просто лагере дети занимаются?

дочка тоже ездит в лагеря со своим спорт. коллективом, и всегда знаю что они там делают
    сама я в обычные лагеря ездила с 6 лет, помню что дурака валяли много)

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Отчетов о Дружных тут в топе полно. Поищите поиском

tapatalk

Страница 1575 из 2862 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »