|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а в боулинге в Южном полюсе кто-нибудь отмечал? Расскажите как там?
-
Хранитель
В Хлоп-топе своего аниматора можно?
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
В Хлоп-топе своего аниматора можно?
Вот про это не в курсе.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Элита
Сообщение от МАМА в квадрате
Мы сегодня отмечали 10 летие сына в Truexit. Это квесты, причём не детские, сын детские не хотел, а во взрослые обычно с 12 лет пускают. Было 10 человек, два квеста Хогвардс и Джуманджи, разделили на 2 команды по 5 человек и запустили. Обязательное условие наличие взрослого в команде, потом покушали и поменялись квестами. По деньгам 4 квеста + 1 час стол, вышло 7900, ну естественно ещё пицца и пироги и фрукты. Единственное, сегодня будний день и в первой половине дня и купоны со скидкой 20%. Если в выходные, да ещё и вечером, подороже будет. Всем очень понравилось, у нас никто, как оказалось ещё ни разу не играл в квесты, даже родители детей. Мне тоже понравилось, хорошая организация, все вежливые и доброжелательные))), хотя это было сложно, т.к. Все-таки 7 мальчишек и 3 весёлые девочки и все совсем не тихие))).
Может кому пригодиться идея, я а этом топике уже несколько лет и благодаря ему, мы в прошлом году с Георгием в мафию играли (тоже все очень понравилось), в пицца олис отмечали, в боулинге, с аниматорами, в лазертаге, в общем за 10 лет много где были)).
Квеста 2 или 4? И насколько успешно дети справились со взрослым квестом?
-
с Луны
Сообщение от farita
А кто-нибудь заказывал других ведущих Александра или Дмитрия, у Георгия все занято на нужный нам день? Может поделитесь впечатлениями.
Про Дмитрия. У нас он был. Вышел с честью из сложной ситуации. Он вполне хороший, весёлый и красавчеГ. Похож на Дюжева
-
Элита
Квеста 2, но тк 2 команды, сначала одна команда проходила Хогвардс, а другая Джуманджи, потом кушали, и менялись квестами. Итого к оплате 4 квеста и стол ещё. Хогвардс детям больше понравился и справились они с ним получше. Джуманджи десятилеткам все-таки сложноват. Справились все, но явно больше чем за 1 час, который длиться квест))). Думаю это поблажка для детей, а Хогвардс и та и другая команда прошли за час. Причём в одной команде было 3 девочки и одной из них 7 лет, те даже не 10. Но эмоций у деток много, тк это для них новинка.
-
Элита
Сообщение от МАМА в квадрате
Квеста 2, но тк 2 команды, сначала одна команда проходила Хогвардс, а другая Джуманджи, потом кушали, и менялись квестами. Итого к оплате 4 квеста и стол ещё. Хогвардс детям больше понравился и справились они с ним получше. Джуманджи десятилеткам все-таки сложноват. Справились все, но явно больше чем за 1 час, который длиться квест))). Думаю это поблажка для детей, а Хогвардс и та и другая команда прошли за час. Причём в одной команде было 3 девочки и одной из них 7 лет, те даже не 10. Но эмоций у деток много, тк это для них новинка.
Спасибо. Предлагала своему сыну отметить ДР с квестом (правда с детским, на взрослый не замахивались), так он предположил, что квест можно пройти за 15 , а что потом делать?
-
Наш человек
Может кто поделиться где можно заказать шары с гелием на дом, не дорого???
-
Элита
Сообщение от KotaLisa
Может кто поделиться где можно заказать шары с гелием на дом, не дорого???
http://vk.com/club48646231
Несколько раз заказывали здесь (правда мы сами вывозили, но доставка у них тоже есть), дешевле я не нашла. Качество шаров на 5+
-
Наш человек
Большое спасибо!