Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для KATUSHKINA , на сообщение « Вы меня не правильно поняли, я... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от KATUSHKINA Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли, я продавец. Не правильно написала, ссори, сейчас отредактирую. Нервы, все нервы. Я за покупателя переживаю, не сорвалось бы все.
    Так Вы покупателю расскажите).

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для watican , на сообщение « Так Вы покупателю расскажите). ... »
    Старожил Аватар для KATUSHKINA

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    в 2014 году 17 % процентов от 12 , вот это был сюрприз , а тут 1, 5 .. Главное , чтоб до сделки дошло и продавец не соскочил , об этом думать надо .
    На нервяке неправильно написала и всех запутала. Извиняюсь! Я продавец и я никуда не денусь. Я уже другую квартиру забронировала, теперь надо деньги за нее отдать.
    Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Так Вы покупателю расскажите).
    Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Кстати да, спасибо!

Я - Катя, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Про то, что иногда чувствуешь, "твое" согласна на все 100. А про разруху, Вы наверно смотрели когда там люди жили. А потом они стали переезжать, отодвинули шкаф, который "подпирал" обои, сняли полочки, поцарапали ламинат, когда мебель выносили. И вуаля!

Застекленный балкон это точно +? Он вот недавно и по хорошему застеклен или прогнившей вагонкой? Посмотрите сколько техника сейчас стоит, особенно в последние дни.

Вот! Вот и я эту мысль несу. Не изменить локацию, состояние дома, удаленность метро и т д. А в своей квартире все что угодно (в рамках закона) сделать можно.

Ну разные ситуации у людей. У меня все-таки муж есть. И муж все студенчество на стройках провёл, на ремонтах. В принципе он почти все может сам сделать по ремонту.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для LOLA , на сообщение « Где логика? Я никогда не снимаю деньги... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Где логика? Я никогда не снимаю деньги из банкомата. Только вношу, если наличные попались. Потому что расплачиваюсь исключительно безналом. Как раз люди, снимающие деньги, меня удивляют.
    Я снимаю с зп карты мужа и кладу на свою кредитку. Знаю 3 удобных места, где банкоматы рядом. Дистанционно небесплатно.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Немного почитала. Я не так делала и не так предлагала.
    Я сама платила агенту покупателя за то, чтобы он его удержал на покупке моей квартиры. Мне это было надо. Не агент мне предлагал, я-агенту. Но на условии, что скидку с квартиры делать не буду. Т.е. для меня это прошло в рамках заложенного мною же торга. Например, объявление мое было за 1880, покупатель так и взял, а я 30 отдала его агенту. Если бы договоренности не было, покупатель м.б. купить за 1850.
    Т.е. более похоже на то, как здесь форумчане без агента подхватываются агентом другой стороны, и 1 агент ведет 2ух. И Зозуле я именно это предлагала, если вариант ей очень интересен. Т.е. 1 агент для 2ух сторон
    Ну, те же яйца, только в профиль, вы же понимаете.
    Агент для двух сторон это другое конечно.
    Просто я не поняла, что именно вы предложили.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для LOLA , на сообщение « Где логика? Я никогда не снимаю деньги... »

Где логика? Я никогда не снимаю деньги из банкомата. Только вношу, если наличные попались. Потому что расплачиваюсь исключительно безналом. Как раз люди, снимающие деньги, меня удивляют.
    Строители часто берут налик. Даже интернет-магазины некоторые не принимают карты при доставке. На днях заказала ТВ в одном имперском техно-магазине-при доставке только нал и чек ккт. Это из крупного
    Апельсинки- залог успеха

7. ответ для Natalena , на сообщение « Ну, те же яйца, только в профиль, вы же... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну, те же яйца, только в профиль, вы же понимаете.
    Агент для двух сторон это другое конечно.
    Просто я не поняла, что именно вы предложили.
    Не соглашусь. В том обсуждении на Нерсе агент покупателя (!!!) предлагал агенту продавца накинуть сумму за объект и дербанить между собой.
    Когда продавец берет агента на сопровождение, он закладывает так и так его комисы в стоимость квартиры. И получается, что платит за это покупатель. Вот это был мой вариант. Цена квартиры не менялась-как выставили в объяве, так и продали мы. Я только агенту покупателя сказала, что не буду двигаться вниз по цене. Или движ за счет агента)
    Апельсинки- залог успеха

8. ответ для LOLA , на сообщение « Где логика? Я никогда не снимаю деньги... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Это просто люди не подсевшие на всякие кэшбэки и ПНО Посчитали бы сколько можно получить денег от использования карт, перестали бы наличкой расплачиваться

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Боровичи я покупала прямо с фабрики по ценам сайта. Заплатила доставку только на дом. Это диван.
    А кухню до этого брала через группу с 20 проц сверху.
    Кухне уже 5 лет
    Дивану 3
    Все отлично
    А киньте ссылку на закупку плиз, в личку можно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это просто люди не подсевшие на всякие кэшбэки и ПНО Посчитали бы сколько можно получить денег от использования карт, перестали бы наличкой расплачиваться
    а вот некоторые думают, что это от плохой жизни народ в банкомат деньги сует.
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Я снимаю с зп карты мужа и кладу на свою кредитку. Знаю 3 удобных места, где банкоматы рядом. Дистанционно небесплатно.
    знатоки знают способы все это провернуть бесплатно и без банкоматов. но это в другой топик.
    Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Строители часто берут налик. Даже интернет-магазины некоторые не принимают карты при доставке. На днях заказала ТВ в одном имперском техно-магазине-при доставке только нал и чек ккт. Это из крупного
    да. разное бывает. я вон с прискорбием шины буду за нал покупать. но так выгодней.
    собственно, я написала свой пост лишь к тому, что много людей, которые пихают в банкомат деньги и мало тех, кто снимает, вообще ни о чем не говорит.

Страница 1574 из 1971 « Первая 5741074147415241564157015711572157315741575157615771578158416241674 Последняя »