|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Почему? На авто в осеннем.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну вот... всю фантазию испортила! ..
-
Сообщение от *bee*
Ну вот... всю фантазию испортила! ..
А. Ну тогда давай я исправлюсь: выхожу я в ночнушке (в халат могу не влезть) и в тапочках. На входе в рд мою тапочки....
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Девушки, помогите советом.
Я думаю над двумя девайсами - видеоняней и чем-то типо качель/шезлонг, чего порекомендуете хорошего в этих направлениях?
Чем занимаетесь с малышами, какие развивашки?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
И то,и то. Просто они из разных опер. Видеоняня вообще огонь. Я и в душ иду с ней. И с дочкой играю, и обедаю с ней. Шезлонг тоже буду брать с детской картой. Но говорят, не все дети там хотят сидеть
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
нет. не обязательно. в ближайшие дни. иди 5го
Да, так и пойду
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Девушки, помогите советом.
Я думаю над двумя девайсами - видеоняней и чем-то типо качель/шезлонг, чего порекомендуете хорошего в этих направлениях?
Чем занимаетесь с малышами, какие развивашки?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вот видеоняня мне очень нужна,но пока нет средств,мне кажется вешь долгоиграющая,про шезлонг не знаю ничегт!какие развивашки если им еще и месяца нет,да и черезчур развивать тоже не хорошо!пока только обнимашки,целовашки и поглаживания,ну разговоры ясное дело!а так есть у психологов какая то табличка что в каком месяце ,я вот еще школу 7гномов купить хочу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
неорганизованные это типа мы - кто сад школу не посещает и пришел на диспансерный. т.е. здоровые.
ну а дальше как людям совесть позволит
Да я понимаю, что здоровые. Но только они наряду с месячными грудничками в очереди сидят. Я ничего не говорю, всем надо ходить. Но лучше по номеркам. С трудом представляю, как мы идём туда полчаса, а потом 2 часа сидим в очереди.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я спокойно вообще, переспрашивай сколько нужно. Подружка сначала делала прививки под моим контролем, а теперь звонит: а мы от ветрянки прививались? А напомни зачем, а то меня спрашивают. Т.е.она даже не подумала запомнить. Ну ничего, мне не сложно.
Да. Оформление бумаг-штука суровая.
Саша нужна твоя помощь!выяснила в нашей пк рототека нет,но могут сделать нашим купленным не позднее 48ч со дня покупки с чеком,вопрос где купить,как перевезти и вообше как это все организовать?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Саша нужна твоя помощь!выяснила в нашей пк рототека нет,но могут сделать нашим купленным не позднее 48ч со дня покупки с чеком,вопрос где купить,как перевезти и вообше как это все организовать?
Купить в аптеке https://www.acmespb.ru/preparaty/vak..._rotavirusnaya
Заранее!!! Позвонить в аптеку и уточнить, что они дают сертификат (!), не только чек, но и сертификат на вакцину. В назначенный день выкупаешь и сразу идешь в пк и сдаешь им на хранение. Ее нельзя замораживать. Поэтому купила и пошла. Сдала им в руки и пошла к педиатру за разрешением. Либо: 1 день получила допуск от педиатра, 2 день купила и принесла. Почти наверняка попросят рецепт, но я узнавала-если глазами очень хлопать и говорить, что не знала, то "на первый раз" продадут. Я что-то забыла сказать вам про рецепт, но идти спецом за ним нервов не хватит.
Оптимально-вакцину вообще не хранить, сразу тащить им.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
На счёт видеоняни считаю что не особо нужна, а вот радионяня вещь нужная. Я без нее как без рук!
Про школу 7 гномов - не тратьте деньги на эту ерунду. Есть пособия получше и подешевле. Особенно что касается серии до 2х лет!
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
На входе в рд мою тапочки....
В снегу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....