Страница 1574 из 2034 « Первая 5741074147415241564157015711572157315741575157615771578158416241674 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У нас все с точностью до наоборот.... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У нас все с точностью до наоборот. Вздохи, как ей плохо, ничего не делает, к детям и ко мне цепляется. Сегодня говорит, надо суп сварить. Я сказала, что завтра 31 и без супа обойтись можно. Она говорит : не могу без супа. Пришлось сказать : не можешь - вари и ушла спать [emoji23]
    Не, у нас бабушка сама припахивается по хозяйству: суп, пирожки, вечно стремится что-то постирать, пол помыть... Мы её насильно на диванчик усаживаем с книжечкой.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для nastyatr , на сообщение « Внесу ложку дёгтя в беседу(((( Я с... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Внесу ложку дёгтя в беседу(((( Я с мамой тоже больше на расстоянии общаться любила, она в другом городе. Могли каждый день трещать с ней. А когда она в гости приезжала погостить, меня через несколько дней прямо все раздражало, что готовить на всех надо, что вопросы постоянно задают, что некоторые вещи не так как я делают...
    А когда ее не стало я поняла какие это были мелочи, какая я была дурочка. Девочки, здоровья вашим мамам! Пусть будут с вами как можно дольше, все остальное ерунда!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, конечно мам мы все любим. Но все хорошо в меру.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Не, у нас бабушка сама припахивается по хозяйству: суп, пирожки, вечно стремится что-то постирать, пол помыть... Мы её насильно на диванчик усаживаем с книжечкой.
    Эх, радуйтесь. У нас это с детства на мне)
    Я желаю всем счастья!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Это вы жалуетесь или хвастаетесь?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Это вы жалуетесь или хвастаетесь?
    Конкретно этим — хвастаюсь
    На ахи-охи — жалуюсь.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Ой девочки,чет меня тренит неподетски...рано же,уговариваю посидеть ещё ...по мес. ровно 39,а по первому УЗИ 38. Схваткосчиталку не знаю имеет ли смысл ,чую что не больно,но так ощутимо ,и не регулярно...но блин там где нерегулярно,может перейти в регулярно,а завтра НГ[emoji79]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

7. ответ для irina24 , на сообщение « Ой девочки,чет меня тренит... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Ой девочки,чет меня тренит неподетски...рано же,уговариваю посидеть ещё ...по мес. ровно 39,а по первому УЗИ 38. Схваткосчиталку не знаю имеет ли смысл ,чую что не больно,но так ощутимо ,и не регулярно...но блин там где нерегулярно,может перейти в регулярно,а завтра НГ[emoji79]

Ира, держись! хотя чему быть, того не миновать, наши уговоры вряд ли помогут естественному процессу)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Определились с меню праздничным: язык с хреном/горчицей, сельдь под шубой (это мужу, он любитель), салат с авокадо и креветками (мне), тарталетки с икрой, сырная тарелка и пицца детям домашняя, классическая и сладкая. В течение дня питаемся как обычно.

9. ответ для irina24 , на сообщение « Ой девочки,чет меня тренит... »
    Элита

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение

Ира, кулачков, чтоб все сложилось как ты хочешь!
    Надя

10. ответ для Птица , на сообщение « Конкретно этим — хвастаюсь :) На... »
    Ветеран

Конкретно этим — хвастаюсь
    На ахи-охи — жалуюсь.
    Эх... А моя мама греется на солнышке в Тайланде, погостить к нам приехать я уговариваю, с её плотным графиком отпусков и ещё двумя дочками неделя в январе, на которую она приедет, это счастье Звоню я почти всегда сама. Но знаю, что она меня любит и поможет, просто ещё видимо не стала она "бабушкой"..)

А со свекровью мы не особо общаемся, мало виделись. Они в Москве живут и редко приезжали. В Парид вот один раз приехали. Немного "переобщались", но всё равно это - неделя. И они не у нас жили, а в отеле. Вообще она тоже всесьма мне нравится, просто мы совсем разные.

Я тоже решила завтра готовить. На двоих (ну может что-то ещё сын съест). Два салата - с красной рыбой и помело и селёдку под шубой (лично себе видимо). И торт

Схрдила с сыном к врачу. Отит. Антибиотики. Не хочуууу

Страница 1574 из 2034 « Первая 5741074147415241564157015711572157315741575157615771578158416241674 Последняя »