|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
У нас все с точностью до наоборот. Вздохи, как ей плохо, ничего не делает, к детям и ко мне цепляется. Сегодня говорит, надо суп сварить. Я сказала, что завтра 31 и без супа обойтись можно. Она говорит : не могу без супа. Пришлось сказать : не можешь - вари и ушла спать [emoji23]
Не, у нас бабушка сама припахивается по хозяйству: суп, пирожки, вечно стремится что-то постирать, пол помыть... Мы её насильно на диванчик усаживаем с книжечкой.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
Внесу ложку дёгтя в беседу(((( Я с мамой тоже больше на расстоянии общаться любила, она в другом городе. Могли каждый день трещать с ней. А когда она в гости приезжала погостить, меня через несколько дней прямо все раздражало, что готовить на всех надо, что вопросы постоянно задают, что некоторые вещи не так как я делают...
А когда ее не стало я поняла какие это были мелочи, какая я была дурочка. Девочки, здоровья вашим мамам! Пусть будут с вами как можно дольше, все остальное ерунда!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, конечно мам мы все любим. Но все хорошо в меру.
-
Элита
 Сообщение от Птица
Не, у нас бабушка сама припахивается по хозяйству: суп, пирожки, вечно стремится что-то постирать, пол помыть... Мы её насильно на диванчик усаживаем с книжечкой.
Эх, радуйтесь. У нас это с детства на мне)
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Это вы жалуетесь или хвастаетесь? 
Конкретно этим — хвастаюсь 
На ахи-охи — жалуюсь.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Ой девочки,чет меня тренит неподетски...рано же,уговариваю посидеть ещё ...по мес. ровно 39,а по первому УЗИ 38. Схваткосчиталку не знаю имеет ли смысл ,чую что не больно,но так ощутимо ,и не регулярно...но блин там где нерегулярно,может перейти в регулярно,а завтра НГ[emoji79]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Ой девочки,чет меня тренит неподетски...рано же,уговариваю посидеть ещё ...по мес. ровно 39,а по первому УЗИ 38. Схваткосчиталку не знаю имеет ли смысл ,чую что не больно,но так ощутимо ,и не регулярно...но блин там где нерегулярно,может перейти в регулярно,а завтра НГ[emoji79]
Ира, держись! хотя чему быть, того не миновать, наши уговоры вряд ли помогут естественному процессу)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Определились с меню праздничным: язык с хреном/горчицей, сельдь под шубой (это мужу, он любитель), салат с авокадо и креветками (мне), тарталетки с икрой, сырная тарелка и пицца детям домашняя, классическая и сладкая. В течение дня питаемся как обычно.
-
 Сообщение от irina24
Ира, кулачков, чтоб все сложилось как ты хочешь!
Надя 
-
 Сообщение от Птица
Конкретно этим — хвастаюсь 
На ахи-охи — жалуюсь.
Эх... А моя мама греется на солнышке в Тайланде, погостить к нам приехать я уговариваю, с её плотным графиком отпусков и ещё двумя дочками неделя в январе, на которую она приедет, это счастье Звоню я почти всегда сама. Но знаю, что она меня любит и поможет, просто ещё видимо не стала она "бабушкой"..)
А со свекровью мы не особо общаемся, мало виделись. Они в Москве живут и редко приезжали. В Парид вот один раз приехали. Немного "переобщались", но всё равно это - неделя. И они не у нас жили, а в отеле. Вообще она тоже всесьма мне нравится, просто мы совсем разные.
Я тоже решила завтра готовить. На двоих (ну может что-то ещё сын съест). Два салата - с красной рыбой и помело и селёдку под шубой (лично себе видимо). И торт
Схрдила с сыном к врачу. Отит. Антибиотики. Не хочуууу