|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Морковь смело высаживай, она не боится заморозков. А растет долго.
Мои доехали, на даче у свекров холодно,я порадовалась, что правильное решение приняла остаться дома.
Севаша так испугался фейерверк, весь трясся, аж зубы стучали, у него какая то своя теория: когда темнеет адское зло ням-няма выходит из логова и начинает творить ужасные вещи. И вот это бух-бух явно дело рук ням-нямы.
Хорошо, что не пошли никуда.
У кого как дети воприняли салют?
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Мои доехали, на даче у свекров холодно,я порадовалась, что правильное решение приняла остаться дома.
Севаша так испугался фейерверк, весь трясся, аж зубы стучали, у него какая то своя теория: когда темнеет адское зло ням-няма выходит из логова и начинает творить ужасные вещи. И вот это бух-бух явно дело рук ням-нямы.
Мои радостно из окна на местный небольшой салют!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Мы не смотрели салют, мы смотрели т-34
Какой год вечер проходит под хорошее кино, так как все с утра нагуляны и цветы возложены, а родители любят военные фильмы)
-
Наш человек
Мы на Пироговскую ездили. Настя у меня на плечах сидела и её пугало эхо от салюта. Из дома-то с удовольствием смотрит, а тут каждые 30сек: "мама, пойдем в машинку"
-
Элита
-
Хранитель
Я тоже хотела именно на салют, но муж заболел, а с двумя в толпу точно не ходок
-
с орбиты
Ну вот так и думала, что это только мой псих. Чую прервется офицерская династия на 5 колене
-
Наш человек
Маша, какие мальчишки 😍
Ну что, я писала про сон с 23 до 0? Обломись, мать! Я не понимаю, это киборг, а не ребенок, час ночи, сна ни в одном глазу, хотя утром встала в 8, днём гулять ходили... Иногда у меня возникает желание сделать колесо, как для хомяка, и запустить её туда бегать, пока не упадёт от бессилья...
Так что Катя! Всё познаётся в сравнении (я про режим)
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Мы смотрели салют с 16 этажа нашего дома. Совершенно случайно выяснилось, что у нас в щелочку открывается вид на петропавловку и салют был виден! Ну, норм, смотрели с удовольствием. Может, в след году уже до кораблика дойдём.
-
Наш человек