Страница 1574 из 4447 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Малина у моего, он раз в 2 недели на 3 дня приезжает. Правда на работе впахивает, как никому тут и не снилось.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У моего не то что жизнь малина.. на рыбалку уже раза 4 ездил, на дни рождения они с друзьями на все выходные в коттеджи уезжают, зимой три раза собирается уехать кататься на доске. Обещает правда нас взять в сочи)
    Но так как в остальное время помогает, я конечно ничего не запрещаю, просто молча завидую
    ну вот я тоже завидую..ему не выговариваю,конечно. но иногда обидно. недавно у друзей тоже др было,так младшая болела.он со старшей уходил. я дома..
    помогает,конечно всегда,отпускает всегда когда хочу и может. вот только реальных возможностей уйти слишком мало тк он то на работе,то в командирове, и вот если старшая болеет. а я свалю завтра, то получается младшая останется без прогулки(((

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У моего не то что малина.. клубника со сливками ))на рыбалку уже раза 4 ездил, на дни рождения они с друзьями на все выходные в коттеджи уезжают, зимой три раза собирается уехать кататься на доске. Обещает правда нас взять в сочи)
    Но так как в остальное время помогает, я конечно ничего не запрещаю, просто молча завидую
    Широкой вы души человек! Я ббббббб так не смогла

4. ответ для juliki , на сообщение « Широкой вы души человек! :)) Я ббббббб... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А тем временем нам сегодня 6, Каарл! Вообще заметила, она перед каждой датой мне трешовенькие ночки устраивает, сегодня в праздничном меню первый кабачок 😆
    С полугодием! Растут детишки!

Мы тоже спеленок едим, у них реально не мерзкие овощи, фрутоняня и гербер еще закуплены, они похуже идут
    У Бабушкиного лукошка я сама люблю мясные консервы, будем их брать, когда мясо начнем
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « с полугодием вас!!! и с праздничным... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    с полугодием вас!!! и с праздничным кабачком со свечкой))

почему-то про гербер в топике про прикорм сплошь плохие отзывы. не знаю почему, но у еня так отложилось.
    даю тоже фруто няню или спеленок
    Мы начали с Гербера и больше никогда его не ели. Вообще не понравился. В основном Хайнц жалуем и овощи и кашу. Иногда ФН и Бабушкино лукошко. Тоже нормально заходит. У меня вообще товарищ всеядный , никогда от еды не отказывается . Но Хайнц прям очень хорошо ест.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для siria , на сообщение « Мы начали с Гербера и больше никогда... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы начали с Гербера и больше никогда его не ели. Вообще не понравился. В основном Хайнц жалуем и овощи и кашу. Иногда ФН и Бабушкино лукошко. Тоже нормально заходит. У меня вообще товарищ всеядный , никогда от еды не отказывается . Но Хайнц прям очень хорошо ест.
    Вот у нас кабачок гербер тож не пошёл. Другие овощи мы не вводили пока.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки, ещё раз подниму тему... фирма... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз подниму тему... фирма банок в овощами? Кто с чего начал ? Педиатр сказала гербер. Гербер-= нестле= гмо.... смущает меня
    Мне педиатр советовала Семпер, гербер, хипп. Они состав весь пишут. А отечественные не всегда и не весь состав указывают.
    Завтра начну прикорм. Сейчас поехала закупаться всеми причиндалами. Муж сегодня мне выходной устроил, остался дома с малышом.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки, ещё раз подниму тему... фирма... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз подниму тему... фирма банок в овощами? Кто с чего начал ? Педиатр сказала гербер. Гербер-= нестле= гмо.... смущает меня
    Мы фрутоняню едим и бабушкино лукошко. И кабачки домашние.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « А тем временем нам сегодня 6, Каарл!... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А тем временем нам сегодня 6, Каарл! Вообще заметила, она перед каждой датой мне трешовенькие ночки устраивает, сегодня в праздничном меню первый кабачок [emoji38]
    С даткой. Да, уже полгода пролетело. Быстро так.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А тем временем нам сегодня 6, Каарл!... »

А тем временем нам сегодня 6, Каарл! Вообще заметила, она перед каждой датой мне трешовенькие ночки устраивает, сегодня в праздничном меню первый кабачок [emoji38]
    Поздравляю с 6 месяцами!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 1574 из 4447 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »