| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Малина у моего, он раз в 2 недели на 3 дня приезжает. Правда на работе впахивает, как никому тут и не снилось.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
У моего не то что жизнь малина.. на рыбалку уже раза 4 ездил, на дни рождения они с друзьями на все выходные в коттеджи уезжают, зимой три раза собирается уехать кататься на доске. Обещает правда нас взять в сочи)
Но так как в остальное время помогает, я конечно ничего не запрещаю, просто молча завидую 
ну вот я тоже завидую..ему не выговариваю,конечно. но иногда обидно. недавно у друзей тоже др было,так младшая болела.он со старшей уходил. я дома..
помогает,конечно всегда,отпускает всегда когда хочу и может. вот только реальных возможностей уйти слишком мало тк он то на работе,то в командирове, и вот если старшая болеет. а я свалю завтра, то получается младшая останется без прогулки(((
-
Элита
 Сообщение от valeria777
У моего не то что малина.. клубника со сливками ))на рыбалку уже раза 4 ездил, на дни рождения они с друзьями на все выходные в коттеджи уезжают, зимой три раза собирается уехать кататься на доске. Обещает правда нас взять в сочи)
Но так как в остальное время помогает, я конечно ничего не запрещаю, просто молча завидую 
Широкой вы души человек! Я ббббббб так не смогла
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А тем временем нам сегодня 6, Каарл! Вообще заметила, она перед каждой датой мне трешовенькие ночки устраивает, сегодня в праздничном меню первый кабачок 😆
С полугодием! Растут детишки!
Мы тоже спеленок едим, у них реально не мерзкие овощи, фрутоняня и гербер еще закуплены, они похуже идут
У Бабушкиного лукошка я сама люблю мясные консервы, будем их брать, когда мясо начнем
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
с полугодием вас!!! и с праздничным кабачком со свечкой))
почему-то про гербер в топике про прикорм сплошь плохие отзывы. не знаю почему, но у еня так отложилось.
даю тоже фруто няню или спеленок
Мы начали с Гербера и больше никогда его не ели. Вообще не понравился. В основном Хайнц жалуем и овощи и кашу. Иногда ФН и Бабушкино лукошко. Тоже нормально заходит. У меня вообще товарищ всеядный , никогда от еды не отказывается . Но Хайнц прям очень хорошо ест.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Мы начали с Гербера и больше никогда его не ели. Вообще не понравился. В основном Хайнц жалуем и овощи и кашу. Иногда ФН и Бабушкино лукошко. Тоже нормально заходит. У меня вообще товарищ всеядный , никогда от еды не отказывается . Но Хайнц прям очень хорошо ест.
Вот у нас кабачок гербер тож не пошёл. Другие овощи мы не вводили пока.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, ещё раз подниму тему... фирма банок в овощами? Кто с чего начал ? Педиатр сказала гербер. Гербер-= нестле= гмо.... смущает меня
Мне педиатр советовала Семпер, гербер, хипп. Они состав весь пишут. А отечественные не всегда и не весь состав указывают.
Завтра начну прикорм. Сейчас поехала закупаться всеми причиндалами. Муж сегодня мне выходной устроил, остался дома с малышом.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, ещё раз подниму тему... фирма банок в овощами? Кто с чего начал ? Педиатр сказала гербер. Гербер-= нестле= гмо.... смущает меня
Мы фрутоняню едим и бабушкино лукошко. И кабачки домашние.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А тем временем нам сегодня 6, Каарл! Вообще заметила, она перед каждой датой мне трешовенькие ночки устраивает, сегодня в праздничном меню первый кабачок [emoji38]
С даткой. Да, уже полгода пролетело. Быстро так.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А тем временем нам сегодня 6, Каарл! Вообще заметила, она перед каждой датой мне трешовенькие ночки устраивает, сегодня в праздничном меню первый кабачок [emoji38]
Поздравляю с 6 месяцами!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля