|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Lun4ik
Про спину.
Сама по ночам и утрам оччччень чувствую такую вот вещь:
с Марса
 Сообщение от svetik_85
И ещё вопрос, у кого малыши на попе сидят, они икают где? Я все никак понять не могу, где голова, где попа ) вдруг все таки развернулась... А я все уговаривают
Внизу икает, в головном ребенок. Наверное твой наоборот должен икать.
-
Элита
 Сообщение от svetik_85
И ещё вопрос, у кого малыши на попе сидят, они икают где? Я все никак понять не могу, где голова, где попа ) вдруг все таки развернулась... А я все уговаривают
У меня был в головном, икал реально в заднем проходе, было очень смешно)
-
Элита
ДУ!
Всех с началом нового учебного года!
Вот и лето закончилось. Осень пришла.
Девочки, а есть такие, кто ещё вещи не перестирал и коляску не купил?
у меня ничего не готово . Я поняла, что шкафа- то для вещей малышки у нас нет,то есть свободной полки для вещей.
Так что мне тоже в РД пока рано 
А коляску не купили, так мне денег с работы так и не перечислили за БИР, то у них программа сломалась в бухгалтерии, то денег нет.
Зато в четверг звонили, девушка, которую взяли на моё место, уже сбежала. Просили меня выйти поработать с пятницы (со вчера). Сказала, что подумаю. У меня золотая начальница, поэтому не хотелось бы её оставлять без работника, готова прийти и помочь конкретно ей. Но так тяжело уже физически. Не представляю, как я высижу даже несколько часов в компьютерном кресле. От полноценных рабочих дней я сразу категорически отказалась. В понедельник начальница позвонит мне, будем с ней решать , как и каким образом смогу ей помочь.
А мысли вообще уже не о работе, а о коляске, РД и т.д. Какая работа?! 
 Сообщение от *light*
Филатов и Бобко в педиатричке принимают, Бобко с этого же отделения. Скажем так, одна школа.
Герпес....ну так пкрвичное заражение во время Б алохо, все остальное нет.
Малыш защищен плацентой, в любом случае. Но если намек на генитальный герпес перед родами, то КС без разговоров.
Тесен мир. Теперь хоть знаю, что это достачно близко, хоть не юг города.
Как только невролог нам посоветовала остеопата, так сразу же массажистка в ПК сказала, что она тоже первоклассный специалист. Ну, думаю, в нашей деревне, наверное, и ценник пониже, сейчас если скажет, что тыщу за сеанс, так к ней сначала сходим. Ан нет... От 3500. Ну и толку мне к ней обращаться, если с таким ценником я действительно могу более опытного специалиста найти. 3500 в нашей деревне, слов нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Доброе утро!С безалкогольным осторожно. Мне муж один раз принес, я всю ночь бегала а туалет. Отличный бонус - минус отеки[emoji38]
С тапка. Я - Даша 
У меня наоборот от него отеки
Всем Ду!
Еле выгнала своих на линейку . Последний только что отполз
Все вчера приехали полпервого и трепались до двух потом
Сегодня никто встать не мог. Все жуктко тупят
Цветы даже не купили, дала ему подаренный мне букет на ДР.
Я тоже не выспалась жуть
Наши едут на пикник сегодня после школы. А я на капельницы. Попытаюсь там поспать 
Всех с праздником!!!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
ДУ!
у меня ничего не готово . Я поняла, что шкафа- то для вещей малышки у нас нет,то есть свободной полки для вещей.
А коляску не купили, так мне денег с работы так и не перечислили за БИР, то у них программа сломалась в бухгалтерии, то денег нет.
Зато в четверг звонили, девушка, которую взяли на моё место, уже сбежала. Просили меня выйти поработать с пятницы (со вчера). Сказала, что подумаю. У меня золотая начальница, поэтому не хотелось бы её оставлять без работника, готова прийти и помочь конкретно ей. Но так тяжело уже физически. Не представляю, как я высижу даже несколько часов в компьютерном кресле. От полноценных рабочих дней я сразу категорически отказалась. В понедельник начальница позвонит мне, будем с ней решать , как и каким образом смогу ей помочь.
Как только невролог нам посоветовала остеопата, так сразу же массажистка в ПК сказала, что она тоже первоклассный специалист. Ну, думаю, в нашей деревне, наверное, и ценник пониже, сейчас если скажет, что тыщу за сеанс, так к ней сначала сходим. Ан нет... От 3500. Ну и толку мне к ней обращаться, если с таким ценником я действительно могу более опытного специалиста найти. 3500 в нашей деревне, слов нет.
Ой я не представляю себе , как можно работать!!!
Хотя если бы мне можно было, я бы вышла.
По своим скучаю, ну и если бы ещё денег предложили, то вышла бы точно!
Я ничего умнее вчера не придумала, кроме как пельменей своим сварить.
И еле их ночью, вместе со всеми
Сахар 5,1.
Нормально.
Он уже поутрам всегда 4,8-5,0,5,1

Я -Ира 
-
Элита
Я постирала часть детских вещичек, а потом поняла, что нужно перестирывать детским средством. Вчера по отзывам выбрала cotico, куплю и займусь.
А коляска стоит в кладовой, ждет своего часа.
Всех с добрым утром! Хотя 1 сентября утро добрым не бывает[emoji48]
Отправила своих в школу.
Поскольку я вообще никакашка, папа изъявил желание пойти с ними[emoji1376][emoji102] Это так для него нехарактерно. Но младший переходит в 5 класс - новая классная. Надо знакомиться и подмазываться) А со старшим надо подмазываться всегда - он чудо в перьях)
Вот папаня на букеты не поскупился, купил по большому венику роз.
А я поняла, что когда тебе х-ово, костюмы и рубахи можно не стирать и даже не гладить) При том без особого ущерба для внешнего вида
-
Космонавт
Мы все сходили на линейку, я в первый раз наверное была, обычно будний день и я на работе.
-
 Сообщение от svetik_85
Они же вроде еще там болтаются туда сюда и икать могут везде))) у меня было в районе пупка, но оказалось на узи что головой вниз,
 Сообщение от Труляляя
ДУ!
Есть такие)))) коляски нет-в следующие выхи займемся, вещи в пакетах, чтото еще едет из закупки, поэтому не стирала ничего. Написала список что нужно купить-ну там всякие пеленки, салфетки, может пеленальник икеевский маленький.и ящик в комоде еще не освобожден под детские, так как опять же надо в икею
Я Настя