|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
Девочки, как думаете с какого возраста можно вести подростка на концерт группы Пикник ?
Мне кажется, зависит от домашнего воспитания, я как-то с друзьями ходила на Арию, была изумлена, увидев немало семей с детьми Особенно меня поразил седовласый отец семейства, который пришел с женой и детьми лет 7, 10, 12, все выглядели крайне довольными, заворачивались в фирменные арийские банданы
У одноклассницы папа фанател от Машины времени, она с ним ходила на концерты с раннего возраста, это у них был семейный выход в свет
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Соседи, в Турции в ноябре кто-нибудь отдыхал?
Что там с купанием? Можно будет искупаться или уже не сезон?
-
Наш человек
Соседи, у кого в школе у девочек вот такая клетка? Отдали сарафан и юбочку 134-68. В очень хорошем состоянии, ни катышков, ни затертостей. Только поутюжить. У нас-то пропадёт )))). Другой цвет в школе, да и дева моя 142 ростом.
Я бы подарила. Если надо фотки полностью выложу. Производитель Салют.
-
Наш человек
Татьяна, большое спасибо за клюкву- крупная, сухая. Жаль ,никто бруснику не закупает, я бы тоже взяла.
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от юлечка
Татьяна, большое спасибо за клюкву- крупная, сухая. Жаль ,никто бруснику не закупает, я бы тоже взяла.
Присоединяюсь! Огромное Вам спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от юлечка
Присоединяюсь! Спасибо! Теперь есть чем заняться вечером )
-
Наш человек
Девочки, клюкву с сахаром протереть 1:1 - нормально по вкусу будет? Мы сильно кислое не любим, но и лишнего сахара не хочется вроде)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек
Добрый день!
Многие здесь хвалили детского стоматолога в Айденте.
Подскажите пож., сколько в среднем обходится лечение молочного зуба.
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
1. Из всего списка смысл имеет только эреспал.
2. Я бы сделал на всякий случай рентген (по описанию похоже на начало воспаления легких) или просто начал пить антибиотики (амоксиклав)
3. Промывайте нос на ночь соленой водой, вполне возможно что ночью сопли текут в трахею, вызывая кашель. Проверить это просто - если вы ляжете на другой бок/свесите голову вниз кашель должен уменьшится. В этом случае кашель можно уменьшить либексином, но без фанатизма.
Спасибо вам. Вы как в воду глядели с антибами.
Я сходила к терапевту.
Вот не устаю ею восторгаться. Она хоть слушает. У меня бронхит. [emoji22] Не сильный она сказала, но свист ест. И да, антибиотик. Ну хоть понятно что меня ломало.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от irmgarda
Девочки, клюкву с сахаром протереть 1:1 - нормально по вкусу будет? Мы сильно кислое не любим, но и лишнего сахара не хочется вроде)))
Сделайте 1:1 можно и 1:1,2
Вообще я делаю блендером, сахар хорошо расходится и можно сразу понять как вам. [emoji6]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина