|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
Я к первому классу взяла 4 блузки алолики в закупке,1 делорос и одну кола бир,2 сарафана ,2 юбки,пару жилетов.
Алолика мне вообще не понравились,кроме виталины.
Да и в том году было столько дел ,что не заморачивалась,зато во втором решила оторваться)))Даже на вырост накупили в МЛ чего наших размеров не было,думаю на след. год если только сарафан куплю,ну я надеюсь)
моя смотрю трикотажные кофты может долго носить, при ее быстром росте. только со временем коротковаты становятся. а они ж под сарафаны в основном и по длине все сейчас до бедра минимум.
единственное что думаю не перейдет на сл год это комплект жилетка+юбка. и швейные рубашки некст. они взять вот прям в размер и при их материалах очень ощутимо если они становятся маловаты. а сарафаны только лямочки опустить надо будет. точно будет носить дальше
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Мою в школу не тянет из-за того, что снова в режим входить нужно. Прощай свобода!!!
А в этом году еще и школа новая и никого из старых друзей не будет. И любимой первой учительницы. Вообще полный мрак.
Просит при ней не упоминать про школу и вслух не озвучивать количество дней, которые остались до часа Х. Сразу истерика(((
В первый шла, как на праздник, ес-но. Мечтала и трепетала от предвкушения новой, взрослой жизни. Теперь наелась. Мечтает вернуться в садик.
Успехи в учебе у нас не влияют на желание туда ходить. Четыре года отличницей была, но рыдать перед первым сентября это ей не мешает)))
Не стыдно врать ребенку? Донашивать... Конечно...
До встречи в этом топе через год!
))))) ну я надеюсь, что я в этом году свой гештальт закрыла на эту тему))) ноо..время покажет)))
про школу.. у меня никогда особых проблем со школой или учебой или одноклассниками не было. Но повод прогулять конечно был. Но прям негатива не помню.
-
с Марса
Сообщение от Glyokoza
блузка в размер...чет фото не удачное
А я урвала блузку с кошкой с коротким рукавом
Красивая
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
А я урвала блузку с кошкой с коротким рукавом
Красивая
С коротким был наш размер, но у нас с коротким не пошли, можно носить только до середины сентября и в конце мая, холодно. Да и дочка почему то не любит.
Мне если честно наша больше понравилась нежели с котом, дочери та, она даже расстроилась, была готова брать на вырост, на след. Год)
-
Мега-элита
хотела вчера взять одну с коротким в Мл нарядную, но размеров не было, в МР тоже, в детках ничего не понравилось, ну я и забила
-
Мега-элита
В этом году такие дружный Первоклашки в топе, наши в топе в том году все пересобачились и до сих пор глухо во второклашках, да и первоклашках общение было не долгим
-
Мега-элита
Т 9
-
Мега-элита
Что у нас скидок не будет на канцелярию?я ничего не покупала, надо бы поткупить
-
Мега-элита
Сообщение от Glyokoza
Что у нас скидок не будет на канцелярию?я ничего не покупала, надо бы поткупить
как нет.бегом в окей. сегодня начались -50 и до 1 числа включительно. канцелярия и школа.
вчера вроде даже тут кто то писал.
-
Мега-элита
Сообщение от Glyokoza
В этом году такие дружный Первоклашки в топе, наши в топе в том году все пересобачились и до сих пор глухо во второклашках, да и первоклашках общение было не долгим
я в прошлом году туда даже не пошла. только сюда заходила, где девочки и бантики ) и во второклашки не тянет.