| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Диагноз пожизненный, но не пойму, с чего вдруг сейчас обострение.
Смешное слово "страдануть". )))
Вообще, по теме дискуссии могла бы много написать, но сегодня прям наглядная белопальтовость, даже вклиниваться не хочется.))))
(Хотя, нрно, я уже.)
Да ты у нас как раз пример героини. Старший деть совсем мелкий, машины, бабушки, домработницы и чемодан денег отсутствуют напрочь, да еще болеете по кругу. И все равно настроение хорошее, пироги и зайцы на месте, вангую, что от тебя муж даже и не подумал бы удрать, несмотря на трудности.
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Я не знаю, что такое бессонные ночи(если на г.в), а если и.в, то Инна делилась опытом. Обостреник по газикам только до 3- х мес. Маме надо соблюдать диету( хотя есть мнение, что это фигня), но по моему опыту, не фигня). Ребенка оберегала от орви, эксперменты с соплеотсосами, пихание в попу трубочек и прочими играми в" доктора"не занималась. Изолировала ребя, как могла и постоянно проветривала.
Не хотела писать, так как у меня-то всё хорошо. Но вот за сестру обидно... Её сыну сейчас 4 месяца. До сих пор ребёнок почти круглосуточно орёт. Врачи их "лечат", но явных причин не находят. Плюс ночью он ест каждые два часа. Я бы свихнулась и вышла из окна. Плюс, как другие девочки, она не засыпает днём. Да, лежит с ним с закрытыми глазами, пока он держит её за палец... И много чего ещё.... Для меня наши дети - это день и ночь, и я даже представить себе не могу, как ей тяжело. И ты наверное, тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Не хотела писать, так как у меня-то всё хорошо. Но вот за сестру обидно... Её сыну сейчас 4 месяца. До сих пор ребёнок почти круглосуточно орёт. Врачи их "лечат", но явных причин не находят. Плюс ночью он ест каждые два часа. Я бы свихнулась и вышла из окна. Плюс, как другие девочки, она не засыпает днём. Да, лежит с ним с закрытыми глазами, пока он держит её за палец... И много чего ещё.... Для меня наши дети - это день и ночь, и я даже представить себе не могу, как ей тяжело. И ты наверное, тоже.
Мариш, я писала, у меня старший такой. И я училась очно. И не было памперсов, стиралок-автоматов, питания и горячей воды с отоплением (в декабре и дальше). Вырастила.
-
с орбиты
 Сообщение от Жаклин
Я не знаю, что такое бессонные ночи(если на г.в), а если и.в, то Инна делилась опытом. Обостреник по газикам только до 3- х мес. Маме надо соблюдать диету( хотя есть мнение, что это фигня), но по моему опыту, не фигня). Ребенка оберегала от орви, эксперменты с соплеотсосами, пихание в попу трубочек и прочими играми в" доктора"не занималась. Изолировала ребя, как могла и постоянно проветривала.
Ноу комментс... Дай Бог и дальше вам так плавно скользить по жизни, обходя вирусы и несчастные случаи...
 Сообщение от Иринч
А я так и вовсе не умею спать днём. 
Значит, ты не устала.
И соплесос используешь потому, что в детстве недоиграла в доктора!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
А я так и вовсе не умею спать днём. 
Вот кстати да!
 Сообщение от Кобфи
Вот и я (( в тяжелые первые месяцы пыталась и все никак, даже когда ночью спала только 2 часа ((
А мы везем свекровь на автовокзал )) мой маленький праздник
Ура-ура!
 Сообщение от IDreamer
Я сама то не могу попробовать..
Моя поела, но без добавки 
А оно по вкусу похоже на мороженое?
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ноу комментс... Дай Бог и дальше вам так плавно скользить по жизни, обходя вирусы и несчастные случаи...
Значит, ты не устала.
И соплесос используешь потому, что в детстве недоиграла в доктора! 
-
Наш человек
Арина жалобу можешь сюда попробовать накатать http://zdrav.spb.ru/ru/commitet/kont...niya-grazhdan/
У меня знакомый ходил лично на приём к нам в администрацию прим.района на Савушкина. Тётка оттуда непосредственно при нём позвонила главврачу пк раздала люлей и пригрозила увольнением. Далее все были ласковые и пушистые. И работать сразу научились.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Мариш, я писала, у меня старший такой. И я училась очно. И не было памперсов, стиралок-автоматов, питания и горячей воды с отоплением (в декабре и дальше). Вырастила.
Да я ж не спорю, что все они вырастут ну просто есть же разница между старшим и Ля?
И сестра справится, не сомневаюсь. Просто я про то, что детки разные. И мы разные. И ситуации разные. Одна знакомая родила второго и загремела с ним в больницу. Остался старший - 5ти лет от роду. Муж в море. Повезло, что были родители мужа, готовые взять старшего (её мать отказалась). А так бы хз как выкручивалась. Вообще историй за жизнь много набирается (и это я тут далеко не самая умудренная жизнью). Просто не люблю, когда всех под одну гребёнку.
Кстати, по этой истории, муж ни разу не был на суше, когда она рожала (а у них трое пацанов), и приходил уже месяцам к 3, когда основной трэш заканчивался и искренне не понимал, чего жена такая осунувшаяся и вымотанная!
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Всем лучи добра от нашего тверского солнышка!
Ох, красавец какой! Сразу вспомнила, как у нас хозяйка конюшни козла держала, чтобы всякие мыши у коней не шарились. Так вот его любимым развлечением было тереться о красивущего серого в яблоках русского тяжа. Так мы с девчонками перед приходом на конюшню ставки делали, кому коня от козлятины отмывать придётся (запах!) 😂😂😂 где мои 14 лет???
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Алесе 30, а не 20+, и она слишком заморочная. Чтобы исполнить твое пожелание, ей надо сильно поработать над собой.
Инна, у каждого есть чемодан ошибок за спиной. И все мы не идеальны. Спорим, ооочень многие мужчины не смогли бы ужиться с тобой? Не потому что ты плохая, да и они не сволочи. Просто мы не идеалы и хорошо если нашли своего человека, который любит наших тараканов.
Еще хочу сказать что если бы в момент развода мне кто-то сказал, что я во всем виновата и как это муж не сбежал раньше - это был бы нокаут. А со временем боль уменьшилась и я смогла слелать выводы. Но не в момент острой боли. Не тогда.
И вообще, какая бы баба дура не была, муж бросивший ребенка - сволочь. И все. Не обсуждаемо для меня.
 Аська