|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
А я зависла с детской. Не знаю, что делать. А делать что-то надо. Надоели уроки на кухне.
У вас такая большая комната - раздолье!
У нас у младшего 9 кв.м и узкая.
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
Пасиб! Взрослое верхнее вообще никто не берет. Снесу на помойку скоро, вот бомжи рады будут.
А у меня взрослое верхнее потихоньку продается (продала два своих пальто, куртку, четыре пуховика), а вот кофточки-пиджаки скоро повыкидываю. Вашим бомжам в свете наступающей зимы повезет больше...
Вот Лего что-то никому не надо. Дорого поставила?
И еще очень хочется продать шубы, тоже, наверное, дорого...
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Понятно. А какая программа у вас?
Я про компьютер ещё думаю на тему того обычный стол покупать письменный или компьютерный
Ах вот кого надо просить зафоткать так чтобы продалось ()))))))
У нас Школа России.
Так нет больше интереса у него у этому сама снимаю давно, совсем не то уже
-
Наш человек
 Сообщение от КузНатАл
У вас такая большая комната - раздолье!
У нас у младшего 9 кв.м и узкая:

Что у вас под балками? Можно поближе сфотографировать, у меня такие балки, сейчас просто обои наклеены, но что-то не хватает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cler_M
Что у вас под балками? Можно поближе сфотографировать, у меня такие балки, сейчас просто обои наклеены, но что-то не хватает.
Галтели пенопластовые.
-
Наш человек
-
Наш человек
всем привет, спасибо за фотки, но у меня что-то нет желания дальше ремонт продолжать, от слова совсем
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
всем привет, спасибо за фотки, но у меня что-то нет желания дальше ремонт продолжать, от слова совсем 
У нас так с обоями. Мы не можем клеить обои!!!!! Категорически
В комнате так и не до клеили.
В коридоре делали стены панельками. Проще.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
Сочувствую, ремонт он такой, да.... непременно помиритесь, не переживайте!
Мы, когда переехали (в прошлом декабре), быстренько сделали ремонт в комнатах, собрали мебель и живем. Надо делать дальше, но сил и денег нет. Коридор ободранный. Летом, когда накопили денег, думали: ремонт или отпуск? Махнули рукой на коридор и улетели на море.
-
Наш человек
Таня, вы сами ремонт делаете?
Я тоже ничего не хочу больше делать( надо плитку на фартук выбирать, но даже картинки смотреть не могу.
Единственное, что придаёт сил фотки было-стало (полностью убитую квартиру покупала)