| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Я точно смогу в районе 12. Если Димон скандал не закатит, конечно )
 Сообщение от Lenkа
мы примерно так же сейчас выходим на улицу! с 12 и позже
 Сообщение от Chudesnaya
Ну тогда и мы попробуем вывалиться в это время)
Будем надеяться, что Димон не подведет ))) и остальные малыши тоже. Мы в 12 едим, в 12.30 выходим - отлично складывается!
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,а это нормально,что теперь приливы вообще не чувствуются?раньше прям больно было,а сейчас как-будто ничего нет.
Нормально. Лактация установилась, сейчас уже таких приливов нет. У меня в основном приливает во время еды. Притом он сначала сосет как будто ничего не льется, потом прилив и начинает прям глотать шустро, а потом уже спокойно сосет. По мне намного лучше, пьешь сколько хочешь, в ванне моешься, уже не паришься что течь начнет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Я бужу, потому что, если не разбужу, то мы сдвинемся по времени и опять по ночам спать не будем, но чаще Алиса сама уже к нужному времени просыпается.
 Сообщение от Lenkа
у нас режим+-, я по крайней мере так считаю. просыпается она почти всегда к нужному времени, а вот с бодряком последним еред ночным сном тяжело пока. Или не даю спать, или мин 20 спит сама, у нас еда каждые 4 часа. очень неудобный промежуток времени 
А почему 4 часа неудобно? У нас так же, вроде бы не замечаю особого дискомфорта...
Пока так сформировалось - еда 8-12-16-19.30 (отбой) 3.30. Изредка просыпается в районе 23.30, тогда еще раз кормлю.
Дневной сон длинный на прогулке 13-15 часов и два коротких по 45-60 минут когда получится.
Обычно получается придерживаться этого графика +- полчаса, иногда специально стараюсь подольше погулять/поиграть и т.п., чтобы дотянуть до нужного времени. Но только ни в коем случае не через плач и вопли конечно! Как правило, если даже днем режим немного съезжает, к вечеру удается его выправить - мне важно вечернее укладывание выдерживать в рамках 19-20 часов.
-
Элита
 Сообщение от ffuturre
А почему 4 часа неудобно? У нас так же, вроде бы не замечаю особого дискомфорта...
Пока так сформировалось - еда 8-12-16-19.30 (отбой) 3.30. Изредка просыпается в районе 23.30, тогда еще раз кормлю.
Дневной сон длинный на прогулке 13-15 часов и два коротких по 45-60 минут когда получится.
Обычно получается придерживаться этого графика +- полчаса, иногда специально стараюсь подольше погулять/поиграть и т.п., чтобы дотянуть до нужного времени. Но только ни в коем случае не через плач и вопли конечно! Как правило, если даже днем режим немного съезжает, к вечеру удается его выправить - мне важно вечернее укладывание выдерживать в рамках 19-20 часов.
У нас не ест ночью, поэтому очень сложно в день впихнуть 4х часовые интервалы - у нас получается так 7.30(8.00)- 11.30(12.00)-15.30-19.00-22.00(22.30) - утром тоже график чуть-чуть плавает, вечером всегда выравниваемся, и утром не будет есть если интервал 3 часа и меньше - будет выплевывать бутылку.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
ну а у нас в телевизор пялится(((я устала бороться и объяснять, что это неполезно (перед глазами пример племянника, у которого в 1,4 года прямо ломка была, когда я ТВ выключила и пульт убрала, минут 10 возбужденно бегал по комнате, искал пульт и бесился, еле удалось отвлечь) Поэтому я смирилась, что 1-2 часа в день у Ромы будет контакт с телевизором в папином присутствии, а в остальное время не включаю его при сыне.
С телевизором у нас тоже самое...вот как донести, что они гробят здоровье своих детей с самого детства...
Таня, про Ксюшу ужастики пишешь ((( Никому нельзя доверять. Кошмар! Я бы этой медсестре такое устроила!
 Сообщение от ffuturre
Будем надеяться, что Димон не подведет ))) и остальные малыши тоже. Мы в 12 едим, в 12.30 выходим - отлично складывается!
Ну мы тоже где-то в 12-12.30 выйдем. Предлагаю встретиться в конце аллеи почетных граждан на мостике )
А мы получили результаты анализа на дизбак...выше нормы золотистый стафилококк и какая-то Raoultella ornithinolytica, предполагаю, что это клабсиелла...Бифидобактерии, Лактобактерии, E.coli с нормальной ферментативной активностью ниже нормы, а Энтерококки и стрептококки вообще не обнаружены, хотя должны быть по нормам...а еще есть непереваренная пища...
Вот думаю что с этим делать...то ли забить, то ли опять к гастру идти...Димон вроде чувствует себя нормально...живот не болит...хз...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У нас не ест ночью, поэтому очень сложно в день впихнуть 4х часовые интервалы - у нас получается так 7.30(8.00)- 11.30(12.00)-15.30-19.00-22.00(22.30) - утром тоже график чуть-чуть плавает, вечером всегда выравниваемся, и утром не будет есть если интервал 3 часа и меньше - будет выплевывать бутылку.
Фига вы все круто живете)зависть-зависть)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
А вот посему неудобно 4 часа, потому что раньше я гуляла 2 раза и ребенок спал 2 раза по 3 часа. Теперь только 1.
И между кормнжкой она не выдерживает бодрствования все 4 часа. особенно остро это проявляется вечером.
У нас сейчас так же получается (7)8- (11)12- 16- 20, ночь(2)3
Спит в длинный сон с 12 до 16, и дома с утра до 10, а вот вечером куда впихнуть даже 40-60 минут сна не понимаю!!! Она устает к 18.30-19,и если подремлет немного, то спать не будет часов до 22, а я ее перевожу на сон более ранний. Вот приходится ее мурыжить и развлекать весь вечер.
Вот и где мой стратегический промах!?
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Фига вы все круто живете)зависть-зависть)
Ну так с рождения приучала Тут как говорится либо ты под себя ребенка подстроишь либо он тебя под себя - я (мать-ехидна) выбрала первый вариант

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну так с рождения приучала  Тут как говорится либо ты под себя ребенка подстроишь либо он тебя под себя - я (мать-ехидна) выбрала первый вариант 
Ну Макс с рождения тоже хорошо ночь спал,а сейчас перестал(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Моя и утром и вечером редко когда голодная через 3 часа
Впихнуть конечно можно, только потом рыгушу лови только так.
 Сообщение от Buona notte
С телевизором у нас тоже самое...вот как донести, что они гробят здоровье своих детей с самого детства...
Таня, про Ксюшу ужастики пишешь ((( Никому нельзя доверять. Кошмар! Я бы этой медсестре такое устроила!
Ну мы тоже где-то в 12-12.30 выйдем. Предлагаю встретиться в конце аллеи почетных граждан на мостике )
А мы получили результаты анализа на дизбак...выше нормы золотистый стафилококк и какая-то Raoultella ornithinolytica, предполагаю, что это клабсиелла...Бифидобактерии, Лактобактерии, E.coli с нормальной ферментативной активностью ниже нормы, а Энтерококки и стрептококки вообще не обнаружены, хотя должны быть по нормам...а еще есть непереваренная пища...
Вот думаю что с этим делать...то ли забить, то ли опять к гастру идти...Димон вроде чувствует себя нормально...живот не болит...хз...
Эээ, мостик, там где уточек кормят?
Я пока названий аллей не изучила
Остатки пищи... реже кушать надо, но вы к этому стремитесь я помню.
Стафилокок наверное надо лечить, хотя тоже смотря какие цифры... а так если ребенка не бемпокоит ничего, то и лишний раз пичкать не стоит ничем, имхо.
Хотя подавать что-то для нлрмализации флоры наверное можно.