Страница 1574 из 2007 « Первая 5741074147415241564157015711572157315741575157615771578158416241674 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ну так то Балтиец это отель не совдепия совсем я там лет 10 отдыхаю точнее мама моя и все четко!!!

Ну Ир во первых Оля не хамила. Вот на парковке меня курицей назвали это хамство. А Оля как всегда высказала свое мнение. Просто я поняла давнн на форуме либо как все либо заклюют. А во вторых если критика обоснованная это одно а если нет то другое. У меня ожирение 2 степени мне че на всех обижатся кто говорит что я полная??? И я в принципе поржала как Оля все по пунктам расписывает и чувство стиля и тролль это сильно многие б обиделись а она нет

Вик молодец мне иногда обидно как ты пишешь а иногда прям в точку

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    А я года три назад была, мне что-то не понравилось(

А кто это тебе аж со степенями диагноз выставил? Как считать? По количеству складок на боках?? (пошла к зеркалу)
    Что касаемо грудных младенцев, тут на счет ожирения я бы все ж не стала заявы кидать. Отдельная группа граждан! [emoji4]

Ну так то Балтиец это отель не совдепия совсем я там лет 10 отдыхаю точнее мама моя и все четко!!!

Ну Ир во первых Оля не хамила. Вот на парковке меня курицей назвали это хамство. А Оля как всегда высказала свое мнение. Просто я поняла давнн на форуме либо как все либо заклюют. А во вторых если критика обоснованная это одно а если нет то другое. У меня ожирение 2 степени мне че на всех обижатся кто говорит что я полная??? И я в принципе поржала как Оля все по пунктам расписывает и чувство стиля и тролль это сильно многие б обиделись а она нет

Вик молодец мне иногда обидно как ты пишешь а иногда прям в точку

Аня, дорогая, один вопрос: те, кто говорят, что ты полная, они говорят так: Анечка, ты у нас полная женщина (полненькая, пышная и тп) или так: Аня, ты знаешь, у тебя ведь очевидное ожирение 2-й степени!!!! Не помониторить ли тебе этот вопрос, а?! А то мы очень волнуемся за твое здоровье!!! Это же так важно для твоей жизни!!!
    Живо представила, что ты ответила бы им)))

3. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Аня, дорогая, один вопрос: те, кто... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Аня, дорогая, один вопрос: те, кто говорят, что ты полная, они говорят так: Анечка, ты у нас полная женщина (полненькая, пышная и тп) или так: Аня, ты знаешь, у тебя ведь очевидное ожирение 2-й степени!!!! Не помониторить ли тебе этот вопрос, а?! А то мы очень волнуемся за твое здоровье!!! Это же так важно для твоей жизни!!!
    )))
    Ну да, ну да, когда муж говорит мне, что я "аппетитная" и "шикарная", я понимаю, что купальник надо брать сплошной. С дырками для глаз.

А что там посторонние говорят, мне так вообще до фонаря. Не обижаюсь.

4. ответ для Okaidi , на сообщение « ))) Ну да, ну да, когда муж говорит... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    )))
    Ну да, ну да, когда муж говорит мне, что я "аппетитная" и "шикарная", я понимаю, что купальник надо брать сплошной. С дырками для глаз.

А что там посторонние говорят, мне так вообще до фонаря. Не обижаюсь.
    ха-ха-ха
    Я-Ирина, только на "ты"

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Аня, дорогая, один вопрос: те, кто... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А я года три назад была, мне что-то не понравилось(

А кто это тебе аж со степенями диагноз выставил? Как считать? По количеству складок на боках?? (пошла к зеркалу)
    Что касаемо грудных младенцев, тут на счет ожирения я бы все ж не стала заявы кидать. Отдельная группа граждан! [emoji4]
    Слушай а у них год на год не приходится в этот год они выстроили новый корпус семейный. Офигенный. Со всеми условиями. И мы туды из-за аниматоов ездим
    Дык эндокринолог перед беременностью кстати сняли сий диагноз и оставили избыточная масса тела а вообще соотношение веса и роста

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] я тож представила и даж мысленно проговорила. Но люди то разные все и ты знаешь я больше обижусь на мерзкого лицемера который скажет что я отлично выгляжу, а за углом будет всем говорить какая я безобразная. чем на человека который прямо скажет что пару десятков у тя лишних. Я не встаю на защиту Оли! Корректность очень важна! Просто меня позабавил стиль ее. И вот интересно в лицо она тоже так говорит или тока пишет...и я очень хорошо отношусь к пухлякам. Тощаки ты ж понимаешь мне не нравятся[emoji23] [emoji23] [emoji23] о боже щас кого обижу еще[emoji85] [emoji86] [emoji87] [emoji102]

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

никто же не запрещает высказывать свое мнение, дело в том, как ты это делаешь. Чувство такта никто не отменял, можно все вышеперечисленное сказать, только другими словами, никто тогда и помидорами закидывать не будет.

7. ответ для star)) , на сообщение « Слушай а у них год на год не... »
    Элита Аватар для Батруша

Слушай а у них год на год не приходится в этот год они выстроили новый корпус семейный. Офигенный. Со всеми условиями. И мы туды из-за аниматоов ездим
    Дык эндокринолог перед беременностью кстати сняли сий диагноз и оставили избыточная масса тела а вообще соотношение веса и роста

[emoji23] [emoji23] [emoji23] я тож представила и даж мысленно проговорила. Но люди то разные все и ты знаешь я больше обижусь на мерзкого лицемера который скажет что я отлично выгляжу, а за углом будет всем говорить какая я безобразная. чем на человека который прямо скажет что пару десятков у тя лишних. Я не встаю на защиту Оли! Корректность очень важна! Просто меня позабавил стиль ее. И вот интересно в лицо она тоже так говорит или тока пишет...и я очень хорошо отношусь к пухлякам. Тощаки ты ж понимаешь мне не нравятся[emoji23] [emoji23] [emoji23] о боже щас кого обижу еще[emoji85] [emoji86] [emoji87] [emoji102]

тощаки-дрищи напряглись
    Я-Ирина, только на "ты"

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Ань, я такой же хомяк �� у меня еще подгузников запасено полантресоли

9. ответ для star)) , на сообщение « Слушай а у них год на год не... »

По соотношению тоже не все так однозначно. Кто-то с весом под 70 при моем росте выглядит моделью. А я коровой. И не греет меня то, что по книжке мне столько весить можно.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Бобисдох.... У нас который день капризы, ноет, ничего не радует, пошла я за валерьянкой...

Страница 1574 из 2007 « Первая 5741074147415241564157015711572157315741575157615771578158416241674 Последняя »