Страница 1574 из 2503 « Первая 57410741474152415641570157115721573157415751576157715781584162416742074 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость Аватар для Alionushka

Всем,кто еще в предвкушении,здравствуйте)Хочу поделиться впечатлением от родов и бригады.Возможно кому-то будет полезна эта информация.Рожала в мае.По договору.Оплачивали роды с врачом и акушеркой.Муж был со мной.Лежала в 3-х местной палате на ПО.Врач Кучерявый С.Г.,акушерка Анастасия Сергеевна,фамилии не помню.У меня очень крупный карапуз получился 4,915 кг.На УЗИ предполагали на 500 гр легче.В шоке были все,когда вытащили малыша.Я бесконечно благодарна бригаде,все сделали четко,граммотно.Отношение и врача и акушерки очень порадовало.Муж присутсвовал до победного.Мылышка обработали и отдали ему убаюкивать,а со мной еще повозились.Бригада замечательная,очень рекомендую.Познакомилась с врачом на 37-38 неделе.Были с ним всегда на связи.Отвечал на все вопросы и рассеивал опасения,при необходимости.Настя (акушерка) просто молодец.Разрывов минимум,волнения минимум,.Только упорная слаженная работа и вот оно ,чудо)))Очень рекомендую этих ребят)))

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для whoami

Подскажите, какие врачи наиболее популярны, с которыми можно рожать платно? Про кого в первую очередь стоит почитать отзывы? :-)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Недавно родившие подскажите в момент рождения в ляжку колят что-нибудь или нет?
    Когда я рожала мне на последней схвате кольнули чем-то в ляжку,что я ничего не почувствовала.Давно это было . Сейчас колят или нет?

4. ответ для Oliwa , на сообщение « Недавно родившие подскажите в момент... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Недавно родившие подскажите в момент рождения в ляжку колят что-нибудь или нет?
    Когда я рожала мне на последней схвате кольнули чем-то в ляжку,что я ничего не почувствовала.Давно это было . Сейчас колят или нет?
    я рожала правда в другом рд мне ничего не кололи

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

1год и 4мес назад ничего не кололи...

6. ответ для БЕС , на сообщение « 1год и 4мес назад ничего не кололи... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    я рожала правда в другом рд мне ничего не кололи
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    1год и 4мес назад ничего не кололи...

А когда все рвется это же больно. Может у Вас другое обезболивание было? Эпидуралка какая-нибудь или что-то еще? Как бы узнать и где узнать что кололи? Может ношпу или баралгин какой-нибудь?

7. ответ для Oliwa , на сообщение « :016: А когда все рвется это же... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

А когда все рвется это же больно. Может у Вас другое обезболивание было? Эпидуралка какая-нибудь или что-то еще? Как бы узнать и где узнать что кололи? Может ношпу или баралгин какой-нибудь?
    Все будет по ходу действий. Будет если нужно анестезия и если нужно и эпидуральная.
    Почему вы вообще решили что будет что то рваться? Это ведь совсем не обязательно. Все может пройти как по маслу. Да и не будет рваться они подрезать могут если нужно.
    Зачем настраиваться на плохое все пройдет хорошо.
    легких вам родов.[emoji64]

это все он...тапатолк
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

Цитата Сообщение от ИнСаНа Посмотреть сообщение
    Все будет по ходу действий. Будет если нужно анестезия и если нужно и эпидуральная.
    Почему вы вообще решили что будет что то рваться? Это ведь совсем не обязательно. Все может пройти как по маслу. Да и не будет рваться они подрезать могут если нужно.
    Зачем настраиваться на плохое все пройдет хорошо.
    легких вам родов.[emoji64]

это все он...тапатолк
    Спасибо конечно,но мне рожать уже поздно Просто вдруг вспомнилось что что-то засадили в ляжку,что ничего не почувствовала. Что касается всяких эпидуралок или внутривенных обезболеваний,то в принципе категорически против,если только по медицинским показаниям. Схватки не такая уж нестерпимая боль,чтобы что-то колоть.

9. ответ для Alionushka , на сообщение « Всем,кто еще в... »

Цитата Сообщение от Alionushka Посмотреть сообщение
    Всем,кто еще в предвкушении,здравствуйте)Хочу поделиться впечатлением от родов и бригады.Возможно кому-то будет полезна эта информация.Рожала в мае.По договору.Оплачивали роды с врачом и акушеркой.Муж был со мной.Лежала в 3-х местной палате на ПО.Врач Кучерявый С.Г.,акушерка Анастасия Сергеевна,фамилии не помню.У меня очень крупный карапуз получился 4,915 кг.На УЗИ предполагали на 500 гр легче.В шоке были все,когда вытащили малыша.Я бесконечно благодарна бригаде,все сделали четко,граммотно.Отношение и врача и акушерки очень порадовало.Муж присутсвовал до победного.Мылышка обработали и отдали ему убаюкивать,а со мной еще повозились.Бригада замечательная,очень рекомендую.Познакомилась с врачом на 37-38 неделе.Были с ним всегда на связи.Отвечал на все вопросы и рассеивал опасения,при необходимости.Настя (акушерка) просто молодец.Разрывов минимум,волнения минимум,.Только упорная слаженная работа и вот оно ,чудо)))Очень рекомендую этих ребят)))
    Скажите, а сколько стоил договор такой в мае? Я у Кучерявого тоже рожала 6 лет назад, но бесплатно, по сертификату. Он такой хороший, очень ему благодарна!
    И, кстати, как у них там получается, на какую бригаду попадешь, или закрепляют за тобой врача?

10. ответ для Oliwa , на сообщение « Спасибо конечно,но мне рожать уже... »
    Небожитель Аватар для trytti

Спасибо конечно,но мне рожать уже поздно Просто вдруг вспомнилось что что-то засадили в ляжку,что ничего не почувствовала. Что касается всяких эпидуралок или внутривенных обезболеваний,то в принципе категорически против,если только по медицинским показаниям. Схватки не такая уж нестерпимая боль,чтобы что-то колоть.
    ну про боль это у кого как, у меня была именно нестерпимая, что от боли я теряла сознание и без эпидуралки вообще не представлю. чтоб со мной было

Страница 1574 из 2503 « Первая 57410741474152415641570157115721573157415751576157715781584162416742074 Последняя »