|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Пока знают родственники мужа здесь, мои на малой родине ещё нет, пусть муж их обрадует: у мамы двое детей, у сестры только один сын.
Относительно возраста: у меня достаточно много знакомых дома/на площадке, кои первого в районе 40 родили. А папы ещё старше.
Над нами - мама родила около 40, а папе было 53.
И в детском саду у тезки второго сына очень возрастные родители, сначала честно думала, что бабушка, а оказалась, что мама, спросила сколько лет папе - 58.
И сейчас смеюсь над мужем, что в связи с повышением пенсионного возраста младший ребёнок успеет закончить школу и вуз до его пенсии. ![3](images/smilies/051.gif)
Не, не. У меня личное. У меня мама рано умерла от онкологии. Хорошо, что на с сестрой рано родила до 25.
Да и после 40 я не хочу быть с маленьким ребенком, это же тяжело (мы без помощников совсем, наверное с бабушками все было бы не так страшно
Но зарекаться ведь нельзя, главное, чтобы было здоровье и позитивный настрой
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Поэтому я больше ни ни ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы тоже. Если только вдруг предохранение подведет, тогда будем думать. У меня тут была задержка и истерика, что я беременна, т.к. на данный момент моральных и физических сил на нового ребенка нет.
А я хочу хорошо иметь возможность отдыхать, заниматься собой и выделять внимание старшим детям, т.к. пока мое время завязано на двух мелких у старших реальный дефицит моего внимания.
-
Наш человек
Прям как я ![3](images/smilies/051.gif) Только я хотела дочку ![050](images/smilies/050.gif) Старшей почти 18, родила не вот только только 19 стукнуло, молодая, зелёная, не заметила, как она выросла [emoji85]
Ну вот вы и родили дочку. У вас все поровну. А у меня сын один, а потом 3 дочки. Вот и хочу сына ещё)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Вот чем мне нравится этот топ, да и вообще многодетный раздел)), тем, что если высказываешь желание родить еще, никто не крутит пальцем у виска. Почему-то в жизни женщины прям с ужасом в глазах спрашивают о дальнейших планах в отношении деторождения ![073](images/smilies_more/073.gif)
[emoji1666] солидарна. Где ещё, если не тут об этом можно поговорить? В жизни же даже заикнуться страшно. Людям даже невдомек, что четвёртого и пятого ребёнка можно планировать)
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Одно дело видеть девочек, а другое самой по стенке ползать, ттт
Я за ЕР руками и ногами, КС не хочу, но... после последних ЕР недели 2 по стенке ходила. Очень тяжело отходила(
Наташа
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Пока знают родственники мужа здесь, мои на малой родине ещё нет, пусть муж их обрадует: у мамы двое детей, у сестры только один сын.
Относительно возраста: у меня достаточно много знакомых дома/на площадке, кои первого в районе 40 родили. А папы ещё старше.
Над нами - мама родила около 40, а папе было 53.
И в детском саду у тезки второго сына очень возрастные родители, сначала честно думала, что бабушка, а оказалась, что мама, спросила сколько лет папе - 58.
И сейчас смеюсь над мужем, что в связи с повышением пенсионного возраста младший ребёнок успеет закончить школу и вуз до его пенсии. ![3](images/smilies/051.gif)
В палате со мной лежала женщина 47 лет, беременная первым ребёнком Прокесарили ее
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
В палате со мной лежала женщина 47 лет, беременная первым ребёнком ![1](images/smilies/033.gif) Прокесарили ее
ОМГ[emoji85]
Таких кхм пожилых рожениц не встречала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
В палате со мной лежала женщина 47 лет, беременная первым ребёнком ![1](images/smilies/033.gif) Прокесарили ее
Я думаю не от хорошей жизни она первого только в 47 рожает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мы тоже. Если только вдруг предохранение подведет, тогда будем думать. У меня тут была задержка и истерика, что я беременна, т.к. на данный момент моральных и физических сил на нового ребенка нет.
А я хочу хорошо иметь возможность отдыхать, заниматься собой и выделять внимание старшим детям, т.к. пока мое время завязано на двух мелких у старших реальный дефицит моего внимания.
А чем предохраняетесь, если не секрет? Для меня тоже идея фикс, как не забеременеть. Я больше не хочу. В этрм году хотела перевязку сделать, так отказали,цикл еще не установился к тому времени. А сейчас на работу вышла, теперь только летом.
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
[emoji1666] солидарна. Где ещё, если не тут об этом можно поговорить? В жизни же даже заикнуться страшно. Людям даже невдомек, что четвёртого и пятого ребёнка можно планировать)
Мре кажется сейчас столько многодетных, что 4мя и 5ю детьми никого не удивишь. Вот реально очень много
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]