Страница 1574 из 1601 « Первая 57410741474152415641570157115721573157415751576157715781584 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Пока знают родственники мужа здесь, мои на малой родине ещё нет, пусть муж их обрадует: у мамы двое детей, у сестры только один сын.

Относительно возраста: у меня достаточно много знакомых дома/на площадке, кои первого в районе 40 родили. А папы ещё старше.
    Над нами - мама родила около 40, а папе было 53.
    И в детском саду у тезки второго сына очень возрастные родители, сначала честно думала, что бабушка, а оказалась, что мама, спросила сколько лет папе - 58.
    И сейчас смеюсь над мужем, что в связи с повышением пенсионного возраста младший ребёнок успеет закончить школу и вуз до его пенсии.
    Не, не. У меня личное. У меня мама рано умерла от онкологии. Хорошо, что на с сестрой рано родила до 25.
    Да и после 40 я не хочу быть с маленьким ребенком, это же тяжело (мы без помощников совсем, наверное с бабушками все было бы не так страшно

Но зарекаться ведь нельзя, главное, чтобы было здоровье и позитивный настрой
    Таня)

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поэтому я больше ни ни :065: »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Поэтому я больше ни ни
    Мы тоже. Если только вдруг предохранение подведет, тогда будем думать. У меня тут была задержка и истерика, что я беременна, т.к. на данный момент моральных и физических сил на нового ребенка нет.

А я хочу хорошо иметь возможность отдыхать, заниматься собой и выделять внимание старшим детям, т.к. пока мое время завязано на двух мелких у старших реальный дефицит моего внимания.
    Таня)

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Прям как я:)) Только я хотела... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Прям как я Только я хотела дочку Старшей почти 18, родила не вот только только 19 стукнуло, молодая, зелёная, не заметила, как она выросла [emoji85]
    Ну вот вы и родили дочку. У вас все поровну. А у меня сын один, а потом 3 дочки. Вот и хочу сына ещё)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вот чем мне нравится этот топ, да и вообще многодетный раздел)), тем, что если высказываешь желание родить еще, никто не крутит пальцем у виска. Почему-то в жизни женщины прям с ужасом в глазах спрашивают о дальнейших планах в отношении деторождения
    [emoji1666] солидарна. Где ещё, если не тут об этом можно поговорить? В жизни же даже заикнуться страшно. Людям даже невдомек, что четвёртого и пятого ребёнка можно планировать)

Наташа

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Одно дело видеть девочек, а другое самой по стенке ползать, ттт
    Я за ЕР руками и ногами, КС не хочу, но... после последних ЕР недели 2 по стенке ходила. Очень тяжело отходила(

Наташа

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Пока знают родственники мужа здесь, мои на малой родине ещё нет, пусть муж их обрадует: у мамы двое детей, у сестры только один сын.

Относительно возраста: у меня достаточно много знакомых дома/на площадке, кои первого в районе 40 родили. А папы ещё старше.
    Над нами - мама родила около 40, а папе было 53.
    И в детском саду у тезки второго сына очень возрастные родители, сначала честно думала, что бабушка, а оказалась, что мама, спросила сколько лет папе - 58.
    И сейчас смеюсь над мужем, что в связи с повышением пенсионного возраста младший ребёнок успеет закончить школу и вуз до его пенсии.
    В палате со мной лежала женщина 47 лет, беременная первым ребёнком Прокесарили ее
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

с Марса Аватар для Йоканьга

В палате со мной лежала женщина 47 лет, беременная первым ребёнком Прокесарили ее
    ОМГ[emoji85]

Таких кхм пожилых рожениц не встречала.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Я думаю не от хорошей жизни она первого только в 47 рожает.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для *light* , на сообщение « Мы тоже. Если только вдруг... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мы тоже. Если только вдруг предохранение подведет, тогда будем думать. У меня тут была задержка и истерика, что я беременна, т.к. на данный момент моральных и физических сил на нового ребенка нет.

А я хочу хорошо иметь возможность отдыхать, заниматься собой и выделять внимание старшим детям, т.к. пока мое время завязано на двух мелких у старших реальный дефицит моего внимания.
    А чем предохраняетесь, если не секрет? Для меня тоже идея фикс, как не забеременеть. Я больше не хочу. В этрм году хотела перевязку сделать, так отказали,цикл еще не установился к тому времени. А сейчас на работу вышла, теперь только летом.
    [/url]

Наш человек

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    [emoji1666] солидарна. Где ещё, если не тут об этом можно поговорить? В жизни же даже заикнуться страшно. Людям даже невдомек, что четвёртого и пятого ребёнка можно планировать)

Мре кажется сейчас столько многодетных, что 4мя и 5ю детьми никого не удивишь. Вот реально очень много
    [/url]

Страница 1574 из 1601 « Первая 57410741474152415641570157115721573157415751576157715781584 Последняя »