| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Anchouska;94467946]
вот такие фразочки от якобы "профессионала" бесят.... тот, кто действительно профессионал будет так сказать беречь своё имя и не станет строить из себя не пойми кого....пипец просто....с таким подходом у него клиентов не останется!
/QUOTE]
дааа как будто Спилберга позвали банкет снять)))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Юля

-
Мега-элита
утро не бодрое!!! показалось,что только уснула,так уже будильник позвенел! еду в метро,какая-то дэвушка на меня как на родную облокачивается-и так меня бесить начинает!
на работе ж..а,так что днём я не с вами! вчерером прихожу-уже спать надо! басик пропускаю'(((
Пока Лизухи нет-на улице теплее,чем вчера!!!
я Ириша 
-
Элита
-
Старожил
Бодрое утро всем
Мама Оля крастотка наша
Марьях Карей, платье конфета в моем вкусе хочется на тебе посмотреть.а материал,я так понимаю,тафта?
Yusi,в топку таких товарищей...поверьте,если на самом начальном этапе себя так ведет,то дальше вообще страшно подумать,что может выкинуть...есть личный пример подобного поведения, и как результат-ожидания вовсе не оправдались,повезло,что по-мелочи только выпало столкнуться с таким.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от selic4
спасибочки 
Всем доброго утра!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от bresha
Марьяша! Платье - прелесть! Но очень хочется посмотреть на тебе. Или фоток с примерки нет?
ой, а где платье смотреть???
Марьяша, платье красивое. Думаю на тебе - еще лучше смотрится чем на девушке!!!
 Сообщение от Лялик-2003
Боже мой...
Куда катится этот мир???
В ВК:
"я встретиль тебя мы стали друзиями но досехпор я немагу тебе сказать люблю тебя моё любовь так жестока жду ту минуту когда я скажу тебе я любля тебя."

Господииииииии
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
проголосовала! (хотя по мне и так все супер )
Согласна, мне тож все нравится, но я тоже плюсанула
 Сообщение от Arsta
красота!!!!
Это тебя любимый радует?
 Сообщение от Сольвейг!
посмотрела то стебное свадебное видео, не, ребят, ну они же тоже не во сне снимались! одна дело - что он там намонтировал, а другое ело - что они сами вытворяли! никто же его силой не заставлял "уворачиваться от поцелуев" и вытворять прочий бред.... короче бред)) ну, или как там его - БАЯН)))
И не говори, жесть! Завтра скину видео, которое мне нравится. Ребята в Москве делали, весело, интересно, но и денег потрачено немерено
 Сообщение от Arsta
утро не бодрое!!! показалось,что только уснула,так уже будильник позвенел! еду в метро,какая-то дэвушка на меня как на родную облокачивается-и так меня бесить начинает!
на работе ж..а,так что днём я не с вами! вчерером прихожу-уже спать надо! басик пропускаю'(((
Пока Лизухи нет-на улице теплее,чем вчера!!!
Ириш, я по утрам в басик до работы. Правда сегодня переплавала, башка кружится, ноги не держат 
 Сообщение от Лялик-2003
Добралась и я)
Доброго утречка среды))))
Среда-это маленькая пятница
Марьяша,платье  Тоже очень хочу увидеть в нем тебя))
Всем хорошего дня)
Привет и тебе Лизок! Точно маленькая пятница.
Присоединяюсь, Марьяшик, покажи платьюшко, бум ждать, по картинке красота невероятная
Ульяна