|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sandrik
Неее, ну, девочки! Чего это Вы на циркулярку наговариваете?
Никто не наговаривает, я ее только из коробки раза 3 вытащила и в руках повертела. Ну как обычно.
-
Наш человек
Сообщение от светтланна
Там на Ярмарке мне особо понравилась гладильная доска за 15 000, но она хотя бы задекорирована под настенные часы, идея хорошая. Ссылку дать не могу, с телефона вышла, но там гладильных досок немного, а эта самая дорогая, если отранжировать по цене.
-
Сообщение от маргофея
Никто не наговаривает, я ее только из коробки раза 3 вытащила и в руках повертела. Ну как обычно.
Понятно, понятно...
А какой у Вас лобзик? Как зовут? Мож, мне лобзик новый прикупить? Я про это тоже думала, но выбор такой огромный. Мне бы хотелось иметь возможность "по кривой" попилить, мой все же совсем кондовый, да и слабенький-надо бы обновить "парк"!
-
Сообщение от sharpei
Понятно, понятно...
А какой у Вас лобзик? Как зовут? Мож, мне лобзик новый прикупить? Я про это тоже думала, но выбор такой огромный. Мне бы хотелось иметь возможность "по кривой" попилить, мой все же совсем кондовый, да и слабенький-надо бы обновить "парк"!
У меня Макита, но могу пилить любым, если он не кривой. Купите пилки для криволинейного реза. Зачем лобзик-то менять сразу?
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от светтланна
так когда я давала ссылку эта вешалка 68 000 стоила,видимо автор ошибся.... потом нуль убрал-6800/
поэтому я так и прикинула)))
а сегодня уже вот так от курса валюты чтоль цены прыгають
Или от давления мастера... Ничего себе разброс цены на балясину! Девочки, тогда ваши работы, представленные в этом топе вообще бесценны!!!!!! Я от вас заразилась и декорирую торшер советского времени. Потом покажу вам, критики ради!
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Хранитель
Сообщение от светтланна
так когда я давала ссылку эта вешалка 68 000 стоила,видимо автор ошибся.... потом нуль убрал-6800/
поэтому я так и прикинула)))
а сегодня уже вот так от курса валюты чтоль цены прыгають
Я 68000 видела
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Старожил
Сообщение от Бамбара Чуфара
Там на Ярмарке мне особо понравилась гладильная доска за 15 000, но она хотя бы задекорирована под настенные часы, идея хорошая. Ссылку дать не могу, с телефона вышла, но там гладильных досок немного, а эта самая дорогая, если отранжировать по цене.
Идея с доской шикарная. Если найду место, куда повесить, то сделаю обязательно.
-
Космонавт
Сообщение от Tusik
Я 68000 видела
и я
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
привез сегодня муж нашу прелесть, в смысле крег джиг