|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
так локоны разовьются же. вот что обидно. хотя яВас понимаю, я люблю ходить в парикмахерскую. Вот вроде ничего кардинального, освежат саму стрижку и все. А настроение такое, как будто тебя обновили полностью. Плюс они умеют укладывать так, как самой ну никак не получится.
А я, наоборот, не люблю. Потеря времени с непредсказуемый результатом.
Приходишь и просишь - подравняйте концы, обновите волосы. В итоге, ой, я вам тут каскадик сделала, а тут челочку, мне показалось так лучше!! Так и хочется ножницы в глаз! - а тебя спрашивали твоего мнения?!?!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Они еще очень пушистые!
У меня ещё тоньше и пушистее, я их мелированиями ещё добила!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
 Сообщение от eshkin_cat
А от помады такой бы отказалась, извините за прямоту.
Простит она что ли...
Зато прямо вижу яркую здесь!
Да и все остальное, прямо скажем. И помада и тени вокруг и маникюр. Такая Апина из 90х
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
 Сообщение от Китайцы
это вы????
на самом деле я намного лучше. И помада у меня всегда яркая. Честно. Извините пожалуйста.
 Сообщение от Светааа
я тоже на механике, и тоже люблю чувствовать машину. Но это не так, а просто на какой скорости хочу, на той и еду.
В смысле??? Так и я еду а какой хочу. Хочу педальку нажимаю, хочу отпускаю. Или еще как то можно?
Я если честно после автошколы сразу на автомате, поэтому даже воспоминаний особых и нет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Все!
Всем спокойной ночи!
Какой ещё ночи!!!! Вечер начинается
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
вот я не хотела верить, что это вы))
-
с орбиты
Хорошие волосы, это ламинирование???
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
А, это Маняша?! Ну ладно тогда. Красата как есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
А я, наоборот, не люблю. Потеря времени с непредсказуемый результатом.
Приходишь и просишь - подравняйте концы, обновите волосы. В итоге, ой, я вам тут каскадик сделала, а тут челочку, мне показалось так лучше!! Так и хочется ножницы в глаз! - а тебя спрашивали твоего мнения?!?!
Моя парикмахер тоже не понимает, что 2 см это не 10, любит обкромсать!!!
- Пакет нужен?
-
Ветеран
 Сообщение от Кошь
А, это Маняша?! Ну ладно тогда. Красата как есть.
Непонятно....
Ща уточним