|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Савчик
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
С праздником!
Мы к бабуле мужа ездили, мальчишки рисунков ей нарисовали целую кучу)  
Мальчики у тебя невероятные!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
а, если будет время и по дороге, то Тайган посетите
О да, Тайган это восхитительно.
 Сообщение от Красивая девчонка
Для меня он лейтенанта Шмидта до сих пор .. 
Ну кстати идея , да
и для меня. Зачем его переименовали. В школу ездила на трамвае через него 3 года.
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Были у врача - сказали усиленно промывать нос и пока пить синупрет. Если кашель усилится, то будем уже на муколитики переходить.
Вопрос у меня - а у кого-нибудь дети уже живут без дневного сна? Что-то меня наши долгие вечерние укладывания стали страшно вымораживать((
А долгие укладывания это сколько, Кать?
Надеюсь, муколитики Все не понадобятся.
 Сообщение от Крокодите мимо
Я редко сплю днём. Сегодня очень хотелось, отходняк от вчерашнего, но Наташа неумолима и непреклонна. А одновременно с малым не получилось что то, меня к 6 рубить начало.
Зато она с папой жалуются на свет в окна, не уснуть, солнышко рано будит и т.п., а я сплю так крепко, что мне можно фонариком в глаза светить  какое там нафиг солнышко.
тоже мучаюсь. У нас уже полярный день. Блэкаут не помогает.
В детской убили 2 гвоздика, окна здесь старые, вешаю темный плед+блэкаут, более или менее темно. У нас в комнате так не сделать, светло, жесть как, реально мешает.
Вот. Надо как Инна сделала, кассеты, плотно прилегающие к стеклу и блэкаут. Тогда нормально будет.
Только да, денег это стоит приличных.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Стас 😂 Война войной, а обед по расписанию.
Савелий очень изменился, средний вырос и возмужал. Мальчишки 👍
-
с орбиты
Мои на дачу уехали, а я осталась дома, следить за ребенком и дедом. Ещё и больная, грустно так что то...
Договорилась с приятельницей встретиться местный фейерверк посмотреть, так нет в 19:54 мне ребенок заявил: я пать! ну вот не гад ли.
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
О да, Тайган это восхитительно.
и для меня. Зачем его переименовали. В школу ездила на трамвае через него 3 года.
А долгие укладывания это сколько, Кать?
Надеюсь, муколитики Все не понадобятся.
тоже мучаюсь. У нас уже полярный день. Блэкаут не помогает.
В детской убили 2 гвоздика, окна здесь старые, вешаю темный плед+блэкаут, более или менее темно. У нас в комнате так не сделать, светло, жесть как, реально мешает.
Вот. Надо как Инна сделала, кассеты, плотно прилегающие к стеклу и блэкаут. Тогда нормально будет.
Только да, денег это стоит приличных.
Ну в 21 ложимся и минимум час, а можем и 1,5-2 скакать по кровати
-
Пески времени
Мы уехали загород. Работы тут непочатый край((
Мы ещё по осени теплицу поставили - буду этим летом помидоры свои выращивать 😆
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
Мы уехали загород. Работы тут непочатый край((
Мы ещё по осени теплицу поставили - буду этим летом помидоры свои выращивать 😆
Огородница.
Я в этом году вообще не буду ничего сажать. Соседка обещала для Севы огурцы давать 😂
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Савчик 
 Сообщение от ДарьСергевна
Мальчики у тебя невероятные!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Стас 😂 Война войной, а обед по расписанию.
Савелий очень изменился, средний вырос и возмужал. Мальчишки 👍
Спасибо, девочки!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Пески времени
Огородница.
Я в этом году вообще не буду ничего сажать. Соседка обещала для Севы огурцы давать 😂
а меня чето проперло У меня еще морковка в планах)) Горох, травка всякая. Ну и цветочки для души)
ребенку как классно на природе - почти до 10 вечера гуляли)) ВОт даже интересно, сколько времени она сегодня засыпать будет)