Страница 1573 из 1935 « Первая 5731073147315231563156915701571157215731574157515761577158316231673 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Erio

Аня - Анчоуска, маловероятно, что это лишай, не переживай. Зверя к ветеринару ведите, там соскоб сделают если надо. В нашей так прямо пр мне смотрели, клещ оказалось. Если кошь не болтается по улицам города и помойкам- вряд ли это что то лишайное.

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Девочки, уже обсуждали, но мне не актуально было🙈
    Можно еще раз для особо одаренных?
    Как пупок обрабатывать? У нас на 5 день отпала прищепка. Обрабатываю перекисью и палочкой ватной на сухо. Сегодня 11 день. Чуть кровит( хотя не вижу откуда) и запах неприятный если принюхаться. Что делать ? Ждать? Или врача вызвать? Или еще чем -то обработать?

3. ответ для *LaLila* , на сообщение « Девочки, уже обсуждали, но мне не... »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Девочки, уже обсуждали, но мне не актуально было🙈
    Можно еще раз для особо одаренных?
    Как пупок обрабатывать? У нас на 5 день отпала прищепка. Обрабатываю перекисью и палочкой ватной на сухо. Сегодня 11 день. Чуть кровит( хотя не вижу откуда) и запах неприятный если принюхаться. Что делать ? Ждать? Или врача вызвать? Или еще чем -то обработать?
    Мне выдано цу в боткина и медсестрой только перекись , можно 2-3 раза подряд.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Мироха когда переест всегда срыгивает. Но через час это уже ближе к створоженной кашице. А если сразу после еды то молоком. Много.

Я так и кормлю двумя сиськами.

Провела эксперимент. Взвесила перед едой 3500, покормила той где молока мало 3540, добавили молочной сиськой 3610. Получается слопал 110гр.
    Срыгивания были. Столбиком носила.

Прошло чуть больше часа.

Попукали, покакали, пописали, срыгнули 3540

Сейчас на засыпание решила дать грудь. Пару раз соснул и спит у меня на животе.
    Взвешу как проснётся.

Девули ск карапуз должен съедать за раз??? 110 это ведь мало???

Вчера подружка приезжала. Решила глотнуть винца, а сына сцеженным накормить. Высосал 80гр и потом 1,5 часа лежал в шезлонге редко моргая🤨 как будто объелся что ли ... хз

Мне кажется 110 даже много. Я кормлю когда сцеженным молоком с'едает 80 гр максимум и спит часа 3 спокойно.
    У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!

Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и у нас первый день по врачам.
    С самого утра сбор каках на дисбак (за час до сдачи максимум),сцеживание в бутылку с собой,кормление(за 30 минут до анализа на билирубин),воды горячей нет. Пол ночи не спали. Вот такое начало.
    Приехала мама и поехали. Ездили на машине,по поликлинике на руках-удобно,правда моей спине тяжело. Хочу на массаж или к остеопату.
    Невролог,УЗИ сердца,хирург, педиатр и в конце заскочили к аллергологу (вне очереди пролезла. Почему-чуть ниже обьясню) и на аудиоскрининг успели. На все 4 часа. Я просто никакая!!!! При том что мама в помощь. Морально истощена очень ещё. А все вот почему:

1)Врач платный из роддома на нашу сыпь ставит грудничковое цветение в месяц-норма. Лечение мирамистин и лакричный крем. Вроде лучше стало немного за 4 дня.
    По поводу газов ставит по анализам лактАзную недостаточность. Назначает доп фермент лактазу для помощи в расщеплении и отказ от всего молочного и кисломолочного мною.
    2)Сегодняшний педиатр ставит атопич дерматит,отказ в бцж (в роддоме не было вакцины) а по поводу лакт недостат-ПЕРЕВОД С ГВ НА БЕЗЛАКТОЗНУЮ СМЕСЬ. вот так просто. Без борьбы. 😳 я говорю а как же фермент в помощь -на что она говорит А КАКОЙ ФЕРМЕНТ? Креон? При чем тут креон?! Креон едят при обжирании,чтобы дышать легче было,когда набросился на стол «все включено» в Турции))))) короче это атас. Говорю стул раз в сутки стал,корчится малыш газы мешают,больно. Трубочка в ходу последние 2 дня-ноль реакции.
    Я решила,что ее бесит,что мы наблюдаемся у двух врачей сразу и поэтому она так себя ведёт. Или просто знаний 0. Креон !!🤦♀
    Я ломанулась к аллергологу-говорит идите к дерматологу. Он скажет что это цветение или аллергия.
    Короче какому педиатру верить я уже не знаю. Одна одно говорит цветение на лице и пить ферменты для лечения лакт недостат
    Другая что на лице дерматит и переводить на смесь при лакт недостат.

Я в ступоре села дома. Поставила все лекарства перед собой и с мамой путём логики определились с лечением пока ждём анализ на дисбак.
    А,вот ещё. Сказала сдать посев молока моего на стаф. А зачем если в капрограмме стафа нет?!

Вообщем я разбита,злая и разочарована во врачах в очередной раз. Жк же мало было. Вот продолжение. Придётся ещё и профессию педиатра выучить видимо.

Хирург сказал у нас грыжа. Но не лечить. На живот выкладывать только. К полугоду пупочное кольцо должно укрепиться само.
    Невролог!!! Не педиатр!!!🤦♀ От желтухи назначила капли и физио и вообще сказала что живот это фигня по сравнению с тем на что способна желтуха (влияние на мозг) -кстати оч мне понравилась врач.

Через день ещё куча УЗИ и окулист. Стоматолога нам сказали Если хотите-пройдите. Хотим,блин. Что за постановка вопроса вообще?!
    У меня все. Жалоба завершена. Пошла спать пока сын дрыхнет.
    Статистика рулит у пк педиатров. Им проще всего перевести на смесь и регулярные прибавки записывать. Я это с первым ребенком проходила, сейчпс история повторяется. Про цветение. У нас вся моська в прыщичках с белыми гнойничками, участковая сразу сказала, что похоже на гормональную сыпь, ничего не делать. Больше нигде нет. Я на диете, аллергиков у нас нет. Кроме того, такая сыпь не беспокоит ребенка. Она не зудит. Я вот только не знала, что загарать с ней нельзя, а из-за желтушки мы на прогулке личико на солнце выставляли. Одна щечка сильнее покраснела.

Я - Оля

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    У нас иногда бывает, по-моему, это пока физиология... излишки из желудка
    Спасибо, буду надеяться на это, смущает что не сразу срыгивает, а через 1.5 часа....
    У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!

Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

Приходил хирург.

Есть небольшая пупочная грыжа, сказали заниматься на мяче, укреплять мышцы пресса, к году должно пройти.

На ногах ноготки немного врастают, мазать зеленкой.

В остальном все хорошо

Я заодно про икоту спросила, хотя это вопрос невролога. Икает после каждого кормления смесью. Сказал не норма, к неврологу.

Девочки, кто на ИВ, у вас часто икает?

Кристина, икает периодически. Может, раз в 1-2 дня. Он и во мне икал регулярно, я как то особенно не заморачивалась поэтому..

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и у нас первый день по врачам.
    С самого утра сбор каках на дисбак (за час до сдачи максимум),сцеживание в бутылку с собой,кормление(за 30 минут до анализа на билирубин),воды горячей нет. Пол ночи не спали. Вот такое начало.
    Приехала мама и поехали. Ездили на машине,по поликлинике на руках-удобно,правда моей спине тяжело. Хочу на массаж или к остеопату.
    Невролог,УЗИ сердца,хирург, педиатр и в конце заскочили к аллергологу (вне очереди пролезла. Почему-чуть ниже обьясню) и на аудиоскрининг успели. На все 4 часа. Я просто никакая!!!! При том что мама в помощь. Морально истощена очень ещё. А все вот почему:

1)Врач платный из роддома на нашу сыпь ставит грудничковое цветение в месяц-норма. Лечение мирамистин и лакричный крем. Вроде лучше стало немного за 4 дня.
    По поводу газов ставит по анализам лактАзную недостаточность. Назначает доп фермент лактазу для помощи в расщеплении и отказ от всего молочного и кисломолочного мною.
    2)Сегодняшний педиатр ставит атопич дерматит,отказ в бцж (в роддоме не было вакцины) а по поводу лакт недостат-ПЕРЕВОД С ГВ НА БЕЗЛАКТОЗНУЮ СМЕСЬ. вот так просто. Без борьбы. [emoji15] я говорю а как же фермент в помощь -на что она говорит А КАКОЙ ФЕРМЕНТ? Креон? При чем тут креон?! Креон едят при обжирании,чтобы дышать легче было,когда набросился на стол «все включено» в Турции))))) короче это атас. Говорю стул раз в сутки стал,корчится малыш газы мешают,больно. Трубочка в ходу последние 2 дня-ноль реакции.
    Я решила,что ее бесит,что мы наблюдаемся у двух врачей сразу и поэтому она так себя ведёт. Или просто знаний 0. Креон !!🤦♀
    Я ломанулась к аллергологу-говорит идите к дерматологу. Он скажет что это цветение или аллергия.
    Короче какому педиатру верить я уже не знаю. Одна одно говорит цветение на лице и пить ферменты для лечения лакт недостат
    Другая что на лице дерматит и переводить на смесь при лакт недостат.

Я в ступоре села дома. Поставила все лекарства перед собой и с мамой путём логики определились с лечением пока ждём анализ на дисбак.
    А,вот ещё. Сказала сдать посев молока моего на стаф. А зачем если в капрограмме стафа нет?!

Вообщем я разбита,злая и разочарована во врачах в очередной раз. Жк же мало было. Вот продолжение. Придётся ещё и профессию педиатра выучить видимо.

Хирург сказал у нас грыжа. Но не лечить. На живот выкладывать только. К полугоду пупочное кольцо должно укрепиться само.
    Невролог!!! Не педиатр!!!🤦♀ От желтухи назначила капли и физио и вообще сказала что живот это фигня по сравнению с тем на что способна желтуха (влияние на мозг) -кстати оч мне понравилась врач.

Через день ещё куча УЗИ и окулист. Стоматолога нам сказали Если хотите-пройдите. Хотим,блин. Что за постановка вопроса вообще?!
    У меня все. Жалоба завершена. Пошла спать пока сын дрыхнет.
    Сколько врачей, столько и подходов.

Одни - все лечить
    Вторые - ничего не лечить

Наш врач ко вторым относится)

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Мне кажется 110 даже много. Я кормлю когда сцеженным молоком с'едает 80 гр максимум и спит часа 3 спокойно.
    А мой лопает и бодрствует. Через час конючит опять[emoji85][emoji480]
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 1573 из 1935 « Первая 5731073147315231563156915701571157215731574157515761577158316231673 Последняя »