| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки у нас выселялся пневмококк.Отсюда вопрос.К ЛОРу бежать или идти
Сейчас пшикаю Изофру,но что-то мне подсказывает что мы пневмококк глушим а не лечим .
Фаги начать?
Отофаг есть дома,но он почитала нечувствителен
-
Элита
 Сообщение от OsObenNaYa
у нас какой-то непонятный вирус.
Теперь не могу понять, может быть ангина без температуры или нет. В интернете много всего, противоречащего друг другу.
Я ещё боюсь, чтобы в хроническую не перешло.
.
Не ангина, а тонзиллит это. Ангина - вид тонзиллита. И тонзиллит - это не обязательно хроническое. У нас была такая ситуация, появление налета, а затем пробок. Температуры не было вообще. Ребенку было 2 года. Помогли ингаляции с флуимуцил-антибиотиком. Потом прописали тонзилгон, чтобы привести миндалины в порядок.
-
 Сообщение от annaf
Не ангина, а тонзиллит это. Ангина - вид тонзиллита. И тонзиллит - это не обязательно хроническое. У нас была такая ситуация, появление налета, а затем пробок. Температуры не было вообще. Ребенку было 2 года. Помогли ингаляции с флуимуцил-антибиотиком. Потом прописали тонзилгон, чтобы привести миндалины в порядок.
Тонзилгон нам тоже педиатр прописала. Спасибо большое! Буду знать.
-
Старожил
 Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки у нас выселялся пневмококк.Отсюда вопрос.К ЛОРу бежать или идти 
Сейчас пшикаю Изофру,но что-то мне подсказывает что мы пневмококк глушим а не лечим .
Фаги начать?
Отофаг есть дома,но он почитала нечувствителен
А какой пневмококк и степень? Самолечением точно не стоит заниматься. На отофаг больших надежд возлагать не стоит, изофра эффективней должна быть, но тоже может не помочь. Бежать или идти, наверно от самочувствия зависит.
-
Старожил
 Сообщение от OsObenNaYa
Ангиной тонзиллит, который, может стать хроническим, чего я боюсь, но теперь поняла, что зря переживаю.
Ангина- это стрептококковый тонзиллит.
-
Наш человек
 Сообщение от Leva_80
А какой пневмококк и степень? Самолечением точно не стоит заниматься. На отофаг больших надежд возлагать не стоит, изофра эффективней должна быть, но тоже может не помочь. Бежать или идти, наверно от самочувствия зависит.
Ошиблась
Стрептококус пневмониа 10*4
Нос заложен,гнусавит
Спим без капель
Соплей нет уже
-
Ошиблась
Нос заложен,гнусавит
Спим без капель
Соплей нет уже
Как мне кажется, не то чтобы бежать, но к лору надо сходить в ближайшее время.
-
Девочки подскажите пожалуйста мы нацеленны на удаление аденоидов. Но у нс есть невыясненная аллергия, не очень сильная. Правильно я понимаю что удаление аденоидов при аллергии все равно будет давать заложенный нос и нам сидеть на назонексе надо будет ?
-
 Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите пожалуйста мы нацеленны на удаление аденоидов. Но у нс есть невыясненная аллергия, не очень сильная. Правильно я понимаю что удаление аденоидов при аллергии все равно будет давать заложенный нос и нам сидеть на назонексе надо будет ?
Далеко не факт. У нас аллерническая состовляющая ушла после удаления. Все равно без аденоидов носовое дыхание будет намного лучше.
-
Старожил
Ошиблась
Нос заложен,гнусавит
Спим без капель
Соплей нет уже
Прививка Превенар есть у ребенка? Она как раз от этой группы стрептококков, защитит от осложнений.
Степень у вас не большая и при наличии прививки антибиотики внутрь вам не показаны, только местное лечение по самочувствию. Лору конечно надо показаться обязательно по поводу заложенности носа.