|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы терапия и тебе помогала и пацанам не вредила! Хорошо, что вы под контролем. Это самое главное.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собачуне на операцию и восстановление!
-
Элита
Катюшу и Димасика с минидатками!
Желаю расти здоровыми и умными, и пусть все складывается замечательно!
Ура!
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Да, знаю. Я в какой-то мере уже готовилась, все-таки возраст
За контакты спасибо, уже не буду суетиться. Позвонила на жерновку - там на пару тыс всего дешевле получалось. Ну и дома негде делать, это ж не кота кастрировать
Там обещают 4 часа в кислородной комнате для лучшего отходняка
Ну и муж пусть едет за ней на машине. Донесёт уж 5 метров если что
У нас остались лекарства, если вам капельницы назначат, то напиши что, я посмотрю что именно у меня есть. И отдам.
-
Наш человек
Наташа, у нас операция длилась 1.5 часа + потом 1 час реанимации + еще 2 часа мы капались. В общей сложности я провела в клинике 8 часов. 2 часа до операции капались.
Но может из за того, что у нас гной был и состояние критическое.
Обычная стерилизация без осложнений 2 часа, 30-40 минут операция, час они наблюдают и капают. Зэтка пошла потом сама, в машину укладывали.
-
с орбиты
Сообщение от the-pooh
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы терапия и тебе помогала и пацанам не вредила! Хорошо, что вы под контролем. Это самое главное.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собачуне на операцию и восстановление!
Спасибо
Сообщение от Лисенокъ
У нас остались лекарства, если вам капельницы назначат, то напиши что, я посмотрю что именно у меня есть. И отдам.
Ок, Лен, спасибо!
Нам метрогил в/в назначили, так эта зараза уже два катетера вылизала, несмотря на их тщательную замотку
Сообщение от Лисенокъ
Наташа, у нас операция длилась 1.5 часа + потом 1 час реанимации + еще 2 часа мы капались. В общей сложности я провела в клинике 8 часов. 2 часа до операции капались.
Но может из за того, что у нас гной был и состояние критическое.
Обычная стерилизация без осложнений 2 часа, 30-40 минут операция, час они наблюдают и капают. Зэтка пошла потом сама, в машину укладывали.
Да, мне сказали полчаса-час операция, эхо сердца до этого. И потом можно оставить Ее до вечера.
Я сидеть не буду, приведу, дождусь наркоза и уйду. Потом узнаю как прошло все, а вечером мужа отправлю забирать...ну это я пока так планирую
Гноя по УЗИ нет, поставили эндометриоз и кистозное поражение.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Спасибо
Ок, Лен, спасибо!
Нам метрогил в/в назначили, так эта зараза уже два катетера вылизала, несмотря на их тщательную замотку
Да, мне сказали полчаса-час операция, эхо сердца до этого. И потом можно оставить Ее до вечера.
Я сидеть не буду, приведу, дождусь наркоза и уйду. Потом узнаю как прошло все, а вечером мужа отправлю забирать...ну это я пока так планирую
Тогда не страшно. Все пройдет быстро. Овчарок редко оставляют без хозяина. Они буйные после. Нам пришлось сидеть. За катетер получала по морде. Наглой и рыжей
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Лисенокъ
Тогда не страшно. Все пройдет быстро. Овчарок редко оставляют без хозяина. Они буйные после. Нам пришлось сидеть. За катетер получала по морде. Наглой и рыжей
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Блин, не хочу сидеть. Моя метис овчарочный, сами предложили
По больной морде не могу, жалко))))
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Спасибо
Ок, Лен, спасибо!
Чем бинтуешь?
Хорошо резиновый липкий бинт, его лизать мерзко и фиг оторвешь.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
По больной морде не могу, жалко))))
Помню, как моей первой собаке делали операцию. Я прихожу, а она лежит и из носа трубки торчат. Жуть.
-
Элита
Животинки в болезни такие жалкие, беззащитные. Обнимать и рыдать только.
У нас котейка сердцем страдал, каждый день домой возвращаешься и боишься дверь открывать - встретит-не встретит.
Чтоб у всех животин все норм было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@