|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Да просто так  для истории 
😂😂😂 чтоб не забыть?))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
Продала этожеэкко, халат мужа и рубашку для утренника
Уверена, муж отсутствие халата даже не заметит. 
Мой бы так же столько лет в шкафу висит, уже даже не помню, когда и надевал
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
А как же всякие задания презентации!? Сама делаешь или на твоём?
У нас один раз задавали презентацию, и причем по желанию. Моя не стала делать 
Недавно проект задавали по окружайке, можно было рассказ и картинки на флешке принести, а можно на листе с фото оформить. Моя сама писала.
Так что пока нам комп абсолютно без надобности.
А уж в 1 классе, считаю, вообще бессмыслен. Главное читать и писать научиться, а комп позже освоит. Никуда он не денется.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂 чтоб не забыть?))
Ага
-
Космонавт
склеротик )))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
склеротик  )))
Типа того
Там фотки красивые, муж тогда увлекался предметной съемкой, ему интересно было снимать
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Типа того
Там фотки красивые, муж тогда увлекался предметной съемкой, ему интересно было снимать 
😂😂😂 ясно....
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
У нас один раз задавали презентацию, и причем по желанию. Моя не стала делать 
Недавно проект задавали по окружайке, можно было рассказ и картинки на флешке принести, а можно на листе с фото оформить. Моя сама писала.
Так что пока нам комп абсолютно без надобности.
А уж в 1 классе, считаю, вообще бессмыслен. Главное читать и писать научиться, а комп позже освоит. Никуда он не денется.
Понятно. А какая программа у вас?
Я про компьютер ещё думаю на тему того обычный стол покупать письменный или компьютерный
 Сообщение от *Sale*
Типа того
Ах вот кого надо просить зафоткать так чтобы продалось ()))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
девочки, кухня маленькая по площади есть у кого-нибудь?
У нас маленькая (6,2 кв.м), но очень продуманная. При покупке квартиры осталась в наследство. Ничего менять не будем, только стол купили и ППМ еще впихнули.
Здравствуйте, девочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
У моей тоже снилса нет. Надо, да?
К нас тоже СНИЛСы у детей в саду делали и в школе.
И да, спрашивают их в самых неожиданных местах!