|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МулечкаЯ
Может и смущает, особенно тех, кто не знает, что лицензированное производство в Америке, Англии и Японии. Вам не пришлю.
Строгая вы.
-
 Сообщение от Китайцы
ну "кушать подано" это же известное выражение, которое и на сцене произносят) употребление этого слова не запрещено цензурой)
абсолютно точно здесь! Как видите, говорят) и кушают 
дети до года
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Настоящий покупатель сейчас нерешительный и экономный - не спешит расставаться с денежкой, торговаться хочет
огосподитыбожемой
вам анализ характера покупателя провести или подучить деньги за вещь?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
дети до года
да ладно. У меня в семье его спокойно употребляют. Я могу мужа позвать так - сюсечка, иди кушать)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
а зачем вы ее тогда продавали, если покупатель по идее изначально подозрителен?))
Котя , я с вас тащусь, честное слово)))
Не трогайте нашу котю, здесь вам не ЖГ, все оттуда прибежали, странных мужиков привели.
-
 Сообщение от Мохел
Катя, если ты не возьмешь - я следующий 
Не, нам 45 надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я не уловила - что подозрительного в переводе с карты на карту? Я достаточно часто покупаю что-то в интернете, всегда переводом оплачиваю. Думала, это нормальная практика.
Если про мой обсуждаемый случай - то странности в описанных мною деталях. Так-то я тоже покупала-продавала по карте - после выяснения всех подробностей.
-
пассажир
 Сообщение от ever
Как вышедшее из употребления
 Сообщение от Китайцы
по мне так нормальное слово
ну дайте же мне доставить удовольствие мишельке
пошла за бумажным словарем
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Так себе
Половина осталась прежних - Шойгу, Лавров, Мантуров, Силуанов. Патрушев - никто не разбирается в сх лучше чекистского мажора) Он коров только в Альпах видел, наверное)
Этих знаю (тяжкий вздох).
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.

Не нравится, "краевед" вы наш?
Каждый день всё новые откровения).
Вы уже нашли у меня слово дюти-фри? Или сами придумали - сами посмеялись. Этакий петросян-лайт.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.