|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В принятом в минувшую пятницу во втором чтении проекте федерального бюджета на следующий год Минфин существенно сокращает объем дотаций регионам на поэтапное повышение оплаты труда бюджетников — учителей, врачей и вузовских преподавателей
http://www.kommersant.ru/doc/2613180
-
Наш человек
у меня дети уже месяца два как просят елку с огоньками
-
Роз, Вы ждете перемен?
...80% поручений президента России не исполняются...http://www.kommersant.ru/doc/2613727
-
Сообщение от Odri
у меня дети уже месяца два как просят елку с огоньками
-
Хранитель
Если именно Вас в тв все устраивает и он работает, то смысл менять? Ну вот реально думал купить за 80, купил же за 15 случайно. Да это не топ модель, но поверьте телики очень быстро устаревают морально. И нет смысла платить за топ в этом году, если в мае след года средняя линейка будет обладать теми же фишками, а стоить на 40% дешевле. Проверил не один раз. И в своем маленьком магазине продавал телевизоров в месяц на 1.3млн, при выставке на витрине всего 3ех тв. Поэтому реально не вижу смысла покупать за 100, то что через 5 мес куплю за 60. Ну или если душа топа хочет, то в мае топ будет стоить 80-85 обычно как и телефоны они в закупке дешевеют.
Нести в банк с хорошим расходно-пополняемым вкладом, чтоб вынести можно было вклад просто и безопасно. Это имхо
-
Хранитель
Вот куда еще можно инвестнуть:
Россиянам разрешили носить оружие в целях самообороны
http://news.mail.ru/society/20180228/?frommail=1
-
Наш человек
вот такой и ищу если честно ж...ба душит 100 т за телик отдать, мне квартирный вопрос решить надо
Сообщение от dim3250
Нести в банк с хорошим расходно-пополняемым вкладом, чтоб вынести можно было вклад просто и безопасно. Это имхо
-
Космонавт
Сообщение от Odri
так это, свекровь приезжала в гости, сказала, что нам срочно нужен новый кстати про депозиты, куда пойти куда податься с рублями?
Просто где наибольший % на нужный срок, в пределах АСВ.
Говорят, это проходит.
(Сам так не делаю)
-
Активный участник
Сообщение от GeorgPrim
Хороший процент по ипотеке, скоро таких может уже и не будет. Так что...решайтесь
Спасибо, GeorgPrim!
Значит буду надеяться и верить, что покупатель придет!
А то я уже начала сомневаться, нужен ли он вообще! вопрос хотела продублировать в более читаемое время, а то я вчера в самый разгар ночи им озаботилась. Но, наверное, уже не надо: как понимаю, прямо смертельного риска при таких условиях нет, а коль уж решились, то стоит действовать. А то так можно всю жизнь "светлых времен" прождать.
Насчет гречки, ребят, прямо какая-то напасть. Рубль падает, цены растут, а тут БАМ еще и неурожай моей любимой крупки как-то подозрительно все одно к одному. Такое ощущение, что производители гречки просто решили в текущей ситуации себе искусственно повысить доход. Скоро так "неурожай" случится у кур, коров и забойщиков скота.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Я не жду, просто учитываю, что всякому терпению может прийти конец.