|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
С запашными нам то же как то неповезло, муж сказал как будто студенты циркового выступают, через канат через раз получалось;( самих братьев не было, только на афише
-
Хранитель
Девочки, а на Мама-кот если не первый ряд, то напомните, с 7-го нечетные с подъемом, да? Т.е. на 7-ом ряду тоже хорошо видно? Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от пепси
а мне так расписали
зал аплодировал стоя
взяла тоже билеты
я нисколько не жалею, что сходили, просто было ожидание, что такое произведение как-то интереснее можно поставить (хотя пыталась не иметь завышенных ожиданий)))
-
Элита
Сообщение от пепси
а мне так расписали
зал аплодировал стоя
взяла тоже билеты
у них вроде еще какая то премьера.. снежная королева.. не помню
Ну, стоя аплодируют периодически на разных спектаклях. Но если уж выбирать между Снежной и Нарнией, то Нарния.
-
Наш человек
Сообщение от ritova
я нисколько не жалею, что сходили, просто было ожидание, что такое произведение как-то интереснее можно поставить (хотя пыталась не иметь завышенных ожиданий)))
а мы не читали не смотрели еще
может тогда потом почитать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Zimnyaya
Девочки, а на Мама-кот если не первый ряд, то напомните, с 7-го нечетные с подъемом, да? Т.е. на 7-ом ряду тоже хорошо видно? Спасибо!
да ) да )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
Сообщение от M O R I N
Виктория Мельникова
Спасибо. Теперь будем знать. Она всегда нас встречает при входе, очень приятная.
-
Элита
Сообщение от пепси
а мы не читали не смотрели еще
может тогда потом почитать?
главное, посмотреть потом, а не до. Я к фильму равнодушна, но он, безусловно, зрелищный, что может потом сказаться на восприятии спектакля, который не будет таким
-
Давно я здесь
Сообщение от малелд
главное, посмотреть потом, а не до. Я к фильму равнодушна, но он, безусловно, зрелищный, что может потом сказаться на восприятии спектакля, который не будет таким
Я думаю сама книга "зрелищная " (И кинематографичная поэтому), по крайней мере моё воображение рисует огого
Я с самого начала высказывала сомнения по поводу постановки, и сейчас сомневаюсь.. Аслан должен быть прекрасным и внушительным, иначе смысл?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
Девочки, может быть подскажите, приезжает племянник в гости, хочу двух мальчишек 7,5 и 9,5 лет отвезти в Планетарий.
В какой лучше? Новый на Обводном или в старый на Горьковской? Если на Горьковской - то на какую программу порекомендуете на этот возраст?