|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KseniaG
опытные мамы скрипачей, подскажите, пожалуйста!
Есть скрипка, есть подбородник, есть мостик. Учитель сказала сделать подушечку. То, что я нашла на просторах крепится на скрипку, а я так поняла мне нужно сделать подушечку, которая будет крепится к ребенку
или я не правильно поняла...
причем, скрипку мы взяли в прокат и к ней уже прилагалась какая-то маленькая подушечка - имеено подушечка примерно 5*5, высотой сантиметра 2. Я так поняла что к ней нужно пришить какой-то крепеж (резинку?). Я совсем далека от музыки, муж не в курсе про такое, в его детстве такого не было...
Подскажите, пожалуйста
У нас в самом начале была подушечка, которую сами шили и пришивали к ней завязки. завязки завязывали на шее. Но мы буквально через 5-6 занятий поменяли подушечку на мостик.
-
с орбиты
Сообщение от Мама-354
У нас в самом начале была подушечка, которую сами шили и пришивали к ней завязки. завязки завязывали на шее. Но мы буквально через 5-6 занятий поменяли подушечку на мостик.
замечательно! значит не все так плохо у меня с головой и такие подушки используют.
Подскажите, пожалуйста, размеры Вашей подушечки (в т.ч. высоту) и как завязки к ней крепили?
к шее как-то страшно
-
Хранитель
Сообщение от KseniaG
замечательно! значит не все так плохо у меня с головой и такие подушки используют.
Подскажите, пожалуйста, размеры Вашей подушечки (в т.ч. высоту) и как завязки к ней крепили?
к шее как-то страшно
Подушечка примерно 10*7 см, не туго набитая, к двум концам по длинной стороне пришиты завязки. Завязываете не туго на шее, а так, чтобы подушечка как бы свисала немного.
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от KseniaG
опытные мамы скрипачей, подскажите, пожалуйста!
Есть скрипка, есть подбородник, есть мостик. Учитель сказала сделать подушечку. То, что я нашла на просторах крепится на скрипку, а я так поняла мне нужно сделать подушечку, которая будет крепится к ребенку
или я не правильно поняла...
причем, скрипку мы взяли в прокат и к ней уже прилагалась какая-то маленькая подушечка - имеено подушечка примерно 5*5, высотой сантиметра 2. Я так поняла что к ней нужно пришить какой-то крепеж (резинку?). Я совсем далека от музыки, муж не в курсе про такое, в его детстве такого не было...
Подскажите, пожалуйста
Преподавателю сколько лет?
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Преподавателю сколько лет?
Не думаю, что преподаватель по старинке работает Просто, наверно, ребёнок ещё маленький или шея коротковата ещё для мостика, вот и попросила подушечку сшить...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Так подушечки-то фабричные продаются на всякий вкус и размер
-
с орбиты
Сообщение от Мама-354
Подушечка примерно 10*7 см, не туго набитая, к двум концам по длинной стороне пришиты завязки. Завязываете не туго на шее, а так, чтобы подушечка как бы свисала немного.
Спасибо огромное :-)
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
Так подушечки-то фабричные продаются на всякий вкус и размер
Преподаватель не молодая, но при чем здесь подушечка?
конечно, купить можно все, но нами за первый месяц занятий уже потрачено столько, что не вижу ничего зазорного сшить самой, тем более может она и понадобится только на первое время.
-
Наш человек
Сообщение от KseniaG
к шее как-то страшно
У моих у обеих были самодельные подушечки на первое время
Ничего к шее не цепляли, резинками к скрипке