|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от danasa
А мне сказали,полный гидрализат,мы на Нутрамигене,про Неокейт даже не слышала и мне не предлагали. Она тоже дорогая? Надо у аллерголога узнать,может нам её попробовать .
Как мне рассказал не один врач, в этих гидролизатах все равно есть немного белка чтоб организм привыкал к нему, а неокейт полностью на аминокислотах и является лечебно-диагностической смесью, типа если не помог за месяц значит коровий белок не виновник аллергии. Стоит очень дорого( самый дешевый в аптеке озерки за 1740...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Просто интересно стало, гидролизаты ради исключения коровьего белка дают? А козьи смеси ведь его не содержат... Не подойдет?
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Просто интересно стало, гидролизаты ради исключения коровьего белка дают? А козьи смеси ведь его не содержат... Не подойдет?
Может подойти, а может и не подойти, так как коровий и козий белок могут давать перекрестную реакцию.
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Мы попробовали сначала козью тало очень плохо( в очень большом проценте встречается перекрестная аллергия... Но сначала козью я думаю стоит пробовать
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Мы сразу козью ввели после 2 попыток ввести обычные смеси после 5 мес
ГА даже врач не предлагала. Девочка у нас специфичная в отношении питья))
Слава богу, смесь только в кашу.
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Как мне рассказал не один врач, в этих гидролизатах все равно есть немного белка чтоб организм привыкал к нему, а неокейт полностью на аминокислотах и является лечебно-диагностической смесью, типа если не помог за месяц значит коровий белок не виновник аллергии. Стоит очень дорого( самый дешевый в аптеке озерки за 1740...
Может тогда стоит попробовать,а в детских не продают?
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Может подойти, а может и не подойти, так как коровий и козий белок могут давать перекрестную реакцию.
Мне тоже врач так говорила,когда я хотела попробовать
-
Старожил
Сообщение от danasa
Может тогда стоит попробовать,а в детских не продают?
Нет, он только в аптеках! Я бы с врачом сначала посоветовалась, все же это лечебное питание
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Нет, он только в аптеках! Я бы с врачом сначала посоветовалась, все же это лечебное питание
Конечно посоветуюсь))) мы и так на лечебном питании
-
Старожил
Мазала адвантаном,стало лучше, перестала,опять хуже стало,что ж такое((((