Страница 1573 из 2862 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Meoth , на сообщение « Я сейчас ищу нам няню на лето, ну чтоб... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Я сейчас ищу нам няню на лето, ну чтоб она к себе сына забрала на дачу.
    Предложения скачут от 1000 до 2000 в день. Занятия, питание, лес-озеро-велопрогулки, общение со сверстниками, считай индивидуальный подход.
    Лагерь - 30.000/21=1428 р. в день.
    Ну, я писала уже об этом как-то.
    Просто с какого-то возраста еще ребенку и доплатить придется, чтобы он с няней на даче сидеть согласился
    Мой свою любимую "планету" ни на какую няню с индивидуальным подходом не променяет. Но это характер надо иметь соответственный - общественный

Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Просто с какого-то возраста еще ребенку и доплатить придется, чтобы он с няней на даче сидеть согласился
    Мой свою любимую "планету" ни на какую няню с индивидуальным подходом не променяет. Но это характер надо иметь соответственный - общественный
    Ну, там же не только няня, но и некая компания.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

3. ответ для Meoth , на сообщение « Ну, там же не только няня, но и некая... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Ну, там же не только няня, но и некая компания.
    По печальному опыту попыток отправить ребя с няней на ее дачу (причем няня была у нас хорошая, ребенка обожала как бабушка), добравшись до родной фазенды няня немало времени будет проводить в обнимку со своим огородом. Особенно если есть еще и компания, то ребь будет тусить в компании, а няня с огурцами
    Не, для коллективиста, готового ехать в лагерь, это точно лучше няни с дачей. По крайней мере начиная с лагерного возраста (детсад в расчет не беру, хотя в нашем саду была сказочная выездная дача - ребь о сю пору вспоминает о ней с большой теплотой). ИМХО конечно.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В своё время тоже сидели на даче все лето и ребёнок был один, вокруг не было детей нашего возраста. Было грустно( хотя и озеро каждый день и шалаш строили на участке и прогулки каждый день . Но все равно, друга не хватает нам было Так у меня тоже были мысли подать объявление" Приглашаем Вашего ребёнка на дачу") )) или ищем друга...

5. ответ для Meoth , на сообщение « Я сейчас ищу нам няню на лето, ну чтоб... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Предложения скачут от 1000 до 2000 в день. Занятия, питание, лес-озеро-велопрогулки, общение со сверстниками, считай индивидуальный подход.
    Не забывайте, что в эту сумму входит еще и 5-ти разовое питание
    Наташа

6. ответ для ANatysik , на сообщение « Не забывайте, что в эту сумму входит... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что в эту сумму входит еще и 5-ти разовое питание
    И гарантия того, что ребенок не рванет с группой "старших товарищей" неизвестно чем заниматься, пока няня огород окучивает или обед готовит.
    Что-то не доверяю я этим "дачным компаниям" Очень они обычно разновозрастные - от 6-ти до 16-ти... Были в моей жизни, моих друзей и знакомых разные истории
    И все под присмотром бабушек и близких родственников...

7. ответ для Meoth , на сообщение « Я сейчас ищу нам няню на лето, ну чтоб... »

Так ведь качественный и интересный отдых ребенка не от денег зависит. Если будет комфортно психологически и компания по интересам, то любые условия будут в радость, даже сарайчики. Или ехать от кружка/секции, уже сложившимся коллективом. Но это как повезет. Может быть в лагере супер, а может и не супер, даже в раскрутом, то же и няня с дачей.
    Но ваш еще мелкий совсем, ему компания нужна поиграть, и няня с присмотром не раздражает.

Наш человек Аватар для Заишна

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Информация для творческих и спортивных коллективов-нам отзванивался Балтийский берег. У них есть немного мест на 2-3 смены. Цены вкусные, оснащение под спорт и танцы. Три лагеря в поселке Молодёжное
    Мне интересно

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте Алигьери

Цитата Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
    Девочки сколько делает МФЦ сертификат? подавала в прошлый четверг, пока еще не звонили. Но при подаче документов дали бумагу в которой написано, что ориентировочная дата выдачи 17.05, по мне так долго.... или они всем так долго выдают?
    Может стоит позвонить?
    я подала вчера,ориентировочная дата -19.05,но крайне любезная инспектор сказала что будет раньше,где то 15 число..так что у вас должно быть еще раньше
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для ЛЕДИ5 , на сообщение « В своё время тоже сидели на даче все... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
    В своё время тоже сидели на даче все лето и ребёнок был один, вокруг не было детей нашего возраста. Было грустно( хотя и озеро каждый день и шалаш строили на участке и прогулки каждый день . Но все равно, друга не хватает нам было Так у меня тоже были мысли подать объявление" Приглашаем Вашего ребёнка на дачу") )) или ищем друга...
    мы так прошлое лето провели - бегали по деревне каждый день, пытались подружиться, но у всех компании уже сформированные (( грустно было

Страница 1573 из 2862 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »