|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meoth
Я сейчас ищу нам няню на лето, ну чтоб она к себе сына забрала на дачу.
Предложения скачут от 1000 до 2000 в день. Занятия, питание, лес-озеро-велопрогулки, общение со сверстниками, считай индивидуальный подход.
Лагерь - 30.000/21=1428 р. в день.
Ну, я писала уже об этом как-то.
Просто с какого-то возраста еще ребенку и доплатить придется, чтобы он с няней на даче сидеть согласился 
Мой свою любимую "планету" ни на какую няню с индивидуальным подходом не променяет. Но это характер надо иметь соответственный - общественный
-
Наш человек
 Сообщение от fragly
Просто с какого-то возраста еще ребенку и доплатить придется, чтобы он с няней на даче сидеть согласился 
Мой свою любимую "планету" ни на какую няню с индивидуальным подходом не променяет. Но это характер надо иметь соответственный - общественный 
Ну, там же не только няня, но и некая компания.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
с орбиты
 Сообщение от Meoth
Ну, там же не только няня, но и некая компания.
По печальному опыту попыток отправить ребя с няней на ее дачу (причем няня была у нас хорошая, ребенка обожала как бабушка), добравшись до родной фазенды няня немало времени будет проводить в обнимку со своим огородом. Особенно если есть еще и компания, то ребь будет тусить в компании, а няня с огурцами 
Не, для коллективиста, готового ехать в лагерь, это точно лучше няни с дачей. По крайней мере начиная с лагерного возраста (детсад в расчет не беру, хотя в нашем саду была сказочная выездная дача - ребь о сю пору вспоминает о ней с большой теплотой ). ИМХО конечно.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Старожил
В своё время тоже сидели на даче все лето и ребёнок был один, вокруг не было детей нашего возраста. Было грустно( хотя и озеро каждый день и шалаш строили на участке и прогулки каждый день . Но все равно, друга не хватает нам было Так у меня тоже были мысли подать объявление" Приглашаем Вашего ребёнка на дачу") )) или ищем друга...
-
Хранитель
 Сообщение от Meoth
Предложения скачут от 1000 до 2000 в день. Занятия, питание, лес-озеро-велопрогулки, общение со сверстниками, считай индивидуальный подход.
Не забывайте, что в эту сумму входит еще и 5-ти разовое питание
Наташа

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Meoth
Так ведь качественный и интересный отдых ребенка не от денег зависит. Если будет комфортно психологически и компания по интересам, то любые условия будут в радость, даже сарайчики. Или ехать от кружка/секции, уже сложившимся коллективом. Но это как повезет. Может быть в лагере супер, а может и не супер, даже в раскрутом, то же и няня с дачей.
Но ваш еще мелкий совсем, ему компания нужна поиграть, и няня с присмотром не раздражает.
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Информация для творческих и спортивных коллективов-нам отзванивался Балтийский берег. У них есть немного мест на 2-3 смены. Цены вкусные, оснащение под спорт и танцы. Три лагеря в поселке Молодёжное
Мне интересно
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте Алигьери
-
чума
 Сообщение от UserKat
Девочки сколько делает МФЦ сертификат? подавала в прошлый четверг, пока еще не звонили. Но при подаче документов дали бумагу в которой написано, что ориентировочная дата выдачи 17.05, по мне так долго.... или они всем так долго выдают?
Может стоит позвонить?
я подала вчера,ориентировочная дата -19.05,но крайне любезная инспектор сказала что будет раньше,где то 15 число..так что у вас должно быть еще раньше
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от ЛЕДИ5
В своё время тоже сидели на даче все лето и ребёнок был один, вокруг не было детей нашего возраста. Было грустно( хотя и озеро каждый день и шалаш строили на участке и прогулки каждый день . Но все равно, друга не хватает нам было  Так у меня тоже были мысли подать объявление" Приглашаем Вашего ребёнка на дачу") )) или ищем друга...
мы так прошлое лето провели - бегали по деревне каждый день, пытались подружиться, но у всех компании уже сформированные (( грустно было