|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
А зря. Надо делать под женские руки. Не только дяденьки пилением занимаются.
да я-то совершенно не против только бездушный гироскопический эффект у быстро вращающейся массы не обладает гендерной селективностью увести может в одной руке
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Да, у взрослой циркулярки все же 2 ручки. Та, что я купила-Бош PKS 40, весит всего 5 кг, а диск у неё чуть больше 100 см, т.е. небольшая, вроде бы. Но ревет аки зверь! Это я при проверке в магазине услышала. Но главное-это удержать при работе эти ревущие 5 кг-вот в чем проблема.
Мой простой лобзик Борт весит около 1,5 кг, а вот сегодня я все же рискнула попилить полочки для шкафа (ДСП 25 см)-и удержать для ровного реза не просто. А уж циркулярку...
Но пила нужна-вы сами все тут это знаете! Поэтому мысль о мини-пиле не оставляет. Купила бы я Скил-они рекламируют в каталоге симпатягу "миничку", но пока не продают.
Еще на Украине (В России нет) продают отличную пилу Ижевского машинозавода, но сами понимаете...
-
Сообщение от Чихуа
да я-то совершенно не против только бездушный гироскопический эффект у быстро вращающейся массы не обладает гендерной селективностью увести может в одной руке
Я думаю 2 кг. я одной рукой удержу. У меня кстати эксцентриковая шлифовка тоже достаточно тяжелая, иногда пытается вырваться из руки. Но циркулярка опасней.
-
Сообщение от sharpei
Да, у взрослой циркулярки все же 2 ручки. Та, что я купила-Бош PKS 40, весит всего 5 кг, а диск у неё чуть больше 100 см, т.е. небольшая, вроде бы. Но ревет аки зверь! Это я при проверке в магазине услышала. Но главное-это удержать при работе эти ревущие 5 кг-вот в чем проблема.
Мой простой лобзик Борт весит около 1,5 кг, а вот сегодня я все же рискнула попилить полочки для шкафа (ДСП 25 см)-и удержать для ровного реза не просто. А уж циркулярку...
Но пила нужна-вы сами все тут это знаете! Поэтому мысль о мини-пиле не оставляет. Купила бы я Скил-они рекламируют в каталоге симпатягу "миничку", но пока не продают.
Еще на Украине (В России нет) продают отличную пилу Ижевского машинозавода, но сами понимаете...
Я бы предпочла одной рукой, как тот же лобзик. У меня рука привыкла к лобзику, но уводит пилку не из-за нетвердости руки. Мой весит 2 кг, мне нормально. Выпиливаю точно по рисунку. Но это дело тренировки, сначала не очень хорошо получалось.
-
Активный участник
http://www.livemaster.ru/item/930205...massiva-dereva
Ну я всё понимаю,но чтобы за балясину с крючками,выдерживающую 20 ! шуб...
уж лучше макаронницу+короб для кондика и ещё сдача останется (из его же магазина)
хотя нафига за макаронами на лестнице лазать
-
Активный участник
опачки,уже нуль из ценника убрал
-
Сообщение от светтланна
32760 однако
-
Элита