Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

вас понял

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    видимо по этой причине на них и делают по две ручки
    А зря. Надо делать под женские руки. Не только дяденьки пилением занимаются.

3. ответ для маргофея , на сообщение « А зря.:004: Надо делать под женские... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    А зря. Надо делать под женские руки. Не только дяденьки пилением занимаются.
    да я-то совершенно не против только бездушный гироскопический эффект у быстро вращающейся массы не обладает гендерной селективностью увести может в одной руке
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник

Да, у взрослой циркулярки все же 2 ручки. Та, что я купила-Бош PKS 40, весит всего 5 кг, а диск у неё чуть больше 100 см, т.е. небольшая, вроде бы. Но ревет аки зверь! Это я при проверке в магазине услышала. Но главное-это удержать при работе эти ревущие 5 кг-вот в чем проблема.
    Мой простой лобзик Борт весит около 1,5 кг, а вот сегодня я все же рискнула попилить полочки для шкафа (ДСП 25 см)-и удержать для ровного реза не просто. А уж циркулярку...
    Но пила нужна-вы сами все тут это знаете! Поэтому мысль о мини-пиле не оставляет. Купила бы я Скил-они рекламируют в каталоге симпатягу "миничку", но пока не продают.
    Еще на Украине (В России нет) продают отличную пилу Ижевского машинозавода, но сами понимаете...

5. ответ для Чихуа , на сообщение « да я-то совершенно не против :031:... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    да я-то совершенно не против только бездушный гироскопический эффект у быстро вращающейся массы не обладает гендерной селективностью увести может в одной руке
    Я думаю 2 кг. я одной рукой удержу. У меня кстати эксцентриковая шлифовка тоже достаточно тяжелая, иногда пытается вырваться из руки. Но циркулярка опасней.

6. ответ для sharpei , на сообщение « Да, у взрослой циркулярки все же 2... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sharpei Посмотреть сообщение
    Да, у взрослой циркулярки все же 2 ручки. Та, что я купила-Бош PKS 40, весит всего 5 кг, а диск у неё чуть больше 100 см, т.е. небольшая, вроде бы. Но ревет аки зверь! Это я при проверке в магазине услышала. Но главное-это удержать при работе эти ревущие 5 кг-вот в чем проблема.
    Мой простой лобзик Борт весит около 1,5 кг, а вот сегодня я все же рискнула попилить полочки для шкафа (ДСП 25 см)-и удержать для ровного реза не просто. А уж циркулярку...
    Но пила нужна-вы сами все тут это знаете! Поэтому мысль о мини-пиле не оставляет. Купила бы я Скил-они рекламируют в каталоге симпатягу "миничку", но пока не продают.
    Еще на Украине (В России нет) продают отличную пилу Ижевского машинозавода, но сами понимаете...
    Я бы предпочла одной рукой, как тот же лобзик. У меня рука привыкла к лобзику, но уводит пилку не из-за нетвердости руки. Мой весит 2 кг, мне нормально. Выпиливаю точно по рисунку. Но это дело тренировки, сначала не очень хорошо получалось.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для светтланна

http://www.livemaster.ru/item/930205...massiva-dereva
    Ну я всё понимаю,но чтобы за балясину с крючками,выдерживающую 20 ! шуб...
    уж лучше макаронницу+короб для кондика и ещё сдача останется (из его же магазина)
    хотя нафига за макаронами на лестнице лазать

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для светтланна

опачки,уже нуль из ценника убрал

9. ответ для светтланна , на сообщение « http://www.livemaster.ru/item/9302051-dl... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    http://www.livemaster.ru/item/930205...massiva-dereva
    Ну я всё понимаю,но чтобы за балясину с крючками,выдерживающую 20 ! шуб...
    уж лучше макаронницу+короб для кондика и ещё сдача останется (из его же магазина)
    хотя нафига за макаронами на лестнице лазать
    32760 однако

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sandrik

Неее, ну, девочки! Чего это Вы на циркулярку наговариваете?
    Ну ревет, как дура, громче всех! Ну пылищи раскидывает во все стороны!
    Но чем в домашних условиях еще распустить щит? А если деталь неширокая, и хватает длины прилагающейся линейки- просто сказка! Раз и готово, хоть сколько деталей нарезай! И в конце концов никто же не заставляет на весу ее держать, кладешь на деталь закрепленную на столе, и поехали! Хоть одной рукой, хоть в четыре руки
    Но вот очки пластиковые защитные за 80 руб покупать к ней сразу обязательно! Постоянно в лицо что-то прилетает

Страница 1573 из 2406 « Первая 57310731473152315631569157015711572157315741575157615771583162316732073 Последняя »