|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
еще раз для тех кто в танке, реально есть люди, которые хотят избавиться от маршруток как явления, со всеми сопутствующими факторами
так суть реформы не в маршрутках, а в маршрутах. их же город устанавливал, наверное, тоже не просто так. или с водой выплескивают младенца? пусть на всех маршрутах заменят маршрутки на автобусы - против этого никто не стал бы возражать при условии сохранения интервалов движения
-
Живу я здесь
а Вараб на вопрос про маршруты не отвечает ни в какую)))) забавно
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Я выше фото выкладывала, где там низкопольность?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я пишу про конкретные новые маршрутки, которые ездят у нас и не только, в топе есть их фото, а давайте отменять все маршрутки на основании того, что у нас на даче ездят вообще древние пазики, ну а че, 30 км до электрички можно и пробежать)))
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
а Вараб на вопрос про маршруты не отвечает ни в какую)))) забавно
Диаграмму еще не нарисовал)))))
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Я пишу про конкретные новые маршрутки, которые ездят у нас и не только, в топе есть их фото, а давайте отменять все маршрутки на основании того, что у нас на даче ездят вообще древние пазики, ну а че, 30 км до электрички можно и пробежать)))
Ну вы эта. Не надо истерики. Я ж пишу что ещё несколько мес. Назад было заявление в этом топе что дескать маршрутки теперь большие, низкопольные А-ля автобусы.
Ну могу я удивиться и написать что я пока ни одной такой не увидела?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Гость
Сообщение от Copricorn
так суть реформы не в маршрутках, а в маршрутах. их же город устанавливал, наверное, тоже не просто так. или с водой выплескивают младенца? пусть на всех маршрутах заменят маршрутки на автобусы - против этого никто не стал бы возражать при условии сохранения интервалов движения
а это, на мой взгляд, предмет обсуждения
не уверена что все маршруты маршруток стоит сохранять
-
с орбиты
Пока что еду на 7 троллейбусе по Невскому.
Это какой, старый или новый?
Выглядит, как старый, но вроде показывает мне температуру, число и маршрут. Низкопольный опять же Трясет но не воняет, по понятным причинам. Но дерзкий он, конечно, зато быстро едет.
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Ну вы эта. Не надо истерики. Я ж пишу что ещё несколько мес. Назад было заявление в этом топе что дескать маршрутки теперь большие, низкопольные А-ля автобусы.
Ну могу я удивиться и написать что я пока ни одной такой не увидела?
Где вы увидели истерику?))) мне вообще не надо каждый день на работу ездить, я переживу, но почему я должна отказываться от удобного транспорта? Хотите посмотреть новые маршрутки - например 88 и 89, там еще и картами можно оплатить. Если вы их не встречали, это не значит что их нет)
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Где вы увидели истерику?))) мне вообще не надо каждый день на работу ездить, я переживу, но почему я должна отказываться от удобного транспорта? Хотите посмотреть новые маршрутки - например 88 и 89, там еще и картами можно оплатить. Если вы их не встречали, это не значит что их нет)
Ну если я встречала, то это значит что они есть. Логично?
А меня убеждали что такого уже нет.
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Ну если я встречала, то это значит что они есть. Логично?
А меня убеждали что такого уже нет.
Неправда, и тут пишут про старые маршрутки, но что их надо заменить, а не тупо отменять вместе с маршрутами. Я сама стараюсь на маленькие не садиться, но я без таких могу обойтись, а где-то только такие ездят, причем эти маршруты не дублируются соц.транспортом, как этим людям ездить если их отменят?