Страница 1572 из 2034 « Первая 5721072147215221562156815691570157115721573157415751576158216221672 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Ого. Утка, торт)) и это мало? »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ого. Утка, торт)) и это мало?
    Ну оливье и всякие шубы мы не строгаем
    А торт — как без торта с тремя детьми? Да и муж у меня сладкоежка. В руках себя держит, но в праздники надо ж его порадовать.

Вообще, я такой кулинар... по принципу «смешать, запустить и забыть»)) Вот утку засуну в духовку на 3-4 часа на низкую температуру, торт надо будет только собрать и облить шоколадом (бисквит сегодня печётся, и почти сам), салат ещё не придумала... Кто хорошо понимает в сочетании продуктов? Какой салат хорош к утке?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Аня,
    У тебя точно все в порядке,куда уже матке расти то,уже финиш)))увидишь или услышишь завтра свою малышку ещё разок перед родами для успокоения и все 👌🏻
    У меня по последним замерам тоже вдм было 33,окружность живота давненько не растёт,при этом малышка прибавляла в весе.

Мы вот тоже в гости идём и несём только торт,так что завтра нужно только себя подготовить))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

О, а мы как раз сегодня были в Икее, купили ванночку[emoji4]

Я тоже не хочу сильно поздно кушать, буду рыбку запекать, какой нить салатик, закусок немножко и захотелось мне глинтвейн, сделаю безалкогольный[emoji108]

4. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А торт — как без торта с тремя детьми? Да и муж у меня сладкоежка. В руках себя держит, но в праздники надо ж его порадовать.

Вообще, я такой кулинар... по принципу «смешать, запустить и забыть»)) Вот утку засуну в духовку на 3-4 часа на низкую температуру, торт надо будет только собрать и облить шоколадом (бисквит сегодня печётся, и почти сам), салат ещё не придумала... Кто хорошо понимает в сочетании продуктов? Какой салат хорош к утке?
    У нас без оливье и шубы никак. Лети только оливье едят, муж любит шубу. Зато я без горячего и сладкого. Хотя после твоего сообщения думаю, не испечь ли шарлотку с мандаринами (понравился рецепт).
    У нас рыба красная, икорка, 2 салата. Ну и если осилю... шарлотка 😂
    А вот первого в планах салат цезарь и карбонара.
    Девовки, капля жалости к себе 😩 так тяжело с моей мамой. Муж уже весь как струна, каждый день спрашивает можно ли её домой отправить. Дети пересобачились из за своих спальных мест. Тк она спит на дочкиной кровати и никто не хочет спать в гостинной. Короче мы, как в гостях.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « О, а мы как раз сегодня были в Икее,... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    О, а мы как раз сегодня были в Икее, купили ванночку[emoji4]

Я тоже не хочу сильно поздно кушать, буду рыбку запекать, какой нить салатик, закусок немножко и захотелось мне глинтвейн, сделаю безалкогольный[emoji108]
    Как я хочу глинтвейн 😍ммм, хоть безалкогольный. Но мне нельщя совсем его из-за гсд.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение

В ресторане как-то пробовала салат с уткой и апельсинами,мне понравилось сочетание.Можно сделать утку отдельно,салат с апельсинами отдельно👍🏻
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

А белые бусинки прибитые серебристыми гвоздиками к платью считаются за нужные цвета? [emoji28]

А я люблю Оливье и шубу))) Это у нас всегда, а вот горячее мы редко готовим, мне кажется это лишним. Сладкое обязательно должно быть и сыры)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    А белые бусинки прибитые серебристыми гвоздиками к платью считаются за нужные цвета? [emoji28]

А я люблю Оливье и шубу))) Это у нас всегда, а вот горячее мы редко готовим, мне кажется это лишним. Сладкое обязательно должно быть и сыры)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все, теперь я тоже хочу сладкого. Может первого реально купить торт или пироженки. Или уже испечь
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Аля, понимаю насчёт мамы!
    У нас свекровь гостит, и за 10 лет мы уже как-то приспособились к её визитам: умеем и сами подстраиваться, и до неё аккуратно доносить, когда что-то совсем не так, да и она, в принципе, весьма позитивная бабушка с пирожками, сказками и т.д. Меня любит Но всё равно, особенно сейчас, ужасно не в тему её охи-ахи «я думала, ты ночью родишь», «что врач сказал???», «мне врач так и говорил «через 2 дня родишь»»... Ыыы!

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Все, теперь я тоже хочу сладкого. Может первого реально купить торт или пироженки. Или уже испечь
    Так испеки. На стевии и миндальной муке, например, чтобы и тебе можно было чуть-чуть.

Страница 1572 из 2034 « Первая 5721072147215221562156815691570157115721573157415751576158216221672 Последняя »