|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Alevtino4ka
Ого. Утка, торт)) и это мало?
Ну оливье и всякие шубы мы не строгаем 
А торт — как без торта с тремя детьми? Да и муж у меня сладкоежка. В руках себя держит, но в праздники надо ж его порадовать.
Вообще, я такой кулинар... по принципу «смешать, запустить и забыть» )) Вот утку засуну в духовку на 3-4 часа на низкую температуру, торт надо будет только собрать и облить шоколадом (бисквит сегодня печётся, и почти сам), салат ещё не придумала... Кто хорошо понимает в сочетании продуктов? Какой салат хорош к утке?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Аня,
У тебя точно все в порядке,куда уже матке расти то,уже финиш)))увидишь или услышишь завтра свою малышку ещё разок перед родами для успокоения и все 👌🏻
У меня по последним замерам тоже вдм было 33,окружность живота давненько не растёт,при этом малышка прибавляла в весе.
Мы вот тоже в гости идём и несём только торт,так что завтра нужно только себя подготовить))
-
Ветеран
О, а мы как раз сегодня были в Икее, купили ванночку[emoji4]
Я тоже не хочу сильно поздно кушать, буду рыбку запекать, какой нить салатик, закусок немножко и захотелось мне глинтвейн, сделаю безалкогольный[emoji108]
-
Элита
 Сообщение от Птица
А торт — как без торта с тремя детьми? Да и муж у меня сладкоежка. В руках себя держит, но в праздники надо ж его порадовать.
Вообще, я такой кулинар... по принципу «смешать, запустить и забыть»  )) Вот утку засуну в духовку на 3-4 часа на низкую температуру, торт надо будет только собрать и облить шоколадом (бисквит сегодня печётся, и почти сам), салат ещё не придумала... Кто хорошо понимает в сочетании продуктов? Какой салат хорош к утке?
У нас без оливье и шубы никак. Лети только оливье едят, муж любит шубу. Зато я без горячего и сладкого. Хотя после твоего сообщения думаю, не испечь ли шарлотку с мандаринами (понравился рецепт).
У нас рыба красная, икорка, 2 салата. Ну и если осилю... шарлотка 😂
А вот первого в планах салат цезарь и карбонара.
Девовки, капля жалости к себе 😩 так тяжело с моей мамой. Муж уже весь как струна, каждый день спрашивает можно ли её домой отправить. Дети пересобачились из за своих спальных мест. Тк она спит на дочкиной кровати и никто не хочет спать в гостинной. Короче мы, как в гостях.
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
О, а мы как раз сегодня были в Икее, купили ванночку[emoji4]
Я тоже не хочу сильно поздно кушать, буду рыбку запекать, какой нить салатик, закусок немножко и захотелось мне глинтвейн, сделаю безалкогольный[emoji108]
Как я хочу глинтвейн 😍ммм, хоть безалкогольный. Но мне нельщя совсем его из-за гсд.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Вообще, я такой кулинар... по принципу «смешать, запустить и забыть»  )) Вот утку засуну в духовку на 3-4 часа на низкую температуру, торт надо будет только собрать и облить шоколадом (бисквит сегодня печётся, и почти сам), салат ещё не придумала... Кто хорошо понимает в сочетании продуктов? Какой салат хорош к утке?
В ресторане как-то пробовала салат с уткой и апельсинами,мне понравилось сочетание.Можно сделать утку отдельно,салат с апельсинами отдельно👍🏻
Я -Аня 
-
Активный участник
А белые бусинки прибитые серебристыми гвоздиками к платью считаются за нужные цвета? [emoji28]
А я люблю Оливье и шубу))) Это у нас всегда, а вот горячее мы редко готовим, мне кажется это лишним. Сладкое обязательно должно быть и сыры)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
А белые бусинки прибитые серебристыми гвоздиками к платью считаются за нужные цвета? [emoji28]
А я люблю Оливье и шубу))) Это у нас всегда, а вот горячее мы редко готовим, мне кажется это лишним. Сладкое обязательно должно быть и сыры)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все, теперь я тоже хочу сладкого. Может первого реально купить торт или пироженки. Или уже испечь
-
Январята-2020!)))
Аля, понимаю насчёт мамы!
У нас свекровь гостит, и за 10 лет мы уже как-то приспособились к её визитам: умеем и сами подстраиваться, и до неё аккуратно доносить, когда что-то совсем не так, да и она, в принципе, весьма позитивная бабушка с пирожками, сказками и т.д. Меня любит Но всё равно, особенно сейчас, ужасно не в тему её охи-ахи «я думала, ты ночью родишь», «что врач сказал???», «мне врач так и говорил «через 2 дня родишь»»... Ыыы!
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Все, теперь я тоже хочу сладкого. Может первого реально купить торт или пироженки. Или уже испечь
Так испеки. На стевии и миндальной муке, например, чтобы и тебе можно было чуть-чуть.