|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем чао!
Юля, пусть все обойдётся!
Катя, с днем рождения сына!
У нас тоже песок привезли в песочницу, прямо при Алексе выгружали, какие там качели и горки.. не вытащить было))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!
Юля, вызови лучше скорую. В Джане ты просишь часа 4, это у них обычная практика, к сожалению( если наслушают что-то нехорошее, поедешь с ними, а так в ПК рентген завтра спокойно сделаешь
-
...
Жду всех, лучше вызову... Уже 39,5. Приняла анальгин.
Спасибо
-
...
Как узнать какая сегодня дежурная больница?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Как узнать какая сегодня дежурная больница?
Может, не в дежурную повезут?
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Может, не в дежурную повезут?
Я бы вообще не хотела в больницу, дмс нет, платные палаты могу быть заняты... Дома лучше умирать...
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Я бы вообще не хотела в больницу, дмс нет, платные палаты могу быть заняты... Дома лучше умирать...
Юляяя
Все будет хорошо. Назначат лечение хоть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Можно в 03 наверное спросить, куда сегодня везут? Но ты не настраивался пока на больницу. Все хорошо будет
Я, Катя

-
Наш человек
Максима с днём Рождения!!! Поздравляю вас Катя!
Юля,можно сделать рентген платно,тут же результат будет.Стоит везде по разному,я 800р отдавала.Пневмония прекрасно лечится,главное не запускать.Пусть это будет не она [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня гуляли с подругой,у неё априка..Каролину было не вытащить,она в восторге от коляски.Да и я тоже.В 2 раза легче моей, складывается очень легко,в общественном транспорте будет удобно.Пересплю,и наверное помониторю авито.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk