|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня на 30% Арина: пес отравился, Настя зуб отращивает - поведение атас, бабушка парад на полную громкость смотрит , а мне через два часа на работу - квест проводить - собираюсь с легким тремором.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Ой, Инна, напомнила...
Мир сошел с ума... у нас соседи ежа задавили на поле случайно конечно. Пришлось похоронить, чтобы не вонял.
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
Я сегодня на 30% Арина: пес отравился, Настя зуб отращивает - поведение атас, бабушка парад на полную громкость смотрит , а мне через два часа на работу - квест проводить - собираюсь с легким тремором.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Держись!
-
Хранитель
Всех с праздником!!!
Для нас очень важный праздник, у мужа оба деда воевали, моя бабушка добывала торф для блокадного Ленинграда на Ириновском торфопредприятии.
Мои собираются на Бессмертный полк, я как то ещё не определилась пойдем мы с Соней.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Скажи, чтобы на работу ходила в "гражданской" одежде. Если ей надо, пусть берет с собой и переодевается.
Во во!!!!! На работу пусть ходит как в стране принято!
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Да блин. Получается пока она работает, мне все равно сидеть дома и следить. Я же не дам ей ключи от квартиры. Это все полумеры...нужно решать что то глобально.
Арин, ты что дома миллионы и антиквариат держишь? Спрячь драгоценные вещи, проблемы не вижу!
-
Небожитель
Девочки! С праздником! Мира и согласия нам всем!
Вечная память.
-
Небожитель
У нас все как обычно... Ходили в центр возлагать цветы и пр. Вижу, на одной из площадок стоит мужик в форме у огромного стола, на столе посуда какая-то и люди вокруг. Я решила, что это кашу предлагают, говорю, пойду возьму Стасе. Подошла, а это не каша, а сувенирами торгуют, ну и ладно. Возвращаюсь - а там скандал натуральный "КАСЬ!!" - типа обещала, где моя каша??? С такими воплями и шли до ближайшей едальни, купила пирожков.
-
Элита
С праздником!
Мы к бабуле мужа ездили, мальчишки рисунков ей нарисовали целую кучу)
-
Космонавт
Мы "сходили в центр".)) Аккурат за 20 минут до начала Бессмертного полка решив вдруг дальше, к Марсову полю, поехать на трамвае, бггг, но я вот, например, не знала, когда он там и думала, что все уже закончилось. )))
Олег до Сенной докатился на беговеле, дальше мы мелкого все же упаковали в коляску, т.к пора было спать и вообще. Ну и опять пошли пешком, чо. На Марсовом, к моему разочарованию, в.этом году не было никаких мероприятий, зато Илья там отлично улазался везде, где можно, и где нельзя. А я еще попела песен с какими-то энтузиастами, но, блин, чертов ветер все же заставил уйти. На Дворцовую нас не пустили из-за самоката(((( зато мы умудрились просочиться поперек Бессмертного полка на набережной Мойки. Тоже в каком-то смысле подвиг. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)